Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

20 3.

Хз мид очень тяжело мне дается.

Против кого стоял?

Инвокер экзорт. Собака еще купил тапок фаст.

Но мид не слил это главное.

Изменено пользователем Firstborn

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел сейчас один из реплеев, ты стоял на миде против Варлока, что-то не совсем хорошо было, минуте на 15-й он с Рефрешером уже был. :hmm:

Да, там было не все так просто, да и я средненько сыграл. Но действовал хорошо, а это главное.

20 3.

Хз мид очень тяжело мне дается.

Против кого стоял?

Инвокер экзорт. Собака еще купил тапок фаст.

Ему сложно будет захарасить, даже с такой атакой. Помню такого инвокера, который даже пофармить не так любил, как меня побить. Ничего, соул + сапог - 6 лвл и готов) Просто стопь хорошо крипов. Заставляй его выбирать между добиванием своего/твоего крипа + харасом. Правильно и хорошо пользуйся вардом (можно даже на 2 лвле его прокачать, если видишь, что терпеть будешь до 6) и проблем станет в разы меньше)

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Ну со временем наберусь опыта. Иногда не понимаю когда лезть нужно, а когда не стоит.

Алхимик лес чистил.. Ставил вард в лес и по кд ульта. Или бруду которая пыталась пушить по кд ульта.

В общем мои главные проблемы это ирли гейм и оценивание ситуации на карте.

Иногда срываюсь с фарма чтобы идиотам с моей тимы помочь. И сливаюсь офк.

Поделиться сообщением

ну уж слишком итемоЗависимый герой, вряд ли ТС со мной не согласится, слишком много чего надо им делать чтобы стриковать, той же траксой можно намного проще сделать стрик, слишком уж грамотно все надо делать джагой

ну уж слишком итемоЗависимый герой, вряд ли ТС со мной не согласится, слишком много чего надо им делать чтобы стриковать, той же траксой можно намного проще сделать стрик, слишком уж грамотно все надо делать джагой

Поделиться сообщением

(изменено)

насчет гангов, тяжело выигрывать не гангая если низ и топ въебан, а гангая ты просто умираешь

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Просто ты не правильно играешь им. Не более. Ты плохо оцениваешь текущую ситуацию на карте, и что надо делать. Не всегда нужно по кд гангать и стараться помогать тиме. Этот герой именно для стрика, просто нужно уметь им пользоваться.

П.С. Этот билд именно для Джаггера, пойми...Эти артефакты не с неба нарисовались, а после досконального изучения способностей этого героя и КПД артов.

П.С.С. Просто надо мыслить глубже и лучше оценивать текущую позицию на карте.

Например : счет примерно равный, вышек вы то же забрали где-то так. Но там Фура, варлок, шейк + кто-то,а у вас 3 аги + 1. И через минут 10 они пойдут вас сносить пушем, и это надо осознавать и готовится.

ты не знаешь, как бы пошла ситуация, если бы ты не нафидил, а выцеплял по 1-2, фармил + сносил некоторые вышки. У тебя был бы шанс.

О боже, какие подготовки, какая малафья, когда твои тиммейты по кд бегают драться и умирают четвером :avtorklif:

Кароче где твой стрик свитани мне.

И вообще отпишись в топан когда будешь аптб играть на джаггере я зайду и на себе почувствую всю силу джаги

6 страница. AkahikoCap / 35-0. На днях может буду играть :dunno:

Ты смеешься? Там дикий ДПС уже с артами на 10-11к. Можно даже успеть одеться, когда враги будут пилить твой Т3 на 22-24 минуте и разбить их в пух и прах.

П.С. Тракса даже в подметки не годится.

П.С.С. Кто такой ТС?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

Все же слабая сторона героя это то как он стоит мид, вот посмотрел сегодня три реплея, в двух из них у тебя были некоторые проблемы, с Варлоком и Тинкером(и то они были отнюдь не высокого скилла), повезло что враги дауны были, просто бегали, хоть и наубивали вначале.

Изменено пользователем Byrzik

Поделиться сообщением

(изменено)

Все же слабая сторона героя это то как он стоит мид, вот посмотрел сегодня три реплея, в двух из них у тебя были некоторые проблемы, с Варлоком и Тинкером(и то они были отнюдь не высокого скилла), повезло что враги дауны были, просто бегали, хоть и наубивали вначале.

Тинкер нормально там играл. Не подставлялся вообще, да и с контролем было все более-менее. Против варлока разве что не просто было,но и в той ситуации у меня шмотки вовремя были, и не зависимо от того, был ли там лив или нет, там уже победа была)

А по поводу мида - это такое. Да он важен, но это не основа, а лишь небольшая часть. Можно просто не умирать, получать лвл, а потом свое заиметь.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Еще реплеев нужно, а то там все остальные по 400-600 кб, короткие слишком значит, нужны по 800-900 хотя бы. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще реплеев нужно, а то там все остальные по 400-600 кб, короткие слишком значит, нужны по 800-900 хотя бы. :trollface:

Тебе бы только кровь,пот и слезы... :trollface:

П.С. Некоторые там очень даже прикольные, хоть и простенькие. Особенно с пуджом там,где я вардил так, что пацаны под т3 прятались и обходили через все дворы, чтобы не отлететь сразу :trollface:

П.С.С. Еще реплей с лионом, где я 2 раза отъевейдил ульт лиона вертушкой,бедняга, наверное расстроился очень )

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

ТС - это топикСтартер ) блин просто тут слишком много всяких нюансов, я не могу сказать что тебе не дадут фармить, потому что это паб, я не могу сказать что тебя будут гангать потому что это паб и ты срикуешь типо "аптб 1-3к раки гого", поэтому при прочих равных ты будешь прав, но вообще джага слишком специфический герой. мб для стрика он и действительно норм

Поделиться сообщением

(изменено)

ТС - это топикСтартер ) блин просто тут слишком много всяких нюансов, я не могу сказать что тебе не дадут фармить, потому что это паб, я не могу сказать что тебя будут гангать потому что это паб и ты срикуешь типо "аптб 1-3к раки гого", поэтому при прочих равных ты будешь прав, но вообще джага слишком специфический герой. мб для стрика он и действительно норм

Он для всего может быть норм. Джаггу,между прочим, очень не просто гангануть в любой игре, сам понимаешь, вертушка...А по поводу нюансов, они не только с минусами, но и со своими плюсами)

П.С. 1-6к раки го про :trollface:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Поиграл на ракокапе. На изи вывез игру джагой. Все-таки разница между д2 и айкапом ощутима.+ еще привыкал.

Поделиться сообщением

Поиграл на ракокапе. На изи вывез игру джагой. Все-таки разница между д2 и айкапом ощутима.+ еще привыкал.

ощутима в том, что на ракокапе гораздо хуевей энеми.

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

ощутима в том, что на ракокапе гораздо хуевей энеми.

В доте 2 многие делают вид, что умеют играть. Это раскусить очень просто,но иногда неприятно может сбить с толку...

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

блин, заебатый гайдик)) а для квопы такого же не найдется?)))

Поделиться сообщением

С квопой надо будет тестить, практиковать варианты и остальное)

П.С. Помню ей пытались стриковать через фаст некра, затем БС...

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Я ей сейчас стрикую. Пока не нашел оптимального билда, но все игры выигрывались с вейлом и линкой.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ей сейчас стрикую. Пока не нашел оптимального билда, но все игры выигрывались с вейлом и линкой.

Через некра + фаст спуш всех таверов не понравилось?Хотя, фаст вейл - вроде бы прикольно :hmm:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

влом топан читать:

там было написано мол юзайте комбо крутилка+тп+лотар.

это имелось ввиду крутилка+тп или крутилка+лотар? или лотар не сбивает тп в крутилке?

Изменено пользователем gAmbLeR(m8s

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...