TEVTON #161 20 ноября 2012 (изменено) Равносильно будет сказать, что мэ3 на движке 98 года.ме3 сделан на анриале 3.5, который 2010-го года, умник хуев Изменено 20 ноября 2012 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #162 20 ноября 2012 Короче купил ради мультика. Уж больно мне нравиться казуальный, быстрый геймплей.Кто хочет побегать, пишите стимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #163 20 ноября 2012 чё там с мультиплеером-то ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #164 21 ноября 2012 Равносильно будет сказать, что мэ3 на движке 98 года.ме3 сделан на анриале 3.5, который 2010-го года, умник хуевУмник хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #165 21 ноября 2012 Равносильно будет сказать, что мэ3 на движке 98 года.ме3 сделан на анриале 3.5, который 2010-го года, умник хуев хуя ты загнул,ну раз версия анриала 3.5,ладно. А вот в коде IW движок,который он апгрейдили до 2011,но не считается. Вообще меня заебали эти консоли,хочу графона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #166 21 ноября 2012 Короче купил ради мультика. Уж больно мне нравиться казуальный, быстрый геймплей.Кто хочет побегать, пишите стимы.в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #167 21 ноября 2012 купил только ради мультиплеера, гоу побегаем в пати http://steamcommunity.com/id/sayfox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #168 21 ноября 2012 (изменено) какие нить умельцы уже взломали его? чтоб без багов. :zloy: Изменено 21 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #170 23 ноября 2012 Как мультиплеер? Если тебе нравился мультик мв2,то тут лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #171 23 ноября 2012 прошел, ебашит жеа вы просто тупые хейтеры Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #172 24 ноября 2012 (изменено) Проникся я встроеным мувимейкером.За пару часов сделал вот такую хуету. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=5M3FseNN6b0&feature=youtu.be[/media]Может запотеть на достойное видео? Изменено 24 ноября 2012 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #173 24 ноября 2012 посмотрите, как я кнайфирую кривых школьников в игре с движком 2000 года под охуенную музыку Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #175 24 ноября 2012 Весело энивей Нож анскилов.Алмазный хоть получи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #176 24 ноября 2012 Кстати читеров пиздец немереноо в мультиплеере валхакеров ебаных заебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #177 5 декабря 2012 (изменено) прошел всю игру, че то как то не так, у меня все сдохли в концовке этот террорист сжег себя репак от феникса - вроде без багов. кстати, сколько всего концовок? поютубил, и чет не нашел своей Изменено 5 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #178 5 декабря 2012 Да много так-то.Мейсон жив - нетГЗ жив - нетКарма жива - нет > Мертвый хатсон > Живой ФаридАдмирал жив - нет. Короче,чтобы не было беспорядков после убийства Менендеса надо оставить Карму в живых,чтобы она взломала его червя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #179 5 декабря 2012 Странно что кто-то еще играет в бо2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #180 5 декабря 2012 скажите стоит с лиц мультика мв1 на это переходить, или тут хрень уровня мв2 и блек опс 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение