Z-t-1-m-Q #201 30 ноября 2012 висаж лучший герой в доте:имба замедление мс и иас, одновременно с бафом себяимба нюк с офигенно низким кд и максимальным уроном намного превосходящим другие нюкиимба пассивка, дающая нам защиту от всех типов атакимба ульта, дающая потенциал обзора, пуша, совмещенная с аое станом, усливаемая аганимом)) ренжевый! и еще и маг, что позволяет тарить арты исключительно полезные для команды)) ЛУЧШИЙ)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #202 30 ноября 2012 ага, говорю же, сильнейший им еще танчить выгодно, танчишь и раздаешь плюхи, вообще полезнейший суппорт-танк-дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #203 30 ноября 2012 я про другое совсем написал, лол, и написал что этот билд в пабе ебет. вон там 40+ стрик на визаже имеется, давай теперь говорить что визаж лучший герой в одте.Сларк вон там тоже 55-0 имеет. И что?Он что в кв что-то может? Этот билд универсален и меняет на этом герое многое в нем, поэтому он может быть очень силен и в кв. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #204 30 ноября 2012 я про другое совсем написал, лол, и написал что этот билд в пабе ебет. вон там 40+ стрик на визаже имеется, давай теперь говорить что визаж лучший герой в одте.Сларк вон там тоже 55-0 имеет. И что?Он что в кв что-то может? Этот билд универсален и меняет на этом герое многое в нем, поэтому он может быть очень силен и в кв.ты не вчитываешься видать в то, что я пишу. и билд не универсален, вон, как минимум, лотар менять придется, ну и еще коррективы вносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #205 30 ноября 2012 висаж лучший герой в доте:имба замедление мс и иас, одновременно с бафом себяимба нюк с офигенно низким кд и максимальным уроном намного превосходящим другие нюкиимба пассивка, дающая нам защиту от всех типов атакимба ульта, дающая потенциал обзора, пуша, совмещенная с аое станом, усливаемая аганимом)) ренжевый! и еще и маг, что позволяет тарить арты исключительно полезные для команды)) ЛУЧШИЙ))Полностью солидарен кстати. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #206 30 ноября 2012 я про другое совсем написал, лол, и написал что этот билд в пабе ебет. вон там 40+ стрик на визаже имеется, давай теперь говорить что визаж лучший герой в одте.Сларк вон там тоже 55-0 имеет. И что?Он что в кв что-то может? Этот билд универсален и меняет на этом герое многое в нем, поэтому он может быть очень силен и в кв.ты не вчитываешься видать в то, что я пишу. и билд не универсален, вон, как минимум, лотар менять придется, ну и еще коррективы вносить.Целый лотар на даггер, который я еще вначале обдумывал Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #207 30 ноября 2012 мне вообще кажется, что на кв лотар как раз-таки заебись, потому что твои врывы поддерживает команда, больше используешь мс и нулевой коллижн от винд волка, чем сам инвиз.а экономика врагов подорвана покупкой дастов, гемов одно время анубарак не выходил из пиков/банов, это было еще тогда, когда у гема даже кд в магазе не было, инвиз такой же скилл, как и остальные, его можно контрить, и в этом нет ничего ужасного PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #208 30 ноября 2012 я про другое совсем написал, лол, и написал что этот билд в пабе ебет. вон там 40+ стрик на визаже имеется, давай теперь говорить что визаж лучший герой в одте.Сларк вон там тоже 55-0 имеет. И что?Он что в кв что-то может? Этот билд универсален и меняет на этом герое многое в нем, поэтому он может быть очень силен и в кв.ты не вчитываешься видать в то, что я пишу. и билд не универсален, вон, как минимум, лотар менять придется, ну и еще коррективы вносить.Целый лотар на даггер, который я еще вначале обдумывал промежуточные айтемы на кв тоже появятся, пока не играешь кв - спорить бессмысленно.мне вообще кажется, что на кв лотар как раз-таки заебись, потому что твои врывы поддерживает команда, больше используешь мс и нулевой коллижн от винд волка, чем сам инвиз.а экономика врагов подорвана покупкой дастов, гемов одно время анубарак не выходил из пиков/банов, это было еще тогда, когда у гема даже кд в магазе не было, инвиз такой же скилл, как и остальные, его можно контрить, и в этом нет ничего ужасногода проблема в том, что тебя не подпустят, это как сф с лотаром, в паблике огого, а так не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #209 30 ноября 2012 (изменено) мне вообще кажется, что на кв лотар как раз-таки заебись, потому что твои врывы поддерживает команда, больше используешь мс и нулевой коллижн от винд волка, чем сам инвиз.а экономика врагов подорвана покупкой дастов, гемов одно время анубарак не выходил из пиков/банов, это было еще тогда, когда у гема даже кд в магазе не было, инвиз такой же скилл, как и остальные, его можно контрить, и в этом нет ничего ужасногоТут надо тестить и прилично) Но мне почему-то кажется, что мгновенный врыв будет очень важен. я про другое совсем написал, лол, и написал что этот билд в пабе ебет. вон там 40+ стрик на визаже имеется, давай теперь говорить что визаж лучший герой в одте.Сларк вон там тоже 55-0 имеет. И что?Он что в кв что-то может? Этот билд универсален и меняет на этом герое многое в нем, поэтому он может быть очень силен и в кв.ты не вчитываешься видать в то, что я пишу. и билд не универсален, вон, как минимум, лотар менять придется, ну и еще коррективы вносить.Целый лотар на даггер, который я еще вначале обдумывал промежуточные айтемы на кв тоже появятся, пока не играешь кв - спорить бессмысленно.Больше никаких промежуточных айтемов не будет. Изменено 30 ноября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #210 30 ноября 2012 Вот я стрикую на тини, я имею права создавать топан такой же и типо учить стриковать вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #211 30 ноября 2012 лол, окей, жду реплеев, где ты в нормальном кв выиграешь этим билдом у нормальных соперников без промежуточных айтемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #212 30 ноября 2012 Вот я стрикую на тини, я имею права создавать топан такой же и типо учить стриковать вас? Создавай топан про висаджа, поднимешься в глазах пдчан Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #213 30 ноября 2012 Вот я стрикую на тини, я имею права создавать топан такой же и типо учить стриковать вас? Создавай топан про висаджа, поднимешься в глазах пдчан Я на чене больше игр выйграю чем на виссаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #214 30 ноября 2012 Вот я стрикую на тини, я имею права создавать топан такой же и типо учить стриковать вас? Тебя гриндаст опередил эдак на годик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #215 30 ноября 2012 Вот я стрикую на тини, я имею права создавать топан такой же и типо учить стриковать вас? Тебя гриндаст опередил эдак на годик.дай почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #216 30 ноября 2012 (изменено) лол, окей, жду реплеев, где ты в нормальном кв выиграешь этим билдом у нормальных соперников без промежуточных айтемов.Долго будешь ждать. Месяцев так 5 точно. Вот я стрикую на тини, я имею права создавать топан такой же и типо учить стриковать вас? Ты не понимаешь всю эпичность и силу этого гайда. Изменено 30 ноября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #217 30 ноября 2012 Вот я стрикую на тини, я имею права создавать топан такой же и типо учить стриковать вас? Ты не понимаешь всю эпичность и силу этого гайда.Нихуя как ты заговорил Скромняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #218 30 ноября 2012 Вот я стрикую на тини, я имею права создавать топан такой же и типо учить стриковать вас? Ты не понимаешь всю эпичность и силу этого гайда.Нихуя как ты заговорилСкромняшка Ну я же еще не пишу, что он на столько эпичен, что ИНТ 4 будет за мной? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #219 30 ноября 2012 Вот я стрикую на тини, я имею права создавать топан такой же и типо учить стриковать вас? сделаешь хотя бы 30-0, то имеешь Хотя че там учить - унижаешь мидера, билд: пт, даггер, аганим, кираса и криты - убиваешь всех автоатакой Ссылку то кинь кстати на стрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРАСНАЯ_ЗВЕЗДА #220 30 ноября 2012 из топика понял что бригадир очень жосткий плеер :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение