FreezingEFL #221 30 ноября 2012 Вот я стрикую на тини, я имею права создавать топан такой же и типо учить стриковать вас? сделаешь хотя бы 30-0, то имеешь Хотя че там учить - унижаешь мидера, билд: пт, даггер, аганим, кираса и криты - убиваешь всех автоатакой Ссылку то кинь кстати на стрик.Гайд будет на столько эпичен, что все осознают, что никто этого никогда не делал Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #222 30 ноября 2012 Вот я стрикую на тини, я имею права создавать топан такой же и типо учить стриковать вас? сделаешь хотя бы 30-0, то имеешь Хотя че там учить - унижаешь мидера, билд: пт, даггер, аганим, кираса и криты - убиваешь всех автоатакой Ссылку то кинь кстати на стрик.ссылку не кину, а то уже один морф 0 - 24 пытался обосрать, не получилось Вот я стрикую на тини, я имею права создавать топан такой же и типо учить стриковать вас? сделаешь хотя бы 30-0, то имеешь Хотя че там учить - унижаешь мидера, билд: пт, даггер, аганим, кираса и криты - убиваешь всех автоатакой Ссылку то кинь кстати на стрик.Гайд будет на столько эпичен, что все осознают, что никто этого никогда не делал ну я чето накидал про гайд и вправду онли авто атка и вещи стандартные Хотя я подумал, ща буду играть через пт, лотар и рапиру, скажу рапиру полюбосу нужна увеличивает в разы наш дпс, выйбете любого найкса, вагину, люкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #223 30 ноября 2012 Вот я стрикую на тини, я имею права создавать топан такой же и типо учить стриковать вас? сделаешь хотя бы 30-0, то имеешь Хотя че там учить - унижаешь мидера, билд: пт, даггер, аганим, кираса и криты - убиваешь всех автоатакой Ссылку то кинь кстати на стрик. ссылку не кину, а то уже один морф 0 - 24 пытался обосрать, не получилось Вот я стрикую на тини, я имею права создавать топан такой же и типо учить стриковать вас? сделаешь хотя бы 30-0, то имеешь Хотя че там учить - унижаешь мидера, билд: пт, даггер, аганим, кираса и криты - убиваешь всех автоатакой Ссылку то кинь кстати на стрик. Гайд будет на столько эпичен, что все осознают, что никто этого никогда не делал ну я чето накидал про гайд и вправду онли авто атка и вещи стандартные Хотя я подумал, ща буду играть через пт, лотар и рапиру, скажу рапиру полюбосу нужна увеличивает в разы наш дпс, выйбете любого найкса, вагину, люкана Только 5 рапир не собирай, а то из соседних топиков пошли слухи, что станешь бегать как без сапога, из-за веса Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #224 30 ноября 2012 спасибо большое автору за ето чудо. играл мм с ну вообще нулёвыми парнями. удалось в соло убить несколько раз норм команду.яркий пример пример данного билда кому интерессно (дота 2) - Match ID 70695091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #225 1 декабря 2012 в доте 2 этот джагер тащит 2/3 игр но стрикануть там впринципе больше 10 никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #226 1 декабря 2012 (изменено) в доте 2 этот джагер тащит 2/3 игр но стрикануть там впринципе больше 10 никак.В доте 2 пока что вопросов очень много и непоняток тоже. Хотя бы потому, что там нету системы ТБ. А в любую игру могут зайти друзья по 2-4 или стак из 5.Но меня больше будут интересовать серьезные игры с джаггером, в которых я буду играть. Изменено 1 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #227 1 декабря 2012 сыграл в аптб 3к, заебись :tusila-zavodila:правда играл полусонный и немного тряслись руки, типо "а вдруг я настолько рак, что не смогу даже абузную страту исполнить?" на миде умер от фуры под его же товером потом вроде пошло, собирался офк по гайду, ток без МоМа. Помимо рапиры ещё и гем таскал Бедный фура в МИДГЕЙМЕ купил ВГ В один прекрасный момент тупо минуснули всех и пошли через мид до трона, поцонам сплитпушы фуры так и не помогли Короче хорошая страта, но пля уж очень всё рискованно, 1 лишний стан в ебло - рапира потеряна и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #228 1 декабря 2012 МоМ обязателен в любом случае. Когда он собирается после рапиры при 20 ( + - ) лвле, то твоя скорость(Что и на ульту очень сильно влияет) возрастает примерно в 1.8 - 2 раза. + скорость бега + лайф стил. Это очень много. Никакой артефакт столько не даст. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAHblK #229 3 декабря 2012 (изменено) соулринг>пт>башер-мом>манта> или победа 100%, или усрали уже безнадёжноследующий спор по поводу бф-аганим, есть смысл собирать - если можешь до 16 минуты (при наличии пт!), по поводу лотара такой-же вариант только чуток побомжеватее)))), так-же забыли про медальку довольно таки неплохо запилить в начале игры -6 армора и дать с ульты - это минус лина-см и прочая бумага с одного ультимейта, по поводу вопроса с фейзами, нужен мс покупай тревела мом - 522мс, хочешь дохнуть от того что 800 хп покупай фейзы, так-же не исключён вариант с барабанами, в будующем яша>манта.И никогда, слышите меня?!?! НИКОГДА, С*КА, НЕ СОБИРАЙТЕ АГАНИМ ПОСЛЕ 15 МИНУТЫ!!!(тихо проклинаю таких джагеров, с бф+аганим).Варить бф есть смысл только после того как соберёшь хотя-бы что-то из основного и уверен в том что у тебя есть время его прифармить без кардинальных потерь, а так-же когда в команде енигма или против мипо-нага, прочая куча-шушваль которая упадёт с пары критов Изменено 3 декабря 2012 пользователем CAHblK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #230 3 декабря 2012 МоМ обязателен в любом случае. Когда он собирается после рапиры при 20 ( + - ) лвле, то твоя скорость(Что и на ульту очень сильно влияет) возрастает примерно в 1.8 - 2 раза. + скорость бега + лайф стил. Это очень много. Никакой артефакт столько не даст.В два раза он увеличивает только если у тебя 0 ловкости и 0 же айтемов на скорость атаки.На двадцатом лвле с пт и лотаром у тебя иас под 200, так что прирост будет "всего" на треть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #231 3 декабря 2012 соулринг>пт>башер-мом>манта> или победа 100%, или усрали уже безнадёжноследующий спор по поводу бф-аганим, есть смысл собирать - если можешь до 16 минуты (при наличии пт!), по поводу лотара такой-же вариант только чуток побомжеватее)))), так-же забыли про медальку довольно таки неплохо запилить в начале игры -6 армора и дать с ульты - это минус лина-см и прочая бумага с одного ультимейта, по поводу вопроса с фейзами, нужен мс покупай тревела мом - 522мс, хочешь дохнуть от того что 800 хп покупай фейзы, так-же не исключён вариант с барабанами, в будующем яша>манта.И никогда, слышите меня?!?! НИКОГДА, С*КА, НЕ СОБИРАЙТЕ АГАНИМ ПОСЛЕ 15 МИНУТЫ!!!(тихо проклинаю таких джагеров, с бф+аганим).Варить бф есть смысл только после того как соберёшь хотя-бы что-то из основного и уверен в том что у тебя есть время его прифармить без кардинальных потерь, а так-же когда в команде енигма или против мипо-нага, прочая куча-шушваль которая упадёт с пары критовникогда не говори "никогда" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #232 3 декабря 2012 (изменено) соулринг>пт>башер-мом>манта> или победа 100%, или усрали уже безнадёжноследующий спор по поводу бф-аганим, есть смысл собирать - если можешь до 16 минуты (при наличии пт!), по поводу лотара такой-же вариант только чуток побомжеватее)))), так-же забыли про медальку довольно таки неплохо запилить в начале игры -6 армора и дать с ульты - это минус лина-см и прочая бумага с одного ультимейта, по поводу вопроса с фейзами, нужен мс покупай тревела мом - 522мс, хочешь дохнуть от того что 800 хп покупай фейзы, так-же не исключён вариант с барабанами, в будующем яша>манта.И никогда, слышите меня?!?! НИКОГДА, С*КА, НЕ СОБИРАЙТЕ АГАНИМ ПОСЛЕ 15 МИНУТЫ!!!(тихо проклинаю таких джагеров, с бф+аганим).Варить бф есть смысл только после того как соберёшь хотя-бы что-то из основного и уверен в том что у тебя есть время его прифармить без кардинальных потерь, а так-же когда в команде енигма или против мипо-нага, прочая куча-шушваль которая упадёт с пары критовЧто за чушь ты тут несешь? К чему это все? Бф, аганим - это фигня. От барабанов мало пользы, как для ДД. С ульты и так лина и цмка будет отлетать, к чему эти траты на медальку. МоМ обязателен в любом случае. Когда он собирается после рапиры при 20 ( + - ) лвле, то твоя скорость(Что и на ульту очень сильно влияет) возрастает примерно в 1.8 - 2 раза. + скорость бега + лайф стил. Это очень много. Никакой артефакт столько не даст.В два раза он увеличивает только если у тебя 0 ловкости и 0 же айтемов на скорость атаки.На двадцатом лвле с пт и лотаром у тебя иас под 200, так что прирост будет "всего" на треть.137 (20+20*2.85+30+30) c лотаром и 107 без него. Поэтому как раз такие в двое, если не делать лотар и немного меньше, если с ним. Изменено 3 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #233 3 декабря 2012 т.е. мом нужно перед тем как ультануть юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #234 3 декабря 2012 т.е. мом нужно перед тем как ультануть юзать?В первой доте можно и во время,но лучше перед. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #235 3 декабря 2012 (изменено) МоМ обязателен в любом случае. Когда он собирается после рапиры при 20 ( + - ) лвле, то твоя скорость(Что и на ульту очень сильно влияет) возрастает примерно в 1.8 - 2 раза. + скорость бега + лайф стил. Это очень много. Никакой артефакт столько не даст.В два раза он увеличивает только если у тебя 0 ловкости и 0 же айтемов на скорость атаки.На двадцатом лвле с пт и лотаром у тебя иас под 200, так что прирост будет "всего" на треть.137 (20+20*2.85+30+30) c лотаром и 107 без него. Поэтому как раз такие в двое, если не делать лотар и немного меньше, если с ним.Кое-кто не умеет в математику.3.37/2.37=1.421..42% - это довольно-таки далеко от двухкратного увеличения. Изменено 3 декабря 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #236 3 декабря 2012 (изменено) МоМ обязателен в любом случае. Когда он собирается после рапиры при 20 ( + - ) лвле, то твоя скорость(Что и на ульту очень сильно влияет) возрастает примерно в 1.8 - 2 раза. + скорость бега + лайф стил. Это очень много. Никакой артефакт столько не даст.В два раза он увеличивает только если у тебя 0 ловкости и 0 же айтемов на скорость атаки.На двадцатом лвле с пт и лотаром у тебя иас под 200, так что прирост будет "всего" на треть.137 (20+20*2.85+30+30) c лотаром и 107 без него. Поэтому как раз такие в двое, если не делать лотар и немного меньше, если с ним.Кое-кто не умеет в математику.3.37/2.37=1.421..42% - это довольно-таки далеко от двухкратного увеличения.Ну, я подсчитывал лишь IAS. Надо сравнивать по атакам в секунду?П.С. А, ну да, это ведь всего лишь усиление(бонус) к скорости атаки...П.С.С. Без лотара - это почти + 50%) Неплохо) В любом случае, этот бонус либо в 2 раза выше, либо почти в 2 раза выше, чем может дать другой артефакт. Изменено 3 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #237 3 декабря 2012 Ждите моего гайда по стрику на баланаре через урну, транквилы, барабаны, орчида и кирасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #238 3 декабря 2012 Ждите моего гайда по стрику на баланаре через урну, транквилы, барабаны, орчида и кирасы И сколько там?И главное - для чего? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #239 3 декабря 2012 Ждите моего гайда по стрику на баланаре через урну, транквилы, барабаны, орчида и кирасы И сколько там?И главное - для чего?12-0а для чего твой на самом деле мне нужны фаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #240 3 декабря 2012 (изменено) Ждите моего гайда по стрику на баланаре через урну, транквилы, барабаны, орчида и кирасы И сколько там?И главное - для чего?12-0а для чего твой на самом деле мне нужны фаны 12-0 я и на минере могу оформить(Не просто, но все же) Мой - всего лишь полностью меняет героя и в разы усиливает его, по мимо того, что появилась возможность стриковать на ровне с топовыми героями-стрикерами. А так же многие разобранные артефакты + таблицы с разборками ульта, а так же подсчетом ДПСа и все такое... Ну раз фаны, тогда ладно Изменено 3 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение