FreezingEFL #761 12 января 2013 (изменено) минер с рапирами веселее Но минером ведь не поиграешь так же на кв фризинг давненько реплеев не было... Ждем-с! )Ну да, сложно играть без монитора П.С. Полагаю, скоро будут не знаю, как насчет игре по гайду, но мне интересно мнение фризинга о сборке у мерлини.какая игра бы не была, он берет ботл, тревела, радик, лотар. дальше уже обычно победа.и когда я с ним и с маней играл, маня назвал этот билд вери олд-скулом.но я, кажется, чего-то не понимаю. не кажется он мне таким крутымРадик - один из худших выборов,как арт, для джаггера. Разве что,если ты кого-то раздеваешь, то лучше немного поносить, пока есть слоты Т.е. за такие деньги он дает копейки...Не так уж и много героев существует, на ком он действительно хорошо сидит. Против траксы сложно. Она может дать сало и запинать. А вот против всех остальных есть крутилка. Главное вовремя кастануть.акаша размансует от крутилки и продолжит накидыватьТолько на донную акашу я лезу с крутилкой с РЕАЛЬНЫМ желанием похарасить, либо же когда хочу после ее блинка ультануть ( А там почти 100% хп сносит) Как по мне это катит против раков.Особенно вариант с соломидом, ну я блять просто не представляю как юрнеро может выиграть мид у траксы тинкера батрайдера акаши и прочих пацанов которые больно бьют по еблу.Вот блять пока я сам не постою против такого джагера буду пиздеть.Против бета и тинкера - не так уж и много проблем. Против траксы есть пару нюансов, но в принципе сносно. Играю по гайду, понравилось.. правда приходится в каждой игре после лотара рапиры меднесса собирать бкб. до других артефактов никогда не доходитТы просто быстро сносишь Изменено 12 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #762 12 января 2013 Было пять игр где имел рапиру лотар мом, но проёб не заставлял себя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #763 12 января 2013 Было пять игр где имел рапиру лотар мом, но проёб не заставлял себя ждать Одно лишь наличие основных артефактов еще не гарантирует тебе победу Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #764 12 января 2013 (изменено) Но минером ведь не поиграешь так же на кв Как будто с твоим билдом кто-то будет играть на кв. Изменено 12 января 2013 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #765 12 января 2013 Было пять игр где имел рапиру лотар мом, но проёб не заставлял себя ждать Одно лишь наличие основных артефактов еще не гарантирует тебе победу артефакты были после двадцатки просто я сначала бил бил ебала а потом когда пришло время файта 5х5 мои парни просто Б Б Б Б Б ББ Б Б , а я ультанул, забрал двоих, а остальные забрали меня. сэд стори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #766 12 января 2013 (изменено) Но минером ведь не поиграешь так же на кв Как будто с твоим билдом кто-то будет играть на кв.Буду играть я, и этого будет достаточно. Было пять игр где имел рапиру лотар мом, но проёб не заставлял себя ждать Одно лишь наличие основных артефактов еще не гарантирует тебе победу артефакты были после двадцатки просто я сначала бил бил ебала а потом когда пришло время файта 5х5 мои парни просто Б Б Б Б Б ББ Б Б , а я ультанул, забрал двоих, а остальные забрали меня. сэд стори броСтарайся глупо не отдаваться. И либо фаст бкб делать, на всякий,либо там аегис + ребра, к примеру... Изменено 12 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #767 13 января 2013 всмысле не поиграешь так на кв ? как хочешь так и поиграешь да и на нормальном кв не стоит отталкиваться от какогото героя, будешь играть кв с целью например сыграть через рапирного джагера - проебешь, слишком там много нюансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #768 13 января 2013 всмысле не поиграешь так на кв ? как хочешь так и поиграешьда и на нормальном кв не стоит отталкиваться от какогото героя, будешь играть кв с целью например сыграть через рапирного джагера - проебешь, слишком там много нюансовЯ постараюсь всех их учесть :shaytan: П.С. Бегаю то на вертолете, то на джаггере,так что скорых реплеев, думаю, не стоит ожидать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darton1 #770 13 января 2013 (изменено) фаст рапиры - это всегда круто :pray: хотя часто после покупки рапиры на 20-40 минуте в равной игре, начинается дикий флейм от союзников :hmm: Изменено 13 января 2013 пользователем Darton1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #771 13 января 2013 фаст рапиры - это всегда круто :pray: хотя часто после покупки рапиры на 20-40 минуте в равной игре, начинается дикий флейм от союзников :hmm:Рапира на 20-25 минуте - это не равная игра. Т.е она полностью в твоих руках.35-40 - это игра с большим количеством ошибок,ибо она должна быть на ~ 30 минуте.П.С. А на союзников забей,пусть что хотят говорят. Кстати, рапира способствует отдачи рошана именно тебе,с кем бы ты не играл Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #772 13 января 2013 збс фурионом делать фаст рапиру, убивать рошана и сносить трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #773 13 января 2013 збс фурионом делать фаст рапиру, убивать рошана и сносить трон.К чему она ему? Это лишь необоснованный риск.П.С. Рошан убивается и без рапиры. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #774 13 января 2013 збс фурионом делать фаст рапиру, убивать рошана и сносить трон.К чему она ему? Это лишь необоснованный риск.П.С. Рошан убивается и без рапиры.делаешь фаст рапиру, убиваешь рошана, делаешь доминар и криты, влетаешь в замес и убиваешь всех.Много раз так делал, очень хорошо работает.Попробуй на досуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #775 13 января 2013 Боюсь,противники должны быть слишком слабы. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #776 13 января 2013 Боюсь,противники должны быть слишком слабы.Ну, не думаю что на 8к ты своим джагером будешь стриковать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #777 13 января 2013 Боюсь,противники должны быть слишком слабы.Ну, не думаю что на 8к ты своим джагером будешь стриковать :)Джаггером можно в любой ситуации действовать по этому гайду, а то, что ты предложил - только против одноногих. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #778 15 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2486768.htmlобидно проебал, мог бы вытащить, собрал рапиру, в итоге не добили рошана я сдох и рапиру взял наикс:(там рак парсера, у меня лотар был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #779 15 января 2013 Блять как вы такие птс то набиваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #780 15 января 2013 http://ru.iccup.com/...ls/2486768.htmlобидно проебал, мог бы вытащить, собрал рапиру, в итоге не добили рошана я сдох и рапиру взял наикс:(там рак парсера, у меня лотар был))Все равно приятно иметь шанс победить там, где все остальные уже рмк играют Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение