SlimShady #141 19 ноября 2012 10 из 10 лолдля меня это 8, блек апс 1 на 9 где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #142 19 ноября 2012 кто вкурсе когда патч будет? какой патч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrutalPenguin #143 19 ноября 2012 Миссия на куполе для элитных, особенно диско - заебись. Все миссии с флешбеками - говно какое-то.Думал игре 2025 год только навредит, а по сути только он и вытаскивает. Ну и сайд квесты с дефом объектов разных средние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #144 19 ноября 2012 Сука, прошел 5 миссий. 3 из которых зафейлил по результатам. На концовке как-то скажется это все? Ну сука код такой охуенный, нигде никогда не было такого экшена, как тут. Это просто охуеть. Уже блядь хуй знает какая часть, но так охуенно Бля у харпера ебальник обоженный в следующей миссии, он мне такой не нравится, но не проходить же заново предыдущую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #145 19 ноября 2012 не потрахаетесь теперь вот и все Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #146 19 ноября 2012 БЛЯТЬ ТАКАя ХУИТА ПЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦНИКАКОГО ЭПИКА КАК В МВИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ МЕЖДУ ВЕРТАЛЕТАМИ ПЕХОТОЙ И СОБАКАМИ БРОНИРОВАННЫМИ ПРОСТО БЛЕВАЛ :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #147 19 ноября 2012 (изменено) БО2, как и все ее предшественники, понравился только сюжетом.80% миссий в 2025 году - :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Миссии с флешбеками преич офкос.В целом: игра не стоит такого море желчи, которым ее поливают, но имеет дохуяща недостатков в виде: сырой, блядь, убогий нахуй впизду ебал мамаш разработчиков, геймплей;НИОЖИДАННЫЕ ПАВАРОТЫ(это конечно окич, хоть какаято разнообразность, но блядь выглядит как всегда ) ну и очень, очень приочень хуевейший графон(2012 год).Игра ну никак не заслуживает выше 8.Лично мое субъективное мнение - 7.6 Ах, да. За миссии с защитой баз отхуярить бы руки. Изменено 19 ноября 2012 пользователем glypi_Wicked Sick Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #148 19 ноября 2012 я рот ебал на лошади и базукой.на этом и закончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #149 20 ноября 2012 Как будто есть альтернативы, петушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #150 20 ноября 2012 Как будто есть альтернативы, петушки. Ну нету, и что теперь, говно жрать? Тупорылый. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #151 20 ноября 2012 Как ты определил, что это говно, если не с чем сравнить? Нет больше экшеновых шутеров, только код. А то, что вы кудахчите тут хуйню всякую, это на уровне, вот я такой пиздец молодец против толпы пошел, гурман дохуя. А на деле петушня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #152 20 ноября 2012 Nuketown 2025 была удалена из плейлиста. Буквально несколько часов назад Treyarch, руководствуясь неизвестными мотивами, убрали из плейлиста карту Nuketown 2025. Напомню, что карта являлась эксплюзивным бонусом для предзаказавших игру. На данный момент единственным способом сыграть на этой карте является создание собственного (приватного) матча. David Vonderhaar ответил в твиттере, что NukeTown 2025 была убрана из плейлиста в связи с окончанием выходных с удвоенным опытом. Ни Activision, ни Treyach никогда не упоминали, что данная карта будет доступна только в течении ограниченного периода. Поэтому удаления карты для фанатов игры стало полной неожиданностью. Тем не менее, в другом твитте David Vonderhaar сообщил, что карта будет доступна во время специальных ивентов. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #153 20 ноября 2012 Прошел. Концовка что-то не эпик совсем. Игра эпик, концовка вообще пиздеееец. Еще а7х зачем-то приплели, что за бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #154 20 ноября 2012 движок тот же что с 2007 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #156 20 ноября 2012 Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧЁ ВЫ ЗДЕСЬ РАЗОРАЛИСЬ, НУ И ЧТО ЧТО ГРАФИКА В ИГРЕ НЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ, НО ГЛАВНОЕ В ИГРЕ НЕ ЭТО , ГЛАВНОЕ ЧТО У ИГРЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ СЮЖЕТ КЛАССНЫЙ И ЯРКИЙ,КАЛДЮТИ САМАЯ КРУТАЯ ИГРА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ , ЛИЧНО ЭТО ИГРА МОЕГО ДЕТСТВА И Я ВСЕГДА БУДУ ИГРАТЬ В НЕЁ БЕЗ ПРИТЕНЗИЙ , А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПИШИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #157 20 ноября 2012 Nuketown 2025 была удалена из плейлиста. Буквально несколько часов назад Treyarch, руководствуясь неизвестными мотивами, убрали из плейлиста карту Nuketown 2025. Напомню, что карта являлась эксплюзивным бонусом для предзаказавших игру. На данный момент единственным способом сыграть на этой карте является создание собственного (приватного) матча. David Vonderhaar ответил в твиттере, что NukeTown 2025 была убрана из плейлиста в связи с окончанием выходных с удвоенным опытом. Ни Activision, ни Treyach никогда не упоминали, что данная карта будет доступна только в течении ограниченного периода. Поэтому удаления карты для фанатов игры стало полной неожиданностью. Тем не менее, в другом твитте David Vonderhaar сообщил, что карта будет доступна во время специальных ивентов.лол блять, сегодня искал её в меню минут 5, так и не нашел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #158 20 ноября 2012 я рот ебал на лошади и базукой.на этом и закончил. иди в арму поиграй,реализмфаг. По-моему этот шутер на вечерок очень даже неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #159 20 ноября 2012 движок тот же что с 2007 года?2003 ты хотел сказать Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #160 20 ноября 2012 Равносильно будет сказать, что мэ3 на движке 98 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение