Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

просто лучше убивать через лотар и кд ульта

убил=>снес тавер :dunno:

и еще я покупаю мидас,что бы лвл очень быстро тек

а на 20 минуте у меня дефолт рапира и аегис с 18 лвлом

а если максишь крутилку,ты сделаешь с ее помощью максимум пару киллов

офк если ты сосешь или нон стоп файты,то лучше качать крутилку

но мы же играем в основном 2x8 или 1x9

лучше,думаю,рассчитывать только на себя

Поделиться сообщением

Всегда можно найти правильную тактику, вон парень на визаж против ЛЮБЫХ героев выигрывал, потому что эксперементировал что лучше: ганги или тупой фарм, мека для команды или блять пт для себя. Так что не говори, что есть герои которых нельзя законтрить.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже добавлю тебя.

Такое ощущение, что мы говорим о контакте :trollface:

Прочитал небольшой срачик пару страниц назад. Короче, Фризинг. Когда ты поиграешь 3-4 месяца в доту 2, тогда мы посмотрим что ты будешь писать. Не удивлюсь даже, что ты со смехом будешь перечитывать ту хуйню что ты постил. По поводу "хоть одного про-игрока который потеет" - тысячи их. Самый известный - Пуппей. Он вообще в Топ-5 по винрейту в доте2. Он играет ТОЛЬКО на победу. Не будем спорить, время нас рассудит. Всем добра и с Новым Годом. Автору - топового стрика до перехода в доту2 в грядущем году
Эм, с чего вдруг мое мнение должно изменится? Я увижу что там лучше играют, ну допустим...Это все? Серьезно... Ты восхваляешь слабого дотера и пишешь, что его глупые домыслы верны, так что пока что твоим суждениям нельзя вообще доверять. П.С. Если ты не заметил, то я не спорил, а пытался лишь тебя просветить. По поводу рпо игроков. Их мало очень, а ты гворишь про какие-то тысячи. В основном, почти все из них играют фан-фид фест + расслабляясь. Есть исключения, такие как Пуппей, но и у них свои цели.
Ну ладно, просветитель, хочешь подискутировать - поехали Твоё мнение измениться не только в этом. Оно изменится во многих аспектах, от твоего видения соло мида, до того как фид-фистят про-игроки. Если ты когда нибудь вылезешь на нормальный уровень игры, конечно же. Но здесь дискурс бесполезен, т.к. у тебя не скоро будет возможность играть в Доту 2. Я никого не восхваляю. Моя субъективная оценка вашего скила не есть восхваление. Я нигде не писал, что его домыслы верны, если так - извольте пруф Я наоборот писал, что тут он скорее не прав, но играть он может как хочет. А так как ты на основе несуществующего суждения сделал вывод о том, можно ли верить моим суждениям - есть повод усомнится в твоей способности читать, для начала. Тысячи их - крылатое интернет-выражение, пошло оно, если не ошибаюсь, с Лукоморья. Синонимично "много, большое количество". Так что ни про какие тысячи про-игроков я тоже не писал. Вот незадача

На счет крылатых фраз,восхвалений - убедил. Повторюсь. Ты знаешь почему я иду мид джаггером? Для получения фаст лвла и хорошего фарма. В идеале, им надо идти именно на изи лайн. Не знаю, как это в Доте 2 будет происходит, но посмотрим. Когда я перейду в Доту 2 - стрики будут лишь посредственным делом(т.е короткий период времени,в котором я привыкаю к игре), а заниматься я буду другим, чем-то намного более важным. П.С. На счет "он может играть как хочет" - это да, но это не значит, что это отличный, или даже хороший, вариант, что он,собственно, и утверждал.

Ну я понимаю почему ты идешь мид. Только в Доте2 на более менее приличном уровне на миду по КД сильные герои - Ланаи (причем она сильнее чем в первой доте), Квопы, Штормы, Баланары etc. Ну мысль короче такая - высока (ну уж точно выше чем на Ицупе) вероятность проиграть мид, т.е. быть без уровня, без фарма и еще и со смертями. Да, Пуджи на миде тоже по КД (спасибо за Денди за это) и в большинстве своем они дауны Но бывают и очень норм. Судя по тому что ты пишешь о том, что идеал всё равно на легкой линии - то ты и сам это понимаешь. Так что тут тоже спора как такового не было А по поводу плюсиков - ну вот я сейчас катнул с ботами партейку для прикола. Я не спорю что эта прокачка мб и похуже, но профит в ней определенный есть. В частности, весьма охуенно бегать на 9-ом 10-ом уровне с 1.2к хп. А так как расчет всё равно в итоге идёт на удары с руки и крутилка превращается в эскейп - эти статы дают ощутимый прирост КПД скорости/силы атаки/живучести. Но играть я так всё равно врятли буду
Тогда в миде хорошо простою, раз так дела обстоят На счет статов. 19*6= 104 ХП + 0.8 армора (и то,временно). Это все, что ты получишь с крутилки. Очень поможет выжить П.С. Поэтому это полная фигня, если попытаться разобраться в этом + способствует терпильности во всех ситуаций.
не играл в первую доту,наверно на этом айкапе либо слишком слабые игроки либо некоторые настолько МОГУЧИ что могут стриковать играя соло. В доте 2 такое нереально,все зависит от команды где меньше уебков та и выйграла.
Те, кто не могут что-то сами изменить, обычно так и пишут.
Да...Видимо вы очень жестки т.к даже про/денди/чуани/ всякие адмирал бульдоги на медведях играя соло попадая в тиму уебков не могут затащить. Но ты то не какой то там денди/бульдог ты ебать джагером стрикуеш. Джаггер соло мид,наверно у вас там тока джаггеры/наиксы и т.д ходят в мид и собирают фаст рапиру :DDD интересно было бы посмотреть на вашего соло стрикера джаггера в миде против пацанов у которых на квопе/вокерe/ланаи по 200-300 игр. После 700-800 побед с нормальным винрейтом начинаеш попадатся на про игроков И ТУТ ТАКОЙ ДЖАГГЕР СОЛО МИД ЕБАТЬ ПРОТИВ КАКОГОНИТЬ ДЕНДИ НА ВОКЕРЕ ЧЕРЕЗ ФАСТ РАПИРУ хаххахаХАХАХХАха. з.ы теперь я понимаю откуда берутся типы которые молча пикают какихто героев явно не для соло мида и идут к тебе.

Ты не понял суть, наделал кучу выводов, и уже успел уйти в легкий хейт. По-аккуратнее на поворотах)

Начнем с фразы "Те, кто не могут что-то сами изменить, обычно так и пишут."

Каждый допускаем определенное количество ошибок в игре, и вместо того, чтобы попытаться разобраться в этом, проследить за своим уровнем игры, стать умнее, стараться лучше играть, а так же контролировать карту, начинают обвинять свою команду и все остальное. Можно попробовать МНОГОЕ изменить самому. Не факт, что вы победите, но возможно, в одной из игр у тебя будет ШАНС, которого не было бы,без твоей отличной игры. И здесь не имелось ввиду, что "все нубы, я про, я затащу всех и вся".

При 200+ сыгранных игр, в миде я буду появляться лишь в определенной тактике, скорее всего это будет вообще КВ.

просто лучше убивать через лотар и кд ульта

убил=>снес тавер :dunno:

и еще я покупаю мидас,что бы лвл очень быстро тек

а на 20 минуте у меня дефолт рапира и аегис с 18 лвлом

а если максишь крутилку,ты сделаешь с ее помощью максимум пару киллов

офк если ты сосешь или нон стоп файты,то лучше качать крутилку

но мы же играем в основном 2x8 или 1x9

лучше,думаю,рассчитывать только на себя

Намного лучше помогать ГРАМОТНО команде. Допустим, ты унизил свой лайн, снес тавер, у тебя прошел кд ульта. Можно сходить к другому таверу, постараться пару килов сделать и снести саму вышку.

Замакс крутилки еще позволяет сносить за 5 сек любые пачки крипов, т.е это еще и экономия времени,когда ты хочешь куда-то сходить...

То, что ты будешь правильно гангать, помогать вардить, носить тп и делать его на дабл кил, лишь поможет тебе и твоей команде. И это очень важно. Терпеть надо тогда, когда это необходимо.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

С мидасом идея неплохая, бтв. Потому что у меня обычно рапира на 14-15 появляется. И пару раз приходилось входить в решающий замес без 16-го :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

С мидасом идея неплохая, бтв. Потому что у меня обычно рапира на 14-15 появляется. И пару раз приходилось входить в решающий замес без 16-го :hmm:

У меня рапира на 20 лвле (реже на 18) появляется, ты как играешь? :trollface:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Аккуратнее просто наверно (фрагов меньше). А вообще на легкой бывает больше денег, но меньше опыта. Не все сапорты играют полностью грамотно, если крипов почти никогда не трогают, то экспу бывает.

Да и так не во всех играх. Была и на 20-ом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Аккуратнее просто наверно (фрагов меньше). А вообще на легкой бывает больше денег, но меньше опыта. Не все сапорты играют полностью грамотно, если крипов почти никогда не трогают, то экспу бывает.

У меня не было еще игры, где я бы не имел 16 лвл, но собрал уже рапиру. Не считая,конечно, игр 1х5,3х5 с нуля,да и то, в 3х5 уже был нужный лвл.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

У меня не было еще игры, где я бы не имел 16 лвл, но собрал уже рапиру. Не считая,конечно, игр 1х5,3х5 с нуля,да и то, в 3х5 уже был нужный лвл.

Ну я и не так много игр надрочил пока. Я на твой уровень не претендую :trollface:

Поделиться сообщением

2 раза пытался сыграть

но чет в каждой игре были очень неприятные герои и решил рапиру не собирать :sad:

собрал

мидас-пт-мом-лотар дальше по ситуации

без рапиры офк не такой большой урон получается, но вполне заебись сносил 1-2 под момом с ультыbig26.gif

Поделиться сообщением

пачку с моей прокачкой можно просто на райтклике убивать через криты и квилинг блейд

+ всегда будет эксейп не на кд

Поделиться сообщением

Ну не качать блейд фури хотя бы на трешку - это провал.

С ней ты спиливаешь за пять секунд любую пачку крипов и на тп улетаешь по своим делам. Райткликом крипов хуесосить в мидгейме - себя не уважать.

Поделиться сообщением

Что-то мне вспомнилось как дендик в пабце бегал с рапирками на соломид джагернауте в наглухо задоминированной игре в его пользу. Но вот команда у него была хуйня и рапирки он отдал при заходе на хг как миленький.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

2 раза пытался сыграть

но чет в каждой игре были очень неприятные герои и решил рапиру не собирать :sad:

собрал

без рапиры офк не такой большой урон получается, но вполне заебись сносил 1-2 под момом с ультыbig26.gif

Терпила :trollface:

пачку с моей прокачкой можно просто на райтклике убивать через криты и квилинг блейд

Через райт клик уходит намного больше времени. Эти 6 статов того не стоят.

Что-то мне вспомнилось как дендик в пабце бегал с рапирками на соломид джагернауте в наглухо задоминированной игре в его пользу. Но вот команда у него была хуйня и рапирки он отдал при заходе на хг как миленький.

Рапира - это лишь часть билда, хотя и весомая,но все же...

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Всегда можно найти правильную тактику, вон парень на визаж против ЛЮБЫХ героев выигрывал, потому что эксперементировал что лучше: ганги или тупой фарм, мека для команды или блять пт для себя. Так что не говори, что есть герои которых нельзя законтрить.

вообщето он одним и тем же билдом на похуй ебашил :lol:

в д2 даже не пытайтесь так стрикануть, после нескольких побед к хаэсам кинет или на стак

и там покажут джагеру что такое фокус в 5 лиц :rickroll:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вот вы не правы

но продолжаете хуйню нести

бесит пиздец

Поделиться сообщением

2 раза пытался сыграть

собрал

Через райт клик уходит намного больше времени. Эти 6 статов того не стоят.

Рапира - это лишь часть билда, хотя и весомая,но все же...

Заход на хг важная часть победы в доту, там надо трон снести, знаешь ли.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

2 раза пытался сыграть

собрал

да там просто рили неприятные очень герои + опыта на джагере маловато

вот луз

1I4rv

вот вин

img014cca6f1fa8a65183bf62a36ac2c83d.jpeg

Поделиться сообщением

Автор, у многих нет варика уже енное время, тебе не трудно будет запилить стрим/ютуб одной игры хотя бы :trollface: А то есть пару деньков свободных, охота глянуть, как ты нубов расчленяешь одним из некогда любимых пабстомперов :rickroll:

ставить варик не вариант, а то опять затянет нахуй эта дота :lol:

Поделиться сообщением

вот вы не правы

но продолжаете хуйню нести

бесит пиздец

Эм,скорее ты не прав.

Знаешь, здесь, для того, чтобы оказаться правым,нужно еще и аргументы весомые приводить,а это да, не просто.

Автор, у многих нет варика уже енное время, тебе не трудно будет запилить стрим/ютуб одной игры хотя бы :trollface: А то есть пару деньков свободных, охота глянуть, как ты нубов расчленяешь одним из некогда любимых пабстомперов :rickroll:

ставить варик не вариант, а то опять затянет нахуй эта дота :lol:

Комп слишком слабый для стримов и т.д. Чтобы посмотреть игры, придется тебе скачать варик :smile:

2 раза пытался сыграть

собрал

да там просто рили неприятные очень герои + опыта на джагере маловато

вот луз

1I4rv

вот вин

img014cca6f1fa8a65183bf62a36ac2c83d.jpeg

С победой сделай картинку крупнее, а то ничего не видно.

П.С. Ты не собрал рапиру и проиграл, мне бы было в двойне обидно. Хотя, если ты играешь без рапиры, то нормально в принципе.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

твой аргумент это 300 урона и на 4 секунды быстрее убивать крипов

больше я не увидел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...