Tha Playah #721 1 января 2013 Он троллит или просто тупой? ладно мне не в падлу.1 сила 19 хп. 20х19=380. В НУЛИНУ ПРОТСАА)А) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #722 1 января 2013 (изменено) 26 вроде = 520 Изменено 1 января 2013 пользователем AfterLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #723 1 января 2013 (изменено) наверное плюсик дает +2 атрибутаподумай прежде,чем писатьРазница состоит в 18 статов, а это 18*19=342, которые являются ВРЕМЕННЫМИ. Изменено 1 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #724 1 января 2013 наверное плюсик дает +2 атрибутаподумай прежде,чем писатьРазница состоит в 18 статов, а это 18*19=342, которые являются ВРЕМЕННЫМИ.ну наверное профит с критов будет потом лолесли у тебя они временные у меня нет.покупаю рапиру через 5 минут заканчиваю игру,если выбивают то там луз в 85 % получил в д2 лпвспомнил вкус айкапа 1к про онли https://dotabuff.com/matches/90749936не вижу сложности стриковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #725 1 января 2013 наверное плюсик дает +2 атрибутаподумай прежде,чем писатьРазница состоит в 18 статов, а это 18*19=342, которые являются ВРЕМЕННЫМИ.ну наверное профит с критов будет потом лолесли у тебя они временные у меня нет.покупаю рапиру через 5 минут заканчиваю игру,если выбивают то там луз в 85 %Для тебя они временные, для меня - получаемые в скором времени.Ладно,видимо, дальше дискутировать на эту тему уже нету смысла. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #726 1 января 2013 отпишешь как стрикуешь в доте2 через 4 месяца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #727 1 января 2013 AfterLife что вы ему пишыте , пацан думает что вероятность (%) крите это хуйня ... Просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #728 1 января 2013 дада я понял,сорри силачи больше пожалуй сюда не буду заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #729 1 января 2013 отпишешь как стрикуешь в доте2 через 4 месяца)Думаю, новость об этом будет, но это самое меньшее, что я сделаю потом дада я понял,сорри силачи больше пожалуй сюда не буду заходитьДело твое. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #730 1 января 2013 Сыграл по гайду против ботов. Всё норм, за исключением того, что дважды меня ловили в 4 стана и убивали. В первый раз спас аегис, а во второй уже выбили рапиру.Но на счастье ее поднял союзный бот скелет, который с армлетом криты по 1500 выдавал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #731 2 января 2013 больше смайликов плзвойду баш дает урон наверное и шанс больше это как антимагу вначале качать манаберн больше чам на раз,вместо статовЛадно,скажу прямо,ты хоть понимаешь, что КПД критов джаггера больше, чем КПД буризы с 2.7 критом? На счет имба варда и сильной вертушки объяснять лень,хотя, на счет первого я уже и так раза 3 рассказывал.2.4 крит такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limp #732 2 января 2013 https://dotabuff.com/matches/90052781В д2 ничо так. Единственный минус соло вс тинкер - уж очень харасит, приходилось компенсировать отсутствие фарма нонстоп ганками и рапира на 28 минуте только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #733 2 января 2013 Да...Видимо вы очень жестки т.к даже про/денди/чуани/ всякие адмирал бульдоги на медведях играя соло попадая в тиму уебков не могут затащить.Но ты то не какой то там денди/бульдог ты ебать джагером стрикуеш. Джаггер соло мид,наверно у вас там тока джаггеры/наиксы и т.д ходят в мид и собирают фаст рапиру :DDD интересно было бы посмотреть на вашего соло стрикера джаггера в миде против пацанов у которых на квопе/вокерe/ланаи по 200-300 игр.После 700-800 побед с нормальным винрейтом начинаеш попадатся на про игроков И ТУТ ТАКОЙ ДЖАГГЕР СОЛО МИД ЕБАТЬ ПРОТИВ КАКОГОНИТЬ ДЕНДИ НА ВОКЕРЕ ЧЕРЕЗ ФАСТ РАПИРУ хаххахаХАХАХХАха. з.ы теперь я понимаю откуда берутся типы которые молча пикают какихто героев явно не для соло мида и идут к тебе.лашара, денди то в пабцах не играет на победу, он неоднократно это говорил.. у него даже вр 54% , наверное самый низкий из про-игроков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #734 2 января 2013 больше смайликов плзвойду баш дает урон наверное и шанс больше это как антимагу вначале качать манаберн больше чам на раз,вместо статовЛадно,скажу прямо,ты хоть понимаешь, что КПД критов джаггера больше, чем КПД буризы с 2.7 критом? На счет имба варда и сильной вертушки объяснять лень,хотя, на счет первого я уже и так раза 3 рассказывал.2.4 крит тактоУже да, но криты джаггера были сильнее даже старой буризы https://dotabuff.com/matches/90052781В д2 ничо так. Единственный минус соло вс тинкер - уж очень харасит, приходилось компенсировать отсутствие фарма нонстоп ганками и рапира на 28 минуте только.В любом случае, до 30 - это норм Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #735 2 января 2013 Да...Видимо вы очень жестки т.к даже про/денди/чуани/ всякие адмирал бульдоги на медведях играя соло попадая в тиму уебков не могут затащить.Но ты то не какой то там денди/бульдог ты ебать джагером стрикуеш. Джаггер соло мид,наверно у вас там тока джаггеры/наиксы и т.д ходят в мид и собирают фаст рапиру :DDD интересно было бы посмотреть на вашего соло стрикера джаггера в миде против пацанов у которых на квопе/вокерe/ланаи по 200-300 игр.После 700-800 побед с нормальным винрейтом начинаеш попадатся на про игроков И ТУТ ТАКОЙ ДЖАГГЕР СОЛО МИД ЕБАТЬ ПРОТИВ КАКОГОНИТЬ ДЕНДИ НА ВОКЕРЕ ЧЕРЕЗ ФАСТ РАПИРУ хаххахаХАХАХХАха. з.ы теперь я понимаю откуда берутся типы которые молча пикают какихто героев явно не для соло мида и идут к тебе.лашара, денди то в пабцах не играет на победу, он неоднократно это говорил.. у него даже вр 54% , наверное самый низкий из про-игроков )чож тогда денди ноет на стримах когда сливается если не на победу играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #736 2 января 2013 Да...Видимо вы очень жестки т.к даже про/денди/чуани/ всякие адмирал бульдоги на медведях играя соло попадая в тиму уебков не могут затащить. Но ты то не какой то там денди/бульдог ты ебать джагером стрикуеш. Джаггер соло мид,наверно у вас там тока джаггеры/наиксы и т.д ходят в мид и собирают фаст рапиру :DDD интересно было бы посмотреть на вашего соло стрикера джаггера в миде против пацанов у которых на квопе/вокерe/ланаи по 200-300 игр. После 700-800 побед с нормальным винрейтом начинаеш попадатся на про игроков И ТУТ ТАКОЙ ДЖАГГЕР СОЛО МИД ЕБАТЬ ПРОТИВ КАКОГОНИТЬ ДЕНДИ НА ВОКЕРЕ ЧЕРЕЗ ФАСТ РАПИРУ хаххахаХАХАХХАха. з.ы теперь я понимаю откуда берутся типы которые молча пикают какихто героев явно не для соло мида и идут к тебе. лашара, денди то в пабцах не играет на победу, он неоднократно это говорил.. у него даже вр 54% , наверное самый низкий из про-игроков ) чож тогда денди ноет на стримах когда сливается если не на победу играет? Ну,мало кто любит сливаться и проигрывать Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #737 2 января 2013 скажу тебе по секрету,на айкапе нету игроков даже среднего уровня я помню создавал месяцев 7-8 назад топик в вакансиях когда задрачивал сф 1х1 по кдты добавился в скайп и мы сыграли 2-3 игры где-топри том что я на тот момент довольно слаб был,ты отлетал лайк нпв доте2 хсом стал? 1 год 3 месяца не играл в д1 дефолтная фразочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #738 2 января 2013 Наплыв ноубади и бегиннеров в топике Бтв, попробуй орчид впихнуть куда-нибудь. Заменяет с лихвой соулринг твой, можно по кд юзать спеллы и самое главное это 5 сек. сала + нехилый урон после ульты криветко одобряет 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #739 2 января 2013 К сожалению, слишком дорого Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #740 2 января 2013 Тыкните меня носом, если это было в топане. Как работает омнислеш? Про атакспид более менее ясно, а про дамаг? Мне парнишка ингейм писал, мол зачем взял сэкрэд, не добавляет дамаг к ульте. Так добавляет или нет? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение