Totenkopf #941 11 февраля 2013 а ты не думал чо джага это банально не лейт а керри для мид гейма и на лейт лучше брать тех же свенов войдов и плов? ну типа в доте там у каждого героя своя роль все дела?Нет, он может быть сильным керри с диким пуш потенциалом, а так же иметь дикие преимущества в трипле + такое же до мид гейма + не хуже быть в лейте. Войд,пл и свен, имея 15к, не смогут сделать то, на что способен джаггер. ахаха ты уже совсем свихнулся со своим джагером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #942 11 февраля 2013 просто твой билд чемто смахивает на мортру идущую через бф и 4 рапиры а ну авось критану в замесе по всем и выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #943 11 февраля 2013 а ты не думал чо джага это банально не лейт а керри для мид гейма и на лейт лучше брать тех же свенов войдов и плов? ну типа в доте там у каждого героя своя роль все дела?Нет, он может быть сильным керри с диким пуш потенциалом, а так же иметь дикие преимущества в трипле + такое же до мид гейма + не хуже быть в лейте. Войд,пл и свен, имея 15к, не смогут сделать то, на что способен джаггер. ахаха ты уже совсем свихнулся со своим джагерома по первому посту ещё в первой теме это было не очевидно пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #944 11 февраля 2013 (изменено) просто твой билд чемто смахивает на мортру идущую через бф и 4 рапиры а ну авось критану в замесе по всем и выиграюОбщего мало, на самом деле. Тут все без "авось" и просчитывается многое. а ты не думал чо джага это банально не лейт а керри для мид гейма и на лейт лучше брать тех же свенов войдов и плов? ну типа в доте там у каждого героя своя роль все дела?Нет, он может быть сильным керри с диким пуш потенциалом, а так же иметь дикие преимущества в трипле + такое же до мид гейма + не хуже быть в лейте. Войд,пл и свен, имея 15к, не смогут сделать то, на что способен джаггер. ахаха ты уже совсем свихнулся со своим джагеромТвой скил мы все знаем, поэтому не стоит писать, тем более такое.Нечего написать по существу - хотя бы не пиши глупость. а ты не думал чо джага это банально не лейт а керри для мид гейма и на лейт лучше брать тех же свенов войдов и плов? ну типа в доте там у каждого героя своя роль все дела?Нет, он может быть сильным керри с диким пуш потенциалом, а так же иметь дикие преимущества в трипле + такое же до мид гейма + не хуже быть в лейте. Войд,пл и свен, имея 15к, не смогут сделать то, на что способен джаггер. ахаха ты уже совсем свихнулся со своим джагерома по первому посту ещё в первой теме это было не очевидно Решили вместе поддакивать?) Ну,ну. Очень умно, информативно и полезно. П.С. Давайте все же без этого детского сада, и ближе к теме Изменено 11 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #945 11 февраля 2013 Я не поддакивал никому, просто забавно, что кто-то ещё пишет в этой теме кроме тебя офк, учитывая твои попытки убедить людей в силе джагернаута соломид через лотар-рапиру. Очевидно, что люди просто набивают посты, но зачем рейджить-то и писать стены Тут всё упирается в прямые доказательства: пока хотя бы 3 человека, способных исполнить описанное тобой, не попытаются исполнить то, о чём ты пишешь, с последующей оценкой, всю тему можно назвать информативным набиванием постов, не более. И твои стрики на икапе не слишком ценны, тут уже объясняли почему несколько раз, так что ты уж извини пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #946 11 февраля 2013 (изменено) Да частенько пишут. Что-то спрашивают, что-то я новое нахожу.Всегда есть, что обсудить. На счет рейджа и стен текста - не понял. Отвечаю всем и по существу. А если уж многое написано, то и ответ, чаще всего, такой же Большинство сами ничего не могут, и другим пытаются это навязать.Сейчас у меня хватает свободного времени, чтобы отвечать, потом это будет редко. Изменено 11 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #947 11 февраля 2013 про рейджи - это Я о тех, кто тут агрится, хотя тема - просто способ набить посты. В голос с этой хуйни моё мнение, конечно, но, тут обсуждать просто нечего до прямых доказательств с линками на дотабуф, репками оттуда же и какими-то адекватными обсуждениями по-факту этих репок. пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #948 11 февраля 2013 про рейджи - это Я о тех, кто тут агрится, хотя тема - просто способ набить посты. В голос с этой хуйни моё мнение, конечно, но, тут обсуждать просто нечего до прямых доказательств с линками на дотабуф, репками оттуда же и какими-то адекватными обсуждениями по-факту этих репок.