Sm0ke/FLY #161 14 июля 2013 фильм пиздатый, один из лучших про зомби имхос начала до конца атмосфера крепко держала меня за яйца, не страх, а именно атмосферазомби реализованы пиздато, фильм не сколько про хоррор, сколько про переосмысл зомби апокалипсиса, не со стороны соло выжившего, а со стороны элитных типов, которым нужно думать как избавиться от вируса, а не спасти свою жопу в лесу.таки очень порадовал саундтрек уёбкам, которым подавай кровь и кишки- пиздуйте смотреть ромеро или треш хуйню вроде последнего ивил дэд. а фильм пиздатый, я думал хуйня будет, а на деле очень даже годное кинцо некоторые пейзажи и ракурсы временами напоминали дейз кстати)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #162 7 сентября 2013 (изменено) Я думал, полная хуйня будет, но проиграл: "АХАХХА заебись", когда вирусолог случайно застрелился.Пойду Форсаж посмотрю. Изменено 7 сентября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #163 9 сентября 2013 Классный фильм. Самые ахуеные зомбаки которых я когда-либо видел. Сюжет захватывающий, по крайней мере я смотрел не отрываясь. Поймал рофла когда рахгаро ебнулся и выстрелил себе в башку Вот только концовка не очень удовлетворила. Хотя вряд ли другую можно было придумать. Слабая какая-то, на ней меня и отпустило. А фильм вышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #164 9 сентября 2013 (изменено) нормальный фильмконечно не такой охуенный как 28 дней спустя и 28 недель спустя, но любителям жанра посмотреть однозначно стоитжду продолжения Изменено 9 сентября 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #165 9 сентября 2013 Порадовало, что уже минуте на 10ой начался экшн. Фильм интересный, не нудный. За весь просмотр только один раз свернул, чтобы время почекать. Момент с вирусологом при посадке был совсемм неожиданным для меня) Я, конечно, предполагал, что он сдохнет, но не так же быстро и нелепо, лол.А концовки лучше этой, точнее сильно отличающейся от этой, не было ни в одном фильме про зомбиков. Просто все варианты перебрали уже. Скажем спасибо, что бред вообще выжилДумаю, топ3 фильм про зомбиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #166 9 сентября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/261636/ПУШКА ВЫШКА ГОДНОТА !!!!!!!!!!!!!!!!!! :pray: :pray: :pray: :pray:УУУУУХ Я НА ЭМОЦИЯХ ЩА ПОСЛЕ ПРОСМОТРАДАЖЕ НЕ ЗНАЮ НАСКОЛЬКО ОЦЕНИТЬСУПЕР ОХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО КААААААААЙФ. Пересматриваю ща...короче это 8/10ЭТО ТАКАЯ БОМБА ФИЛЬМОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ ПРО ЗОМБИ ЗА ВСЮ ХИСТОРИ КИНЕМАТОГРАФА.Просто эпик :pray: :pray: • Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #167 10 сентября 2013 world war z говнищевы все уебаныточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #168 10 сентября 2013 Согласен, фильм просто ахуеннен.Зомби - :pray: :pray: :pray: :pray:Один из лучших кинчиков в этом году и точно лучший про зомби за последние пару лет. Алсо, там изначально был трагичный конец, но его потом поменяли на хэппи энд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #169 10 сентября 2013 world war zя говнищея уебанточкафикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #170 10 сентября 2013 это дубляж такой хуёвый или ещё нет нормального перевода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #171 10 сентября 2013 world war zя говнищея уебанточкафикс заебись отфиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #172 10 сентября 2013 По мне - хуйня фильм. Очень был разочарован. Линия с женой ГГ слюнтявый бред.Потеря всякой логики в перемещениях героя и происходящих событиях довершили дело. Еще один херово и наспех сделанный сценарий. Как обычно наснимали эпик сцен, а потом как нибудь связать бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #173 10 сентября 2013 По мне - хуйня фильм. Очень был разочарован. Линия с женой ГГ слюнтявый бред.Потеря всякой логики в перемещениях героя и происходящих событиях довершили дело. Еще один херово и наспех сделанный сценарий. Как обычно наснимали эпик сцен, а потом как нибудь связать бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #174 10 сентября 2013 По Артасику плачет статус "Хуевый юзер". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #175 10 сентября 2013 так и не досмотрел концовку Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #176 10 сентября 2013 Не люблю такие фильмыэтот посмотреть можно. Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #177 10 сентября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/261636/ПУШКА ВЫШКА ГОДНОТА !!!!!!!!!!!!!!!!!! :pray: :pray: :pray: :pray:УУУУУХ Я НА ЭМОЦИЯХ ЩА ПОСЛЕ ПРОСМОТРАДАЖЕ НЕ ЗНАЮ НАСКОЛЬКО ОЦЕНИТЬСУПЕР ОХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО КААААААААЙФ. Пересматриваю ща...короче это 8/10ЭТО ТАКАЯ БОМБА ФИЛЬМОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ ПРО ЗОМБИ ЗА ВСЮ ХИСТОРИ КИНЕМАТОГРАФА.Просто эпик :pray: :pray: •блядь ну быстрые зомби не зомби, вот walking dead это да, я хочу экранизации. А по Сабжу. War Z ещё не досмотрел ибо нету норм дубляжа. Появиться отпишусь. А хотя я зачем отписываться. ВСЕМ ведь похуй вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #179 10 сентября 2013 Смотрел с субамиа есть кто на англ смотрел? лол, экс агента играл чувак из зеленой милипиздц я даже не узнал его Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #180 10 сентября 2013 Смотрел с субамиа есть кто на англ смотрел? лол, экс агента играл чувак из зеленой милипиздц я даже не узнал егоЧто? Ты про Бред Питта? Аахахаха Пересмотрел киныч кстати сам недавно, концовка огорчила, и снова пригорел с вирусолога, кто в кино не ходил на фильм, то весь зал гоготал Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение