Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

Вот я стрикую на тини, я имею права создавать топан такой же и типо учить стриковать вас? :hmm:

сделаешь хотя бы 30-0, то имеешь

Хотя че там учить - унижаешь мидера, билд: пт, даггер, аганим, кираса и криты - убиваешь всех автоатакой :nate:

Ссылку то кинь кстати на стрик.

Гайд будет на столько эпичен, что все осознают, что никто этого никогда не делал :trollface:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Вот я стрикую на тини, я имею права создавать топан такой же и типо учить стриковать вас? :hmm:

Хотя че там учить - унижаешь мидера, билд: пт, даггер, аганим, кираса и криты - убиваешь всех автоатакой :nate:

ссылку не кину, а то уже один морф 0 - 24 пытался обосрать, не получилось :fuckyea:

Гайд будет на столько эпичен, что все осознают, что никто этого никогда не делал :trollface:

ну я чето накидал про гайд и вправду онли авто атка и вещи стандартные :trollface:

Хотя я подумал, ща буду играть через пт, лотар и рапиру, скажу рапиру полюбосу нужна увеличивает в разы наш дпс, выйбете любого найкса, вагину, люкана :trollface:

Поделиться сообщением

Вот я стрикую на тини, я имею права создавать топан такой же и типо учить стриковать вас?
сделаешь хотя бы 30-0, то имеешь Хотя че там учить - унижаешь мидера, билд: пт, даггер, аганим, кираса и криты - убиваешь всех автоатакой Ссылку то кинь кстати на стрик.
ссылку не кину, а то уже один морф 0 - 24 пытался обосрать, не получилось
Вот я стрикую на тини, я имею права создавать топан такой же и типо учить стриковать вас?
сделаешь хотя бы 30-0, то имеешь Хотя че там учить - унижаешь мидера, билд: пт, даггер, аганим, кираса и криты - убиваешь всех автоатакой Ссылку то кинь кстати на стрик.
Гайд будет на столько эпичен, что все осознают, что никто этого никогда не делал
ну я чето накидал про гайд и вправду онли авто атка и вещи стандартные Хотя я подумал, ща буду играть через пт, лотар и рапиру, скажу рапиру полюбосу нужна увеличивает в разы наш дпс, выйбете любого найкса, вагину, люкана

Только 5 рапир не собирай, а то из соседних топиков пошли слухи, что станешь бегать как без сапога, из-за веса :trollface:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

спасибо большое автору за ето чудо. играл мм с ну вообще нулёвыми парнями. удалось в соло убить несколько раз норм команду.

яркий пример пример данного билда кому интерессно (дота 2) - Match ID 70695091

Поделиться сообщением

в доте 2 этот джагер тащит 2/3 игр но стрикануть там впринципе больше 10 никак.

Поделиться сообщением

(изменено)

в доте 2 этот джагер тащит 2/3 игр но стрикануть там впринципе больше 10 никак.

В доте 2 пока что вопросов очень много и непоняток тоже. Хотя бы потому, что там нету системы ТБ. А в любую игру могут зайти друзья по 2-4 или стак из 5.

Но меня больше будут интересовать серьезные игры с джаггером, в которых я буду играть.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

сыграл в аптб 3к, заебись :tusila-zavodila:

правда играл полусонный и немного тряслись руки, типо "а вдруг я настолько рак, что не смогу даже абузную страту исполнить?"

на миде умер от фуры под его же товером :trollface: потом вроде пошло, собирался офк по гайду, ток без МоМа. Помимо рапиры ещё и гем таскал :trollface:

Бедный фура в МИДГЕЙМЕ купил ВГ :petro:

В один прекрасный момент тупо минуснули всех и пошли через мид до трона, поцонам сплитпушы фуры так и не помогли :sosew:

Короче хорошая страта, но пля уж очень всё рискованно, 1 лишний стан в ебло - рапира потеряна и ггвп :mameprivet:

Поделиться сообщением

МоМ обязателен в любом случае. Когда он собирается после рапиры при 20 ( + - ) лвле, то твоя скорость(Что и на ульту очень сильно влияет) возрастает примерно в 1.8 - 2 раза. + скорость бега + лайф стил. Это очень много. Никакой артефакт столько не даст.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

соулринг>пт>башер-мом>манта> или победа 100%, или усрали уже безнадёжно

следующий спор по поводу бф-аганим, есть смысл собирать - если можешь до 16 минуты (при наличии пт!), по поводу лотара такой-же вариант только чуток побомжеватее)))), так-же забыли про медальку довольно таки неплохо запилить в начале игры -6 армора и дать с ульты - это минус лина-см и прочая бумага с одного ультимейта, по поводу вопроса с фейзами, нужен мс покупай тревела мом - 522мс, хочешь дохнуть от того что 800 хп покупай фейзы, так-же не исключён вариант с барабанами, в будующем яша>манта.И никогда, слышите меня?!?! НИКОГДА, С*КА, НЕ СОБИРАЙТЕ АГАНИМ ПОСЛЕ 15 МИНУТЫ!!!(тихо проклинаю таких джагеров, с бф+аганим).Варить бф есть смысл только после того как соберёшь хотя-бы что-то из основного и уверен в том что у тебя есть время его прифармить без кардинальных потерь, а так-же когда в команде енигма или против мипо-нага, прочая куча-шушваль которая упадёт с пары критов

Изменено пользователем CAHblK

Поделиться сообщением

МоМ обязателен в любом случае. Когда он собирается после рапиры при 20 ( + - ) лвле, то твоя скорость(Что и на ульту очень сильно влияет) возрастает примерно в 1.8 - 2 раза. + скорость бега + лайф стил. Это очень много. Никакой артефакт столько не даст.

В два раза он увеличивает только если у тебя 0 ловкости и 0 же айтемов на скорость атаки.

На двадцатом лвле с пт и лотаром у тебя иас под 200, так что прирост будет "всего" на треть.

Поделиться сообщением

следующий спор по поводу бф-аганим, есть смысл собирать - если можешь до 16 минуты (при наличии пт!), по поводу лотара такой-же вариант только чуток побомжеватее)))), так-же забыли про медальку довольно таки неплохо запилить в начале игры -6 армора и дать с ульты - это минус лина-см и прочая бумага с одного ультимейта, по поводу вопроса с фейзами, нужен мс покупай тревела мом - 522мс, хочешь дохнуть от того что 800 хп покупай фейзы, так-же не исключён вариант с барабанами, в будующем яша>манта.И никогда, слышите меня?!?! НИКОГДА, С*КА, НЕ СОБИРАЙТЕ АГАНИМ ПОСЛЕ 15 МИНУТЫ!!!(тихо проклинаю таких джагеров, с бф+аганим).Варить бф есть смысл только после того как соберёшь хотя-бы что-то из основного и уверен в том что у тебя есть время его прифармить без кардинальных потерь, а так-же когда в команде енигма или против мипо-нага, прочая куча-шушваль которая упадёт с пары критов

никогда не говори "никогда"

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за чушь ты тут несешь? К чему это все? Бф, аганим - это фигня. От барабанов мало пользы, как для ДД. С ульты и так лина и цмка будет отлетать, к чему эти траты на медальку.

В два раза он увеличивает только если у тебя 0 ловкости и 0 же айтемов на скорость атаки.

На двадцатом лвле с пт и лотаром у тебя иас под 200, так что прирост будет "всего" на треть.

137 (20+20*2.85+30+30) c лотаром и 107 без него. Поэтому как раз такие в двое, если не делать лотар и немного меньше, если с ним.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

т.е. мом нужно перед тем как ультануть юзать?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

т.е. мом нужно перед тем как ультануть юзать?

В первой доте можно и во время,но лучше перед.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

137 (20+20*2.85+30+30) c лотаром и 107 без него. Поэтому как раз такие в двое, если не делать лотар и немного меньше, если с ним.

Кое-кто не умеет в математику.

3.37/2.37=1.421..

42% - это довольно-таки далеко от двухкратного увеличения.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

(изменено)

Кое-кто не умеет в математику.

3.37/2.37=1.421..

42% - это довольно-таки далеко от двухкратного увеличения.

Ну, я подсчитывал лишь IAS. Надо сравнивать по атакам в секунду?

П.С. А, ну да, это ведь всего лишь усиление(бонус) к скорости атаки...

П.С.С. Без лотара - это почти + 50%) Неплохо) В любом случае, этот бонус либо в 2 раза выше, либо почти в 2 раза выше, чем может дать другой артефакт.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Ждите моего гайда по стрику на баланаре через урну, транквилы, барабаны, орчида и кирасы :buba:

Поделиться сообщением

Ждите моего гайда по стрику на баланаре через урну, транквилы, барабаны, орчида и кирасы :buba:

И сколько там?И главное - для чего?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

12-0

а для чего твой :hmm:

на самом деле мне нужны фаны :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

12-0

а для чего твой :hmm:

на самом деле мне нужны фаны :trollface:

12-0 я и на минере могу оформить(Не просто, но все же) :trollface:

Мой - всего лишь полностью меняет героя и в разы усиливает его, по мимо того, что появилась возможность стриковать на ровне с топовыми героями-стрикерами. А так же многие разобранные артефакты + таблицы с разборками ульта, а так же подсчетом ДПСа и все такое...

Ну раз фаны, тогда ладно :trollface:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...