Эта тема была о доте 1,плавно переходящая в обсуждение о доте 2. Игры то одинаковые, но с некоторыми изменениями. Кроме репок в доте 2, есть многое другое,что можно обсудить. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #949 11 февраля 2013 про рейджи - это Я о тех, кто тут агрится, хотя тема - просто способ набить посты. В голос с этой хуйни моё мнение, конечно, но, тут обсуждать просто нечего до прямых доказательств с линками на дотабуф, репками оттуда же и какими-то адекватными обсуждениями по-факту этих репок.Эта тема была о доте 1,плавно переходящая в обсуждение о доте 2. Игры то одинаковые, но с некоторыми изменениями. Кроме репок в доте 2, есть многое другое,что можно обсудить.потому и написал, что моё мнениекогда создавалась темка первая ещё, уже тогда стрик в 17 игр на икупе был сомнительным достижением на фоне всяких там 28 на дестре или 50 на лунеи уже тогда дота алл старс умирала, это к слову о том, почему Я беру в расчёт только вторую дотувот пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #950 11 февраля 2013 не читал что там он пишет, но судя по предыдущим постам - что вы зря агрите ибо без точной инфы.Ну в общем, мое представление о джагере.можно брать как мейн керри в триплу на хард или дабл мид какой нить, требует невротебический сапорт с АОЕ дизейблами и отсутствие чего либо пробивающего бкб у врагов, крайне тонок - боится физ дд как огня, без приемущества не может ничего; крайне плох в дефе но силен в пуше, юзабилен только под определенный пик и против определенных героев.так что обычный керри, как и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #951 11 февраля 2013 (изменено) 2100 хп, в драке с учетом включенного мома - 1470 хп (привет +30% от мома)Гоу бэк ту скул. Изменено 11 февраля 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #952 11 февраля 2013 (изменено) 2100 хп, в драке с учетом включенного мома - 1470 хп (привет +30% от мома)Гоу бэк ту скул.Блядь, ты это еще читаешь? Изменено 11 февраля 2013 пользователем iKrivetko 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #953 11 февраля 2013 ТС молодец. Пользуюсь его билдом. Но, всё таки, я ссыкло и заменяю рапиру на абиссал блейд. Под момом и бкб ломаю ебальники всяким мортам, плам и прочей лабуде.Джага - хороший лейт керри, но только не с тем запаком, с которым играет среднестатистический пабер. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #954 11 февраля 2013 (изменено) про рейджи - это Я о тех, кто тут агрится, хотя тема - просто способ набить посты. В голос с этой хуйни моё мнение, конечно, но, тут обсуждать просто нечего до прямых доказательств с линками на дотабуф, репками оттуда же и какими-то адекватными обсуждениями по-факту этих репок.Эта тема была о доте 1,плавно переходящая в обсуждение о доте 2. Игры то одинаковые, но с некоторыми изменениями. Кроме репок в доте 2, есть многое другое,что можно обсудить.потому и написал, что моё мнениекогда создавалась темка первая ещё, уже тогда стрик в 17 игр на икупе был сомнительным достижением на фоне всяких там 28 на дестре или 50 на лунеи уже тогда дота алл старс умирала, это к слову о том, почему Я беру в расчёт только вторую дотувотКогда я создал тему, у меня уже было 29-0 на нем. Ну да ладно, это такое. Для того, чтобы делать дикие стрики на сларке (например), не нужно писать стены текста, хотя бы потому, что это не так уж и сложно. С этим героем все по-другому. Я не просто так писал обо всяких "историях становления гайда" и др. вещах. не читал что там он пишет, но судя по предыдущим постам - что вы зря агрите ибо без точной инфы.Ну в общем, мое представление о джагере.можно брать как мейн керри в триплу на хард или дабл мид какой нить, требует невротебический сапорт с АОЕ дизейблами и отсутствие чего либо пробивающего бкб у врагов, крайне тонок - боится физ дд как огня, без приемущества не может ничего; крайне плох в дефе но силен в пуше, юзабилен только под определенный пик и против определенных героев.так что обычный керри, как и все.Ты взял среднее определение обычного дд, но джаггер, все же, немного другой. Он может решать игру, имея печальную ситуацию. Да, нужен хороший пик, но не полностью под него, а лишь частично. Он очень сильный герой на любом этапе игры, чем мало кто может похвастаться (если вообще может). В добавок к этому, еще и имба трипла, которая, по моему мнению (еще не проверенному), даже может быть сильнее триплы с зомби, но тут уже свои нюансы.У него ульт, который может нанести дикий дмг, не находясь под фокусом, и не боясь, что что-то с ним сделают, т.е делая все это в неуязвимости, не обращая внимание на любые вещи, пробивающие бкб и т.д.У джаггера тонна плюсов, но надо уметь либо же научиться ими пользоваться. Изменено 11 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #955 11 февраля 2013 про рейджи - это Я о тех, кто тут агрится, хотя тема - просто способ набить посты. В голос с этой хуйни моё мнение, конечно, но, тут обсуждать просто нечего до прямых доказательств с линками на дотабуф, репками оттуда же и какими-то адекватными обсуждениями по-факту этих репок.Эта тема была о доте 1,плавно переходящая в обсуждение о доте 2. Игры то одинаковые, но с некоторыми изменениями. Кроме репок в доте 2, есть многое другое,что можно обсудить.потому и написал, что моё мнениекогда создавалась темка первая ещё, уже тогда стрик в 17 игр на икупе был сомнительным достижением на фоне всяких там 28 на дестре или 50 на лунеи уже тогда дота алл старс умирала, это к слову о том, почему Я беру в расчёт только вторую дотувотКогда я создал тему, у меня уже было 29-0 на нем. Ну да ладно, это такое. Для того, чтобы делать дикие стрики на сларке (например), не нужно писать стены текста, хотя бы потому, что это не так уж и сложно. С этим героем все по-другому. Я не просто так писал обо всяких "историях становления гайда" и др. вещах. не читал что там он пишет, но судя по предыдущим постам - что вы зря агрите ибо без точной инфы.Ну в общем, мое представление о джагере.можно брать как мейн керри в триплу на хард или дабл мид какой нить, требует невротебический сапорт с АОЕ дизейблами и отсутствие чего либо пробивающего бкб у врагов, крайне тонок - боится физ дд как огня, без приемущества не может ничего; крайне плох в дефе но силен в пуше, юзабилен только под определенный пик и против определенных героев.так что обычный керри, как и все.Ты взял среднее определение обычного дд, но джаггер, все же, немного другой. Он может решать что-то, имея печальную ситуацию. Да, нужен хороший пик, но не полностью под него, а лишь частично. Он очень сильный герой на любом этапе игры, чем мало кто может похвастаться (если вообще может). В добавок к этому еще и имба трипла, которая, по моему мнению (еще не проверенному), даже может быть сильнее триплы с зомби, но тут уже свои нюансы.У него ульт, который может нанести дикий дмг, не находясь под фокусом, и не боясь, что что-то с ним сделают, т.е делая все это в неуязвимости, не обращая внимание на любые вещи, пробивающие бкб и т.д.У джаггера тонна плюсов, но надо уметь либо же научиться ими пользоваться.попался мне в мме выблядан играющий по твоему гайду http://dotabuff.com/matches/121963134 даже друзяшки не помогли ему ёпт [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #956 11 февраля 2013 (изменено) У него там бф + нету лотара Изменено 11 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #957 11 февраля 2013 О да, идти через бф - это точно по гайду :avtorklif: Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #958 11 февраля 2013 ахах 29-0 стрики ахахаахебаный айкап 2-3к птс дрочеры в хай приорити мме или на том же айкапе в 10к+ птс твоя стратегия не стоит ВООБЩЕ ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #959 11 февраля 2013 Сыграл по гайду 1 раз, уже видно что аганим > лотара, с ним всегда будет мана на ульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #960 11 февраля 2013 (изменено) аганим > лотара, с ним всегда будет мана на ульт.Грецкий орех > мяса, в нём есть омега 3 ненасыщенные жировые кислоты. Изменено 11 февраля 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение