LeapHarder #521 26 декабря 2012 собрал на джагге фейзы+саша яша+баттэрфляй+Супер баш имею 30-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #522 26 декабря 2012 Пока собираеш рапиру убьют рошана,в итоге рапиру не стоит собирать + какомунибудь плу вообще похуй на рапиру офк дота 2Я ведь уже писал,что пора забывать об постоянном аегисе,а его использовать лишь на улучшение текущей ситуации.Пл без манты отъедет за один стан+ гем от рапиры с момом. собрал на джагге фейзы+саша яша+баттэрфляй+Супер баш имею 30-0 Рад за тебя, можешь официально отсюда выписываться Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #523 26 декабря 2012 ты победил Мб через пол года ворвусь когда джаггер станет для меня опять интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #524 26 декабря 2012 Минут через 50 буду играть. Акк - FreezingEFL :shaytan:П.С. Для тех, кто просил ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #525 26 декабря 2012 (изменено) С рапирой джага уже дамажит, чем с сия и мантами. Но достаточно забрать рапиру и джага опять юзлес. Тут нужно быть параноиком, что бы не потерять рапиру. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kilya #526 26 декабря 2012 Ты еще в 1 доту играешь или уже во 2?И у меня вопрос, когда враги пушат на ранних стадиях игры, лучше идти фармить или помогать своим тиммейтам в файте?А так же, что делать, когда нет свободных лайнов для фарма, лучше идти фармить в леса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #527 26 декабря 2012 (изменено) С рапирой джага уже дамажит чем с сия и мантами. Но достаточно забрать рапиру и джага опять в юзлес превращается. Тут нужно быть параноиком что бы не потерять рапиру.Играть потную 60 минутную игру и ни разу не умереть, вот это уровень. А не потерять рапиру - это такое,обыденное.П.С. Даже без рапиры он вносит хороший демаг. Рапира просто улучшает его КПД очень сильно. Ты еще в 1 доту играешь или уже во 2?И у меня вопрос, когда враги пушат на ранних стадиях игры, лучше идти фармить или помогать своим тиммейтам в файте?А так же, что делать, когда нет свободных лайнов для фарма, лучше идти фармить в леса?Еще месяца 3 буду в первую. Может даже 3.5-4.Если у тебя виднеется возможность на нормальный файт с 2х2 разменами (Где ты обязательно выживешь) - то помогать. Если там все грустно и тщетно, то попросить откидываться скилами и не лезть на врагов, а самому сносить вышки и фармить.По поводу отсутствия свободных линий... Все зависит на какой стадии игра, какие у тебя шмотки и т.д. Но можно и в лесок на 30 секунд заглянуть. Изменено 26 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #528 26 декабря 2012 щас лотар всем собирают) свену, дестру))) вообще популярный стал после введения талисмана, и джаггер от этого только выиграл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #529 26 декабря 2012 (изменено) Минут через 50 буду играть. Акк - FreezingEFL :shaytan:П.С. Для тех, кто просил )если будет интересная игра - кидани репку плс. А то чето скучно =( а всё, вижу проеб. Сочувствую Изменено 26 декабря 2012 пользователем brigadir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #530 26 декабря 2012 (изменено) Минут через 50 буду играть. Акк - FreezingEFL :shaytan:П.С. Для тех, кто просил )если будет интересная игра - кидани репку плс. А то чето скучно =( а всё, вижу проеб. Сочувствую Забей, там, конечно, я пару раз фигню сделал, но тима... Венга лагала по кд (Т.е действительно каждые 2 мин + ни разу не сейвила) и умирала вначале с гео (остальные ливнули), затем стояла афк у фонтана и не хотела просто убивать крипов у трона (Т4 снесены были). Желание тогда играть вообще не было.А так, там можно было победить (При том, что шансы очень высокие были) + недочет в том, что после мома я купил гиперстоун вместо бкб.П.С. Сыграл сейчас еще одну. Уже с акка Freezing[EFL].Стандарт - тима фидит + ко мне пришел на мид инвокер мешать. Двойной ахтунг. В итоге слабый лвл вначале... Затем минер с инвокером ливают и я забираю весь шмот (тускар все время в афк провел), обижается и идет фидить При том так же, как и играет (т.е даже нормально пофидить не может). Покупает гем + 12 фласок. В итоге я с ним хожу и забираю этот гем, а против меня сларк раскаченный был С раза 3 ему удается эти фласки отдать. За меня еще феникс остался, который им играть не умеет и постоянно поносит этого чара(что его сделали УГ и все такое) + фидил тоже. В итоге я подфармливаю немного, дефим удачно( как бы тускар не старался) - трипл кил оформил. Затем рапира-рошан, ну и 3 дальнейших ульта кила + другие килы...Тускар, бедняга, наверное расстроился, так старался... http://ru.iccup.com/...ls/1341815.htmlП.С. Шторм и фура под конец ливнули, когда уже все ясно было.П.С.С. Отыграл я средненько (под конец уже бкб в ульте жал ) , но нормально в принципе. Изменено 26 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #531 26 декабря 2012 кстати не пробовал на доталишесе стриковать? Я щас только там играю. Мид не занимают, не ливают, куру в каждой игре покупают. Профит же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #532 26 декабря 2012 кстати не пробовал на доталишесе стриковать? Я щас только там играю. Мид не занимают, не ливают, куру в каждой игре покупают. Профит же.Можно попробовать, но сейчас я больше практикой занимаюсь и поддержанием формы, так сказать, чем акцентирую внимание на стрик. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #533 26 декабря 2012 Вряд ли на доталишесе получится, там до сл3 игр одни дебилы, которые не хотят пушить, а хотят фармить и тянуть игру. Джагер не для пуша в соло -> отсюда вывод, что не получится. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #534 26 декабря 2012 ДДшность этого билда в рапире и не болееМом, да, хороший, помогает фармить эншиентов.Бф как раз таки делается из-за мана регена,дешего дамага и той же легкости фарма стаков экншиентов. ну и плюс, что колечко можно на лайне купитьСоулринг заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #535 26 декабря 2012 (изменено) Вряд ли на доталишесе получится, там до сл3 игр одни дебилы, которые не хотят пушить, а хотят фармить и тянуть игру. Джагер не для пуша в соло -> отсюда вывод, что не получится.Пушить с рапирой и момом очень легко. Почти как ликаном с некрами. И у меня нету проблем играть 50-60 минутные игры. Со временем он только сильнее становится (И билд это предусматривает) ДДшность этого билда в рапире и не болееМом, да, хороший, помогает фармить эншиентов.Бф как раз таки делается из-за мана регена,дешего дамага и той же легкости фарма стаков экншиентов. ну и плюс, что колечко можно на лайне купитьСоулринг заходит.Мом ОЧЕНЬ важен. Просто дикие параметры дает за такие деньги.Еще раз повторюсь ПТ, арт для мобильности (в данном случае это лотар), Рапира,Мом - это основа. Ну и соул ринг конечно же, но он не идет как ключевой арт.П.С. Бф - это фигня. Несчастный реген + сплеш, который редко нужен, а так же мизерное усиления ударов с руки + ульта за такие деньги...Да и многое написано в основном посте об этом артефакте. Изменено 26 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #536 26 декабря 2012 Вряд ли на доталишесе получится, там до сл3 игр одни дебилы, которые не хотят пушить, а хотят фармить и тянуть игру. Джагер не для пуша в соло -> отсюда вывод, что не получится.Пушить с рапирой и момом очень легко. Почти как ликаном с некрами. И у меня нету проблем играть 50-60 минутные игры. Со временем он только сильнее становится (И билд это предусматривает) ДДшность этого билда в рапире и не болееМом, да, хороший, помогает фармить эншиентов.Бф как раз таки делается из-за мана регена,дешего дамага и той же легкости фарма стаков экншиентов. ну и плюс, что колечко можно на лайне купитьСоулринг заходит.Мом ОЧЕНЬ важен. Просто дикие параметры дает за такие деньги.Еще раз повторюсь ПТ, арт для мобильности (в данном случае это лотар), Рапира,Мом - это основа. Ну и соул ринг конечно же, но он не идет как ключевой арт.П.С. Бф - это фигня. Несчастный реген + сплеш, который редко нужен, а так же мизерное усиления ударов с руки + ульта за такие деньги...Да и многое написано в основном посте об этом артефакте.Без соулринга с лотаром маны едва ли будет хватить на прокаст, если конечно не качать плюсы.Как и сказал билд основан на рапире, мом юзается только под ульту.Ущербность в хп, ни один арт кроме птшки не дает хп, когда соберешь рапиру можно без проблем отъехать от того же лиона с прокаста, который к тому же может унизить на миде просто с отсоса маны и импала по кд.Все описано так, как будто везде ходят по 1 тельца умирающие с ульты,везде фрифарм и ни одного варда, где нет наикса который под тем же станом сьест за 3-4 секунды с одним лишь дезолем и армлетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #537 26 декабря 2012 (изменено) Вряд ли на доталишесе получится, там до сл3 игр одни дебилы, которые не хотят пушить, а хотят фармить и тянуть игру. Джагер не для пуша в соло -> отсюда вывод, что не получится. Пушить с рапирой и момом очень легко. Почти как ликаном с некрами. И у меня нету проблем играть 50-60 минутные игры. Со временем он только сильнее становится (И билд это предусматривает) ДДшность этого билда в рапире и не более Мом, да, хороший, помогает фармить эншиентов. Бф как раз таки делается из-за мана регена,дешего дамага и той же легкости фарма стаков экншиентов. ну и плюс, что колечко можно на лайне купить Соулринг заходит. Мом ОЧЕНЬ важен. Просто дикие параметры дает за такие деньги. Еще раз повторюсь ПТ, арт для мобильности (в данном случае это лотар), Рапира,Мом - это основа. Ну и соул ринг конечно же, но он не идет как ключевой арт. П.С. Бф - это фигня. Несчастный реген + сплеш, который редко нужен, а так же мизерное усиления ударов с руки + ульта за такие деньги...Да и многое написано в основном посте об этом артефакте. Без соулринга с лотаром маны едва ли будет хватить на прокаст, если конечно не качать плюсы. Как и сказал билд основан на рапире, мом юзается только под ульту. Ущербность в хп, ни один арт кроме птшки не дает хп, когда соберешь рапиру можно без проблем отъехать от того же лиона с прокаста, который к тому же может унизить на миде просто с отсоса маны и импала по кд. Все описано так, как будто везде ходят по 1 тельца умирающие с ульты,везде фрифарм и ни одного варда, где нет наикса который под тем же станом сьест за 3-4 секунды с одним лишь дезолем и армлетом. Соул ринг всегда берется, и он имба ему, но он не является ключевым артефактом.Далее. Мом юзается не только под ульту, а еще чтобы убежать, либо побить/убить кого-то + догнать. Есть же всякие бкбшки и все такое...И еще не забываем про 17% лайф стила.Ты не видишь суть. Разница между моим билдом и "популярным" в 225 хп примерно. Понимаешь это? У меня будет 1556 на 20 лвле, когда берется рапира, у других 1781... Но что будет у меня, а что у других...Далее, цифры написаны ,учитывая очень сложные ситуации. Т.е Рапиру (+ обычный стик,пт,лотар,а так же варды) можно и на 18-25 минуте спокойно нафармить. Когда все тяжко, то это делается к 30. А так же проблем убивать с ульты не особо вижу. Всегда можно кого-то споймать, главное не упустить момент + самим создать его. А на 11 лвле ульт очень сильный, так что можно и в 2 его использовать.П.С. И чем же так опасен наякс? Врубил замедление - мы вертушку. Естественно, он неприятен очень, но после рапиры+ мом все становится в разы проще.П.С.С. Билд строится на основе 4 артефактов, другие же (которые указаны после) не менее важны, но могут варьироваться в зависимости от ситуации и собираются только после тех. Изменено 26 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #538 26 декабря 2012 (изменено) Наикс уходит от 3 ударов ( если вылетел крит хотя б 1 ) с рапирой. И не отожрет он ничего у джаги т.к. сам джага тонкий. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #539 27 декабря 2012 СР-ПТ-Лотар-Мом-Рапира-СР(продать)-Даггер-тпЧто скажете? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #540 27 декабря 2012 скинь риплей этой игры плс http://ru.iccup.com/...ls/1341815.htmlТут же на продоте прямо можно в сообщение файл прикреплять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение