AfterLife #681 1 января 2013 просто лучше убивать через лотар и кд ультаубил=>снес тавер и еще я покупаю мидас,что бы лвл очень быстро тек а на 20 минуте у меня дефолт рапира и аегис с 18 лвлом а если максишь крутилку,ты сделаешь с ее помощью максимум пару киллов офк если ты сосешь или нон стоп файты,то лучше качать крутилкуно мы же играем в основном 2x8 или 1x9 лучше,думаю,рассчитывать только на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #682 1 января 2013 Всегда можно найти правильную тактику, вон парень на визаж против ЛЮБЫХ героев выигрывал, потому что эксперементировал что лучше: ганги или тупой фарм, мека для команды или блять пт для себя. Так что не говори, что есть герои которых нельзя законтрить. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #683 1 января 2013 (изменено) Тоже добавлю тебя.Такое ощущение, что мы говорим о контакте Прочитал небольшой срачик пару страниц назад. Короче, Фризинг. Когда ты поиграешь 3-4 месяца в доту 2, тогда мы посмотрим что ты будешь писать. Не удивлюсь даже, что ты со смехом будешь перечитывать ту хуйню что ты постил. По поводу "хоть одного про-игрока который потеет" - тысячи их. Самый известный - Пуппей. Он вообще в Топ-5 по винрейту в доте2. Он играет ТОЛЬКО на победу. Не будем спорить, время нас рассудит. Всем добра и с Новым Годом. Автору - топового стрика до перехода в доту2 в грядущем году Эм, с чего вдруг мое мнение должно изменится? Я увижу что там лучше играют, ну допустим...Это все? Серьезно... Ты восхваляешь слабого дотера и пишешь, что его глупые домыслы верны, так что пока что твоим суждениям нельзя вообще доверять. П.С. Если ты не заметил, то я не спорил, а пытался лишь тебя просветить. По поводу рпо игроков. Их мало очень, а ты гворишь про какие-то тысячи. В основном, почти все из них играют фан-фид фест + расслабляясь. Есть исключения, такие как Пуппей, но и у них свои цели. Ну ладно, просветитель, хочешь подискутировать - поехали Твоё мнение измениться не только в этом. Оно изменится во многих аспектах, от твоего видения соло мида, до того как фид-фистят про-игроки. Если ты когда нибудь вылезешь на нормальный уровень игры, конечно же. Но здесь дискурс бесполезен, т.к. у тебя не скоро будет возможность играть в Доту 2. Я никого не восхваляю. Моя субъективная оценка вашего скила не есть восхваление. Я нигде не писал, что его домыслы верны, если так - извольте пруф Я наоборот писал, что тут он скорее не прав, но играть он может как хочет. А так как ты на основе несуществующего суждения сделал вывод о том, можно ли верить моим суждениям - есть повод усомнится в твоей способности читать, для начала. Тысячи их - крылатое интернет-выражение, пошло оно, если не ошибаюсь, с Лукоморья. Синонимично "много, большое количество". Так что ни про какие тысячи про-игроков я тоже не писал. Вот незадача На счет крылатых фраз,восхвалений - убедил. Повторюсь. Ты знаешь почему я иду мид джаггером? Для получения фаст лвла и хорошего фарма. В идеале, им надо идти именно на изи лайн. Не знаю, как это в Доте 2 будет происходит, но посмотрим. Когда я перейду в Доту 2 - стрики будут лишь посредственным делом(т.е короткий период времени,в котором я привыкаю к игре), а заниматься я буду другим, чем-то намного более важным. П.С. На счет "он может играть как хочет" - это да, но это не значит, что это отличный, или даже хороший, вариант, что он,собственно, и утверждал. Ну я понимаю почему ты идешь мид. Только в Доте2 на более менее приличном уровне на миду по КД сильные герои - Ланаи (причем она сильнее чем в первой доте), Квопы, Штормы, Баланары etc. Ну мысль короче такая - высока (ну уж точно выше чем на Ицупе) вероятность проиграть мид, т.е. быть без уровня, без фарма и еще и со смертями. Да, Пуджи на миде тоже по КД (спасибо за Денди за это) и в большинстве своем они дауны Но бывают и очень норм. Судя по тому что ты пишешь о том, что идеал всё равно на легкой линии - то ты и сам это понимаешь. Так что тут тоже спора как такового не было А по поводу плюсиков - ну вот я сейчас катнул с ботами партейку для прикола. Я не спорю что эта прокачка мб и похуже, но профит в ней определенный есть. В частности, весьма охуенно бегать на 9-ом 10-ом уровне с 1.2к хп. А так как расчет всё равно в итоге идёт на удары с руки и крутилка превращается в эскейп - эти статы дают ощутимый прирост КПД скорости/силы атаки/живучести. Но играть я так всё равно врятли буду Тогда в миде хорошо простою, раз так дела обстоят На счет статов. 19*6= 104 ХП + 0.8 армора (и то,временно). Это все, что ты получишь с крутилки. Очень поможет выжить П.С. Поэтому это полная фигня, если попытаться разобраться в этом + способствует терпильности во всех ситуаций. не играл в первую доту,наверно на этом айкапе либо слишком слабые игроки либо некоторые настолько МОГУЧИ что могут стриковать играя соло. В доте 2 такое нереально,все зависит от команды где меньше уебков та и выйграла. Те, кто не могут что-то сами изменить, обычно так и пишут. Да...Видимо вы очень жестки т.к даже про/денди/чуани/ всякие адмирал бульдоги на медведях играя соло попадая в тиму уебков не могут затащить. Но ты то не какой то там денди/бульдог ты ебать джагером стрикуеш. Джаггер соло мид,наверно у вас там тока джаггеры/наиксы и т.д ходят в мид и собирают фаст рапиру :DDD интересно было бы посмотреть на вашего соло стрикера джаггера в миде против пацанов у которых на квопе/вокерe/ланаи по 200-300 игр. После 700-800 побед с нормальным винрейтом начинаеш попадатся на про игроков И ТУТ ТАКОЙ ДЖАГГЕР СОЛО МИД ЕБАТЬ ПРОТИВ КАКОГОНИТЬ ДЕНДИ НА ВОКЕРЕ ЧЕРЕЗ ФАСТ РАПИРУ хаххахаХАХАХХАха. з.ы теперь я понимаю откуда берутся типы которые молча пикают какихто героев явно не для соло мида и идут к тебе. Ты не понял суть, наделал кучу выводов, и уже успел уйти в легкий хейт. По-аккуратнее на поворотах)Начнем с фразы "Те, кто не могут что-то сами изменить, обычно так и пишут."Каждый допускаем определенное количество ошибок в игре, и вместо того, чтобы попытаться разобраться в этом, проследить за своим уровнем игры, стать умнее, стараться лучше играть, а так же контролировать карту, начинают обвинять свою команду и все остальное. Можно попробовать МНОГОЕ изменить самому. Не факт, что вы победите, но возможно, в одной из игр у тебя будет ШАНС, которого не было бы,без твоей отличной игры. И здесь не имелось ввиду, что "все нубы, я про, я затащу всех и вся".При 200+ сыгранных игр, в миде я буду появляться лишь в определенной тактике, скорее всего это будет вообще КВ. просто лучше убивать через лотар и кд ультаубил=>снес тавер и еще я покупаю мидас,что бы лвл очень быстро тека на 20 минуте у меня дефолт рапира и аегис с 18 лвлома если максишь крутилку,ты сделаешь с ее помощью максимум пару килловофк если ты сосешь или нон стоп файты,то лучше качать крутилкуно мы же играем в основном 2x8 или 1x9лучше,думаю,рассчитывать только на себяНамного лучше помогать ГРАМОТНО команде. Допустим, ты унизил свой лайн, снес тавер, у тебя прошел кд ульта. Можно сходить к другому таверу, постараться пару килов сделать и снести саму вышку.Замакс крутилки еще позволяет сносить за 5 сек любые пачки крипов, т.е это еще и экономия времени,когда ты хочешь куда-то сходить...То, что ты будешь правильно гангать, помогать вардить, носить тп и делать его на дабл кил, лишь поможет тебе и твоей команде. И это очень важно. Терпеть надо тогда, когда это необходимо. Изменено 1 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #684 1 января 2013 С мидасом идея неплохая, бтв. Потому что у меня обычно рапира на 14-15 появляется. И пару раз приходилось входить в решающий замес без 16-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #685 1 января 2013 (изменено) С мидасом идея неплохая, бтв. Потому что у меня обычно рапира на 14-15 появляется. И пару раз приходилось входить в решающий замес без 16-го У меня рапира на 20 лвле (реже на 18) появляется, ты как играешь? Изменено 1 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #686 1 января 2013 С мидасом идея неплохая, бтв. Потому что у меня обычно рапира на 14-15 появляется. И пару раз приходилось входить в решающий замес без 16-го У меня рапира на 20 лвле (реже на 18) появляется, ты как играешь? Аккуратнее просто наверно (фрагов меньше). А вообще на легкой бывает больше денег, но меньше опыта. Не все сапорты играют полностью грамотно, если крипов почти никогда не трогают, то экспу бывает. Да и так не во всех играх. Была и на 20-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #687 1 января 2013 (изменено) С мидасом идея неплохая, бтв. Потому что у меня обычно рапира на 14-15 появляется. И пару раз приходилось входить в решающий замес без 16-го У меня рапира на 20 лвле (реже на 18) появляется, ты как играешь? Аккуратнее просто наверно (фрагов меньше). А вообще на легкой бывает больше денег, но меньше опыта. Не все сапорты играют полностью грамотно, если крипов почти никогда не трогают, то экспу бывает. Да и так не во всех играх. Была и на 20-ом.У меня не было еще игры, где я бы не имел 16 лвл, но собрал уже рапиру. Не считая,конечно, игр 1х5,3х5 с нуля,да и то, в 3х5 уже был нужный лвл. Изменено 1 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #688 1 января 2013 С мидасом идея неплохая, бтв. Потому что у меня обычно рапира на 14-15 появляется. И пару раз приходилось входить в решающий замес без 16-го У меня рапира на 20 лвле (реже на 18) появляется, ты как играешь? Аккуратнее просто наверно (фрагов меньше). А вообще на легкой бывает больше денег, но меньше опыта. Не все сапорты играют полностью грамотно, если крипов почти никогда не трогают, то экспу бывает. Да и так не во всех играх. Была и на 20-ом.У меня не было еще игры, где я бы не имел 16 лвл, но собрал уже рапиру. Не считая,конечно, игр 1х5,3х5 с нуля,да и то, в 3х5 уже был нужный лвл. Ну я и не так много игр надрочил пока. Я на твой уровень не претендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #689 1 января 2013 2 раза пытался сыгратьно чет в каждой игре были очень неприятные герои и решил рапиру не собирать собралмидас-пт-мом-лотар дальше по ситуациибез рапиры офк не такой большой урон получается, но вполне заебись сносил 1-2 под момом с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #690 1 января 2013 пачку с моей прокачкой можно просто на райтклике убивать через криты и квилинг блейд + всегда будет эксейп не на кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #691 1 января 2013 Ну не качать блейд фури хотя бы на трешку - это провал. С ней ты спиливаешь за пять секунд любую пачку крипов и на тп улетаешь по своим делам. Райткликом крипов хуесосить в мидгейме - себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #692 1 января 2013 Что-то мне вспомнилось как дендик в пабце бегал с рапирками на соломид джагернауте в наглухо задоминированной игре в его пользу. Но вот команда у него была хуйня и рапирки он отдал при заходе на хг как миленький. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #693 1 января 2013 (изменено) 2 раза пытался сыгратьно чет в каждой игре были очень неприятные герои и решил рапиру не собирать собралмидас-пт-мом-лотар дальше по ситуациибез рапиры офк не такой большой урон получается, но вполне заебись сносил 1-2 под момом с ультыТерпила пачку с моей прокачкой можно просто на райтклике убивать через криты и квилинг блейд+ всегда будет эксейп не на кдЧерез райт клик уходит намного больше времени. Эти 6 статов того не стоят. Что-то мне вспомнилось как дендик в пабце бегал с рапирками на соломид джагернауте в наглухо задоминированной игре в его пользу. Но вот команда у него была хуйня и рапирки он отдал при заходе на хг как миленький.Рапира - это лишь часть билда, хотя и весомая,но все же... Изменено 1 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #694 1 января 2013 Всегда можно найти правильную тактику, вон парень на визаж против ЛЮБЫХ героев выигрывал, потому что эксперементировал что лучше: ганги или тупой фарм, мека для команды или блять пт для себя. Так что не говори, что есть герои которых нельзя законтрить.вообщето он одним и тем же билдом на похуй ебашил в д2 даже не пытайтесь так стрикануть, после нескольких побед к хаэсам кинет или на стаки там покажут джагеру что такое фокус в 5 лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #695 1 января 2013 вот вы не правы но продолжаете хуйню нести бесит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #696 1 января 2013 2 раза пытался сыгратьно чет в каждой игре были очень неприятные герои и решил рапиру не собирать собралмидас-пт-мом-лотар дальше по ситуациибез рапиры офк не такой большой урон получается, но вполне заебись сносил 1-2 под момом с ультыТерпила пачку с моей прокачкой можно просто на райтклике убивать через криты и квилинг блейд+ всегда будет эксейп не на кдЧерез райт клик уходит намного больше времени. Эти 6 статов того не стоят. Что-то мне вспомнилось как дендик в пабце бегал с рапирками на соломид джагернауте в наглухо задоминированной игре в его пользу. Но вот команда у него была хуйня и рапирки он отдал при заходе на хг как миленький.Рапира - это лишь часть билда, хотя и весомая,но все же...Заход на хг важная часть победы в доту, там надо трон снести, знаешь ли. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #697 1 января 2013 2 раза пытался сыгратьно чет в каждой игре были очень неприятные герои и решил рапиру не собирать собралмидас-пт-мом-лотар дальше по ситуациибез рапиры офк не такой большой урон получается, но вполне заебись сносил 1-2 под момом с ультыТерпила да там просто рили неприятные очень герои + опыта на джагере маловатовот луз вот вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil_Johnn #698 1 января 2013 Автор, у многих нет варика уже енное время, тебе не трудно будет запилить стрим/ютуб одной игры хотя бы А то есть пару деньков свободных, охота глянуть, как ты нубов расчленяешь одним из некогда любимых пабстомперов ставить варик не вариант, а то опять затянет нахуй эта дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #699 1 января 2013 вот вы не правыно продолжаете хуйню нестибесит пиздецЭм,скорее ты не прав.Знаешь, здесь, для того, чтобы оказаться правым,нужно еще и аргументы весомые приводить,а это да, не просто. Автор, у многих нет варика уже енное время, тебе не трудно будет запилить стрим/ютуб одной игры хотя бы А то есть пару деньков свободных, охота глянуть, как ты нубов расчленяешь одним из некогда любимых пабстомперов ставить варик не вариант, а то опять затянет нахуй эта дота Комп слишком слабый для стримов и т.д. Чтобы посмотреть игры, придется тебе скачать варик 2 раза пытался сыгратьно чет в каждой игре были очень неприятные герои и решил рапиру не собирать собралмидас-пт-мом-лотар дальше по ситуациибез рапиры офк не такой большой урон получается, но вполне заебись сносил 1-2 под момом с ультыТерпила да там просто рили неприятные очень герои + опыта на джагере маловатовот луз вот вин С победой сделай картинку крупнее, а то ничего не видно.П.С. Ты не собрал рапиру и проиграл, мне бы было в двойне обидно. Хотя, если ты играешь без рапиры, то нормально в принципе. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #700 1 января 2013 твой аргумент это 300 урона и на 4 секунды быстрее убивать криповбольше я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение