punkerstein #501 12 ноября 2012 ищу анюжиал steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #502 12 ноября 2012 попался с хохлам в командеу меня единственный положительный счёт говорю этим недоноскам что о них думаю --- они репортят и следующую игру я уже в лоу приоритидаже не предупредили сука пока крипы не пошлив итоге проёбано полчаса (выиграл офк но итемы не дали)спасибо валв за это хохлы нашли способ отыграться на моём курьере за то что с ними сделал природа, теперь он будет неполноценным как они накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #503 12 ноября 2012 чо сегодня в 24-00 по мсквылупиться яйцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #504 12 ноября 2012 Разве не в сиэтле главный офис стим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #505 12 ноября 2012 попался с хохлам в командеу меня единственный положительный счёт говорю этим недоноскам что о них думаю --- они репортят и следующую игру я уже в лоу приоритидаже не предупредили сука пока крипы не пошлив итоге проёбано полчаса (выиграл офк но итемы не дали)спасибо валв за это хохлы нашли способ отыграться на моём курьере за то что с ними сделал природа, теперь он будет неполноценным как они Ты собирался анюжиал выбить в это игре чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #506 12 ноября 2012 попался с хохлам в команде кокококококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #507 12 ноября 2012 последняя аньюжал нужна, чувачки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #508 12 ноября 2012 подарите плз 1 синюю эссенцию http://steamcommunity.com/id/zabavniy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #509 12 ноября 2012 бомбануло In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #511 12 ноября 2012 бомбануловзрывмамоебаот него можно было ожидать разве что 4ой пастыне больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #512 12 ноября 2012 подарите плз 1 синюю эссенцию http://steamcommunity.com/id/zabavniy/хотя не надо, оставлю красным, оно не хуже фиолетового или оранжевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #513 12 ноября 2012 2 RED, 1 BLUE; 1 essence = 1 common Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #514 12 ноября 2012 подарите плз 1 синюю эссенцию http://steamcommunity.com/id/zabavniy/хотя не надо, оставлю красным, оно не хуже фиолетового или оранжевого ну да шик такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #515 12 ноября 2012 ищу анюжиал, дам куру steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #516 12 ноября 2012 вот сраку то у школьника токезора порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #517 12 ноября 2012 2 RED, 1 BLUE; 1 essence = 1 common го ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #518 12 ноября 2012 да сука да, выменил ласт эссенцию In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobkamarmelada #519 12 ноября 2012 БЛЯТЬ МОЖНО ЛИ ЗА ФЛЕЙМГУАРД СЕТ НА СВЕНА ПОЛУЧИТЬ РАР БОВ НА ВР СПАРОВХАВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение