Dlich #41 13 ноября 2012 без милы ёвович - хуйня обитель зла на третьей части сдулсядис гирл из райт. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #42 13 ноября 2012 бред пит и зомби? что-то новенькое Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #43 13 ноября 2012 без милы ёвович - хуйня обитель зла на третьей части сдулсятак я и не на сюжет хожу смотреть в оз, как и на этот фильм пойду не за сюжет Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #44 18 ноября 2012 Начал читать книгу!Заебэнский! Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #45 19 ноября 2012 книга вообще эпик хуйня, трейлер вселил надежду, что там не будет присыпанных снежком зомбей из подвалов советских лабораторий и прочей поеботины. Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #46 19 ноября 2012 Дебил, книга как-раз охуенна и написана в охуенном стиле, а тут нихуя от книги нету, кроме зомби и то которые шустрики. Так что жду только ради питта вс зомби и высокого бюджета Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #47 19 ноября 2012 (изменено) Серьезно? Половину этих ебанутых историй просто выкинуть на помойку, а оставшееся можно будет запихать в один выпуск какой-нибудь роман-газеты, еще и место для кроссворда останется.не спорю, что форма повествования в книге куда лучше односюжетной линии, но, блять, они такие скучные и глупые, что порой просто засыпаешь. Изменено 19 ноября 2012 пользователем mmmmn Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #48 19 ноября 2012 Серьезно. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #49 19 ноября 2012 Просто прочти рассказ "Домашние роды" Стивена Кинга, затем любую историю в книге "Мировая Война Z" и уясни, чем отличается писатель от сценариста. Может поймешь, почему мне так трудно было читать графоманию Брукса. Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #50 12 декабря 2012 ебать а чё зомби такие быстрые и дерзкие в книге то они медленные. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #51 12 декабря 2012 Ну хоть что-то же должно завлекать в фильме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #53 29 марта 2013 (изменено) Второй озвученный трейлер [media=] [/media] Изменено 29 марта 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #54 30 марта 2013 Что-то на уровне Left4dead.Выглядит довльно аппетитно.Может схожу в кино. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #55 31 марта 2013 Как обычно винят Рашку, но замацал Китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #56 1 апреля 2013 судя по трейлеру - фильм весьма дешевенький Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #58 2 апреля 2013 Все кто критикует брукса, прост не могут в остросюжетные фильмы с зомбами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #59 2 апреля 2013 спутать бреда питта с тором :lol: AHHAHhhhjhhHhHhHhhahahahahaahahah 2 трейлер супер. Виновата рашка Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение