erekoze #441 20 декабря 2012 когда-то года 4 назад нормально в дотку задрачивал. Потом стал более кежуал, а последние 3 месяца была сломана рука так, что вообще не играл, когда вернулся, то понял, что иногда одной из причин проигрыша есть я сам. Уже нет контроля карты понимание игры м учетом все последних изменений тоже сильно ухудшилось, крипстат в основном тоже оставляет желать лучшего, потому что в основном акцентирую внимание на героях. Но даже когда имею отличное начало периодически теряю нить игры. В целом рост мой закончился еще на 1 годе игры когда с пабликов я не стал перескакивать в разные там клановые драчки и тд и тп. Суть в том что решил начать принимать во внимание наработки других людей(раньше я и со своими на ура трощил). Попробовал джагера по описанной автором схеме 3 раза. Все выиграл при том, что норм тимейты попались только в одной игре, в двух остальных общий счет по ходу игры был -20 не в нашу пользу. в целом делаю около от 17 фрагов при 2-6 смертях. Но это совершенно новый для меня тип итембилда на этом герое, потому возможно я и не чувствую своей доминации в игре. В самом начале доходило даже до того что я инвиз забывал юзать(знаете как бывает когда надеваешь впервые активный арт герою, которого задрочил играть по совсем другому итембилду). В целом очень неплохо но есть вопросы: 1. Мне еще не попадались на миде хуск, вайпер, лучница и бон. Эти герои могут харасить без агра на себя крипов, при чем больно харасить. Также например урса, когда то играл против него на боте и он сносил меня с тычек быстрее, чем моя вертушка сносила его(очень был удивлен). Этих я считаю наибольшей проблемой на старте для него. Если например тот же випер заточен на то что бы спамить своим первым скилом, что бы делал автор? 2. Рапира. Основа основ итембилда, но все же очень хрупко, одна ошибка и ее нет. Я терял ее в 2х играх из трех. Уже на тот момент правда все было решено и у меня уже был супербашер хотя бы. Но если допустить случайную ошибку пока еще не все решено, то вместо спасения игры можно прийти к ее захоронению. В первой игре пробовал сейвить курой, но потом когда я убил куру рапира просто исчезла(вот это было удивление). В общем тут вопрос такой - есть ли жизнь после смерти(потери рапиры) в средине игры) риторический. В любом случае с учетом всего количество смертей в играх у меня предельно мало изза того, что понимаешь что твоя смерть может стать точкой) 3. Автор и те кто юзал эту страту опишите свои сложные ситуации (в т.ч. неудачный фарм на миде, не убиение рошана и тд) и как вы выкручивались, что не получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #442 20 декабря 2012 Сложно вот так вот рассказать, когда реплея нету под рукой.В основном те, кто были на вайперах/хускарах/бонах играли по-хуже меня. На 2 планки точно. Во всех случаях я старался хорошо стопить крипов, чтобы фарм происходил на ХГ, либо же возле таверов. Это на самом деле очень помогает. Далее я старался убивать хускаро-вайперов через 2 вертушки. Пример : Застопил ты крипов, они на ХГ у тебя. Он лезит к тебе похарасить, я забиваю на фарм и кручусь возле него, отнимая 300 хп. Затем дальше подфармливаю/терплю, если имею 1/2 (особенно против хускара), то по-быстрому лечусь флаской и пытаюсь поймать уже на второй вертушке (имея примерно 3 лвл, как раз кд проходит).Если этот номер не проходит и к врагу сложно подойти, то просто фармлю, стараясь не получать много хараса. Иногда убиваю крипов с помощью вертушки,на 6 лвле 100% оформлял кил. 2 фласки + 1-2 варда - это очень даже много, поверь, и просто так их не снесешь. А с урсой надо быть аккуратнее и не позволять ей много тебя бить + инициировать самому, а не ждать, пока он нападет (Прокуртился 4-5 секунд, отошел, отхилялся и т.д) 2. На счет куры немного не понял. Если ты своей забрал и ее убили, то просто возьмешь рапиру, когда она реснется.Отдача рапиры в середине игры (да в любой момент в принципе) очень сильно может сказаться на твоей игре.Во всех случаях, когда у меня это происходило - это была моя ошибка. Либо я недооценил ситуацию, не вовремя среагировал, пошел искать приключения без ульта, глупо отдался, сотворил фигню, переоценил союзников, прыгнул под фонтан ...Как правило, во многих ситуациях рапира врагам дает очень мало, и у тебя есть большие шансы ее вернуть. Но даже при всем этом ты теряешь очень много голды + контроля над ситуацией. Т.е 1 раз потерял на 40 минуте - минус башер, либо же бкб, или 80% кирасы + какие-то тавера + килы,которые ты не сделал, ибо допустил ошибку.Рапира + Мом дают очень многое этому герою, но и требуют такого же контроля (самого героя + карты).У тебя есть шансы выиграть даже самые невозможные игры, но и отдать выигранные из-за одной глупой смерти. П.С. Про сложные ситуации напишу позже. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erekoze #443 20 декабря 2012 суть в том, что рапиру нельзя перекладывать, соответственно если я забираю курой рапиру мне нужно ее убить(когда я раньше играл артефакты появлялись в моем круге силы сразу). То есть сейчас они там появляются после перерождения куры только? или рапира и вовсе остается в перерожденной куре(а в таком случае недосягаема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #444 20 декабря 2012 (изменено) Весело там у тебя) Достаточно нажать "отнести итемы герою" курой П.С. Рапира и гем с куры не падают. Изменено 20 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #445 21 декабря 2012 суть в том, что рапиру нельзя перекладывать, соответственно если я забираю курой рапиру мне нужно ее убить(когда я раньше играл артефакты появлялись в моем круге силы сразу). То есть сейчас они там появляются после перерождения куры только? или рапира и вовсе остается в перерожденной куре(а в таком случае недосягаема?) Да, итемы остаются в перерожденной куре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #446 22 декабря 2012 (изменено) В последнее время я как-то начал кирасу до башера собирать... Надо будет еще это хорошенько обдумать Хотя, если нужно махаться с барой/войдом, то думаю башер все же нужнее будет... По поводу сложных ситуаций. Они бывают разные, и большинство из них возникают из-за наших же ошибок.Самое важное - это придерживаться плана и приоритетов,а так же адекватно оценивать ситуацию, не думай, что если вы ведете со счетом 16/5, то все окей, многое зависит от пика соперников. И самое главное - быть СПОКОЙНЕЕ. Один раз отдался - ничего, возвращайся к тем же целям. Не надо вестись на поводу у других, а так же своих эмоций.Сложный фарм,неприятные соперники - ничего страшного. Вардишь, стараешься пушить, может где-то дефить, кого-то ловить, если получается. При более менее возможных тим файтов - драться. А не так, что вы пошли в 3-4 агилы + 1-2 мага против Лича и КО с мекой на 10 минуте махаться...Для меня 1-3 смерти - это нормальная игра. Т.е с ошибками, но адекватная в принципе. Но все эти смерти без потери рапиры, либо уже когда ГГ и под фонтан прыгнул П.С. И учитывайте то, что вы самая важная фигура. Т.е. ситуация с разменом в 3х1 ( 3 соперника на вас) - это не очень...Лучше разменяться 2х2 и без твоей смерти + желательно, если фраги пойдут тебе. Изменено 22 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #447 22 декабря 2012 Весело там у тебя) Достаточно нажать "отнести итемы герою" курой П.С. Рапира и гем с куры не падают.забыл об этомочень даже абузно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #448 22 декабря 2012 В последнее время я как-то начал кирасу до башера собирать... Надо будет еще это хорошенько обдумать Хотя, если нужно махаться с барой/войдом, то думаю башер все же нужнее будет... По поводу сложных ситуаций. Они бывают разные, и большинство из них возникают из-за наших же ошибок.Самое важное - это придерживаться плана и приоритетов,а так же адекватно оценивать ситуацию, не думай, что если вы ведете со счетом 16/5, то все окей, многое зависит от пика соперников. И самое главное - быть СПОКОЙНЕЕ. Один раз отдался - ничего, возвращайся к тем же целям. Не надо вестись на поводу у других, а так же своих эмоций.Сложный фарм,неприятные соперники - ничего страшного. Вардишь, стараешься пушить, может где-то дефить, кого-то ловить, если получается. При более менее возможных тим файтов - драться. А не так, что вы пошли в 3-4 агилы + 1-2 мага против Лича и КО с мекой на 10 минуте махаться...Для меня 1-3 смерти - это нормальная игра. Т.е с ошибками, но адекватная в принципе. Но все эти смерти без потери рапиры, либо уже когда ГГ и под фонтан прыгнул П.С. И учитывайте то, что вы самая важная фигура. Т.е. ситуация с разменом в 3х1 ( 3 соперника на вас) - это не очень...Лучше разменяться 2х2 и без твоей смерти + желательно, если фраги пойдут тебе.ты учишь людей превращаеться в роботов, "играть по плану", "возвращаться к темже целям"кто будет так играть одним героем по одному билду 100 раз - уже никогда не сможет нормально поиграть клозы там \ поиграть с кемто вместе итд хотя на вкус и цвет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #449 22 декабря 2012 (изменено) В последнее время я как-то начал кирасу до башера собирать... Надо будет еще это хорошенько обдумать Хотя, если нужно махаться с барой/войдом, то думаю башер все же нужнее будет... По поводу сложных ситуаций. Они бывают разные, и большинство из них возникают из-за наших же ошибок. Самое важное - это придерживаться плана и приоритетов,а так же адекватно оценивать ситуацию, не думай, что если вы ведете со счетом 16/5, то все окей, многое зависит от пика соперников. И самое главное - быть СПОКОЙНЕЕ. Один раз отдался - ничего, возвращайся к тем же целям. Не надо вестись на поводу у других, а так же своих эмоций. Сложный фарм,неприятные соперники - ничего страшного. Вардишь, стараешься пушить, может где-то дефить, кого-то ловить, если получается. При более менее возможных тим файтов - драться. А не так, что вы пошли в 3-4 агилы + 1-2 мага против Лича и КО с мекой на 10 минуте махаться... Для меня 1-3 смерти - это нормальная игра. Т.е с ошибками, но адекватная в принципе. Но все эти смерти без потери рапиры, либо уже когда ГГ и под фонтан прыгнул П.С. И учитывайте то, что вы самая важная фигура. Т.е. ситуация с разменом в 3х1 ( 3 соперника на вас) - это не очень...Лучше разменяться 2х2 и без твоей смерти + желательно, если фраги пойдут тебе. ты учишь людей превращаеться в роботов, "играть по плану", "возвращаться к темже целям" кто будет так играть одним героем по одному билду 100 раз - уже никогда не сможет нормально поиграть клозы там \ поиграть с кемто вместе итд хотя на вкус и цвет ) Может не совсем так выразился... Я пытаюсь научить, в первую очередь, анализировать свои ошибки и работать над ними.А если играешь на победу, то ,конечно, приходится придерживаться плана. Можно ведь еще по Фану бегать и все такое )П.С. Я уже раз 300-350 сыграл по одному и тому же билду, на что ты намекаешь? П.С.С. Не вижу проблем переключиться и побегать веселую игру вместе Хотя, признаюсь, побеждать я очень люблю П.С.С.С. А в играх со своей командой, как мне кажется, это только в + пойдет... Изменено 22 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #450 22 декабря 2012 Вот блять, сколько раз не играл за него, ни разу не выиграл.Мне просто не дано скорее всего им играть.Зато когда против меня джагер, вертушка коцает нереально просто, но когда я на нем, она нихуя не коцает )Для меня это как подобие ульта вайпера, когда я на нем играю, ульт не коцает никого, зато когда против меня вайпер, ульт сносит все хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #451 22 декабря 2012 Вот блять, сколько раз не играл за него, ни разу не выиграл.Мне просто не дано скорее всего им играть.Зато когда против меня джагер, вертушка коцает нереально просто, но когда я на нем, она нихуя не коцает )Для меня это как подобие ульта вайпера, когда я на нем играю, ульт не коцает никого, зато когда против меня вайпер, ульт сносит все хп.Всегда так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #452 22 декабря 2012 (изменено) Вот блять, сколько раз не играл за него, ни разу не выиграл.Мне просто не дано скорее всего им играть.Зато когда против меня джагер, вертушка коцает нереально просто, но когда я на нем, она нихуя не коцает )Для меня это как подобие ульта вайпера, когда я на нем играю, ульт не коцает никого, зато когда против меня вайпер, ульт сносит все хп.Им не просто на самом деле играть, тем более выигрывать линию и все такое...Проблема может быть намного проще, ты делаешь фигню, либо же не понимаешь, что, сколько, как и когда нанесет.П.С. Можно юзать М и к герою, таким образом враг не замансует + крипы агриться не будут, и вышка тоже... Изменено 22 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #453 22 декабря 2012 хз пробывал разок джаггером в мид, что-то не пошлопопался не самый глупый сф и до 6 его не получалось убитькстати удивился, что у сфа 305 родного мс, забыл что его ускорили электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #454 23 декабря 2012 хз пробывал разок джаггером в мид, что-то не пошлопопался не самый глупый сф и до 6 его не получалось убитькстати удивился, что у сфа 305 родного мс, забыл что его ускорилиУ Юры такой же мс. А то, что до 6 лвла не получается сфа убить - это не беда. Пару килов с ульта + вертушка и все норм) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #455 23 декабря 2012 Автору поклон. Вдохновил на игру этим героем. Думал в нынешней доте не поиграть любимым персом. Как к экскейпу можно тарнуть гост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #456 23 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1157039.html в гавно выйграл мид и все равно юра юзлесс если низ и топ въебанБтв я там ливнул Лотар и Демон эйдж мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #457 23 декабря 2012 посмотрел, душевно. даже слезы навернулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #458 23 декабря 2012 (изменено) Автору поклон. Вдохновил на игру этим героем. Думал в нынешней доте не поиграть любимым персом. Как к экскейпу можно тарнуть гост.Я такой ескеп делаю лишь тогда, когда собираюсь под фонтан прыгать П.С. В остальных случаях он не нужен. http://ru.iccup.com/...ls/1157039.htmlв гавно выйграл мид и все равно юра юзлесс если низ и топ въебанБтв я там ливнул Лотар и Демон эйдж мое Ну вот как тебе объяснить. Ты должен играть этим героем раза в 2-3 лучше, чтобы действительно иметь возможность что-то менять в игре. У тебя 5 смертей,плохой кс, не знаю, вардил ли ты и все такое...И что значит выиграл мид в 0. Думаешь, сделал 1-2 фрага и все - ты победил? Изменено 23 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #459 23 декабря 2012 (изменено) хз пробывал разок джаггером в мид, что-то не пошлопопался не самый глупый сф и до 6 его не получалось убитькстати удивился, что у сфа 305 родного мс, забыл что его ускорилиУ Юры такой же мс. А то, что до 6 лвла не получается сфа убить - это не беда. Пару килов с ульта + вертушка и все норм)я то знал, что у юры 305, но я думал, что я чутка быстрее сфа Изменено 23 декабря 2012 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #460 23 декабря 2012 хз пробывал разок джаггером в мид, что-то не пошлопопался не самый глупый сф и до 6 его не получалось убитькстати удивился, что у сфа 305 родного мс, забыл что его ускорилиУ Юры такой же мс. А то, что до 6 лвла не получается сфа убить - это не беда. Пару килов с ульта + вертушка и все норм)я то знал, что у юры 305, но я думал, что я чутка быстрее сфа Это ты планировал с лишними 5-10 мса догонять сфа? Ну ты жесткий Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение