Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

а ты не думал чо джага это банально не лейт а керри для мид гейма и на лейт лучше брать тех же свенов войдов и плов? ну типа в доте там у каждого героя своя роль все дела?

Нет, он может быть сильным керри с диким пуш потенциалом, а так же иметь дикие преимущества в трипле + такое же до мид гейма + не хуже быть в лейте. Войд,пл и свен, имея 15к, не смогут сделать то, на что способен джаггер.

ахаха :avtorklif: ты уже совсем свихнулся со своим джагером

Поделиться сообщением

просто твой билд чемто смахивает на мортру идущую через бф и 4 рапиры а ну авось критану в замесе по всем и выиграю

Поделиться сообщением

а ты не думал чо джага это банально не лейт а керри для мид гейма и на лейт лучше брать тех же свенов войдов и плов? ну типа в доте там у каждого героя своя роль все дела?

Нет, он может быть сильным керри с диким пуш потенциалом, а так же иметь дикие преимущества в трипле + такое же до мид гейма + не хуже быть в лейте. Войд,пл и свен, имея 15к, не смогут сделать то, на что способен джаггер.

а по первому посту ещё в первой теме это было не очевидно :opasnoste::lol:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

просто твой билд чемто смахивает на мортру идущую через бф и 4 рапиры а ну авось критану в замесе по всем и выиграю

Общего мало, на самом деле. Тут все без "авось" и просчитывается многое.

Твой скил мы все знаем, поэтому не стоит писать, тем более такое.

Нечего написать по существу - хотя бы не пиши глупость.

а по первому посту ещё в первой теме это было не очевидно :opasnoste::lol:

Решили вместе поддакивать?) Ну,ну. Очень умно, информативно и полезно.

П.С. Давайте все же без этого детского сада, и ближе к теме :subj:

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Я не поддакивал никому, просто забавно, что кто-то ещё пишет в этой теме

кроме тебя офк

, учитывая твои попытки убедить людей в силе джагернаута соломид через лотар-рапиру. Очевидно, что люди просто набивают посты, но зачем рейджить-то и писать стены :lol:

Тут всё упирается в прямые доказательства: пока хотя бы 3 человека, способных исполнить описанное тобой, не попытаются исполнить то, о чём ты пишешь, с последующей оценкой, всю тему можно назвать информативным набиванием постов, не более. И твои стрики на икапе не слишком ценны, тут уже объясняли почему несколько раз, так что ты уж извини :nate:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Да частенько пишут. Что-то спрашивают, что-то я новое нахожу.Всегда есть, что обсудить. На счет рейджа и стен текста - не понял. Отвечаю всем и по существу. А если уж многое написано, то и ответ, чаще всего, такой же :dunno:Большинство сами ничего не могут, и другим пытаются это навязать.

Сейчас у меня хватает свободного времени, чтобы отвечать, потом это будет редко.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

про рейджи - это Я о тех, кто тут агрится, хотя тема - просто способ набить посты. В голос с этой хуйни :lol:

моё мнение, конечно, но, тут обсуждать просто нечего до прямых доказательств с линками на дотабуф, репками оттуда же и какими-то адекватными обсуждениями по-факту этих репок.

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

про рейджи - это Я о тех, кто тут агрится, хотя тема - просто способ набить посты. В голос с этой хуйни :lol:

моё мнение, конечно, но, тут обсуждать просто нечего до прямых доказательств с линками на дотабуф, репками оттуда же и какими-то адекватными обсуждениями по-факту этих репок.

Эта тема была о доте 1,плавно переходящая в обсуждение о доте 2. Игры то одинаковые, но с некоторыми изменениями. Кроме репок в доте 2, есть многое другое,что можно обсудить.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Эта тема была о доте 1,плавно переходящая в обсуждение о доте 2. Игры то одинаковые, но с некоторыми изменениями. Кроме репок в доте 2, есть многое другое,что можно обсудить.

потому и написал, что моё мнение

когда создавалась темка первая ещё, уже тогда стрик в 17 игр на икупе был сомнительным достижением на фоне всяких там 28 на дестре или 50 на луне

и уже тогда дота алл старс умирала, это к слову о том, почему Я беру в расчёт только вторую доту

вот

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не читал что там он пишет, но судя по предыдущим постам - что вы зря агрите ибо без точной инфы.

Ну в общем, мое представление о джагере.

можно брать как мейн керри в триплу на хард или дабл мид какой нить, требует невротебический сапорт с АОЕ дизейблами и отсутствие чего либо пробивающего бкб у врагов, крайне тонок - боится физ дд как огня, без приемущества не может ничего; крайне плох в дефе но силен в пуше, юзабилен только под определенный пик и против определенных героев.

так что обычный керри, как и все.

Поделиться сообщением

(изменено)
2100 хп, в драке с учетом включенного мома - 1470 хп (привет +30% от мома)

Гоу бэк ту скул.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

(изменено)
2100 хп, в драке с учетом включенного мома - 1470 хп (привет +30% от мома)

Гоу бэк ту скул.

Блядь, ты это еще читаешь?

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

ТС молодец. Пользуюсь его билдом. Но, всё таки, я ссыкло и заменяю рапиру на абиссал блейд.

Под момом и бкб ломаю ебальники всяким мортам, плам и прочей лабуде.

Джага - хороший лейт керри, но только не с тем запаком, с которым играет среднестатистический пабер.

Поделиться сообщением

(изменено)

когда создавалась темка первая ещё, уже тогда стрик в 17 игр на икупе был сомнительным достижением на фоне всяких там 28 на дестре или 50 на луне

и уже тогда дота алл старс умирала, это к слову о том, почему Я беру в расчёт только вторую доту

вот

Когда я создал тему, у меня уже было 29-0 на нем. Ну да ладно, это такое. Для того, чтобы делать дикие стрики на сларке (например), не нужно писать стены текста, хотя бы потому, что это не так уж и сложно. С этим героем все по-другому. Я не просто так писал обо всяких "историях становления гайда" и др. вещах.

не читал что там он пишет, но судя по предыдущим постам - что вы зря агрите ибо без точной инфы.

можно брать как мейн керри в триплу на хард или дабл мид какой нить, требует невротебический сапорт с АОЕ дизейблами и отсутствие чего либо пробивающего бкб у врагов, крайне тонок - боится физ дд как огня, без приемущества не может ничего; крайне плох в дефе но силен в пуше, юзабилен только под определенный пик и против определенных героев.

Ты взял среднее определение обычного дд, но джаггер, все же, немного другой. Он может решать игру, имея печальную ситуацию. Да, нужен хороший пик, но не полностью под него, а лишь частично. Он очень сильный герой на любом этапе игры, чем мало кто может похвастаться (если вообще может). В добавок к этому, еще и имба трипла, которая, по моему мнению (еще не проверенному), даже может быть сильнее триплы с зомби, но тут уже свои нюансы.

У него ульт, который может нанести дикий дмг, не находясь под фокусом, и не боясь, что что-то с ним сделают, т.е делая все это в неуязвимости, не обращая внимание на любые вещи, пробивающие бкб и т.д.

У джаггера тонна плюсов, но надо уметь либо же научиться ими пользоваться.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

вот

Когда я создал тему, у меня уже было 29-0 на нем. Ну да ладно, это такое. Для того, чтобы делать дикие стрики на сларке (например), не нужно писать стены текста, хотя бы потому, что это не так уж и сложно. С этим героем все по-другому. Я не просто так писал обо всяких "историях становления гайда" и др. вещах.

Ты взял среднее определение обычного дд, но джаггер, все же, немного другой. Он может решать что-то, имея печальную ситуацию. Да, нужен хороший пик, но не полностью под него, а лишь частично. Он очень сильный герой на любом этапе игры, чем мало кто может похвастаться (если вообще может). В добавок к этому еще и имба трипла, которая, по моему мнению (еще не проверенному), даже может быть сильнее триплы с зомби, но тут уже свои нюансы.

У него ульт, который может нанести дикий дмг, не находясь под фокусом, и не боясь, что что-то с ним сделают, т.е делая все это в неуязвимости, не обращая внимание на любые вещи, пробивающие бкб и т.д.

У джаггера тонна плюсов, но надо уметь либо же научиться ими пользоваться.

попался мне в мме выблядан играющий по твоему гайду http://dotabuff.com/matches/121963134 даже друзяшки не помогли ему ёпт

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

(изменено)

У него там бф + нету лотара :dunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

ахах 29-0 стрики ахахаах

ебаный айкап 2-3к птс дрочеры

в хай приорити мме или на том же айкапе в 10к+ птс твоя стратегия не стоит ВООБЩЕ ничего

Поделиться сообщением

Сыграл по гайду 1 раз, уже видно что аганим > лотара, с ним всегда будет мана на ульт.

Поделиться сообщением

(изменено)

аганим > лотара, с ним всегда будет мана на ульт.

Грецкий орех > мяса, в нём есть омега 3 ненасыщенные жировые кислоты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...