Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

Нормальный стрик делается следующем образом: дожидаешься значит конца сезона, чтобы не дай бог против тебя не попался какой нибудь убер задрот, который в прошлом сезоне был в топ 10 асикупа, а сейчас играет на новом акке, и начинаешь значит дотировать. Убиваешь значит бомжей, у который 90 игр, Д ранг и винрейт 30%. А потом выкладываешь свой стрик (и реплеи офк) на форуме и доказываешь всем, какой охеренный билд ты придумал, и что никто, даже команды из старсерии, не смогут выиграть против такой вот имбы, если конечно сыграть без ошибок

Поделиться сообщением

Нормальный стрик делается следующем образом: дожидаешься значит конца сезона, чтобы не дай бог против тебя не попался какой нибудь убер задрот, который в прошлом сезоне был в топ 10 асикупа, а сейчас играет на новом акке, и начинаешь значит дотировать. Убиваешь значит бомжей, у который 90 игр, Д ранг и винрейт 30%. А потом выкладываешь свой стрик (и реплеи офк) на форуме и доказываешь всем, какой охеренный билд ты придумал, и что никто, даже команды из старсерии, не смогут выиграть против такой вот имбы, если конечно сыграть без ошибок

Дай угадаю, ты наверное ни разу не стриковал, да?) :trollface: Множество игр играются против 4 с 70% врами. Неудивительно, что ты этого не знаешь и пишешь все это. Убер задрот может попастся на слабом герое и проблем у меня с ним вообще не будет. Но откуда тебе знать :dunno:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

для тебя в доте есть слабые герои? ясно :lol:

отбитый

Поделиться сообщением

(изменено)

Дай угадаю, ты наверное ни разу не стриковал, да?) :trollface: Множество игр играются против 4 с 70% врами. Неудивительно, что ты этого не знаешь и пишешь все это. Убер задрот может попастся на слабом герое и проблем у меня с ним вообще не будет. Но откуда тебе знать :dunno:

Весь твой топик (даже два топика) это сплошное доказательство того, что ты ни разу не играл против нормальных соперников, иначе ты бы уже давным давно понял всем известную простую истину: дота - не та игра, где можно выиграть 1 в 9

Я даже спрашивать не буду насчет реплеев, где ты играешь против 4 с 70% врами. Ты в состоянии только выложить реплей, где против тебя. какой то даун на снайпере отдается по кд всю игру. То, что ты выкладываешь такие игры говорит очень о многом

Изменено пользователем Lynmouth

Поделиться сообщением

(изменено)

если стоять на фрифарме и лейт врага тоже на фрифарме, то пт>мом>лотар>рапиру я фарману быстрее чем ты пт>лотар>рапиру

даже наверное пт>мом>бф>лотар>рапира быстрее фарманется, чем пт>лотар>рапира ( но не уверен )

только в такой фармо игре лотар может быть и неуместен оказаться

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

(изменено)

если стоять на фрифарме и лейт врага тоже на фрифарме, то пт>мом>лотар>рапиру я фарману быстрее чем ты пт>лотар>рапиру

даже наверное пт>мом>бф>лотар>рапира быстрее фарманется, чем пт>лотар>рапира ( но не уверен )

только в такой фармо игре лотар может быть и неуместен оказаться

Мобильность ему обязательна. Сомневаюсь, что в играх с джаггером будут фармо игры. Только если все плохо. Тогда можно будет и обдумать столь ранний мом, но тут нужно тестить.

Не думаю, что возможность нафармить на 1500-2к, в идеальных условиях, оправдывает его. Всегда идет не так, как мы планируем.

для тебя в доте есть слабые герои? ясно :lol:

Ну да, все герои одинаково сильны и полезны :trollface:

Весь твой топик (даже два топика) это сплошное доказательство того, что ты ни разу не играл против нормальных соперников, иначе ты бы уже давным давно понял всем известную простую истину: дота - не та игра, где можно выиграть 1 в 9

Я даже спрашивать не буду насчет реплеев, где ты играешь против 4 с 70% врами. Ты в состоянии только выложить реплей, где против тебя. какой то даун на снайпере отдается по кд всю игру. То, что ты выкладываешь такие игры говорит очень о многом

Джаггеру как-то все равно, какой уровень игры у соперника вс него. Ну т.е - нуб или среднячок-адекват (я не имею ввиду очень сильных игроков, которые играют как ты). Если он допустит 1-2 ошибку и мы этим воспользуемся, то ситуация будет зеркальная. Что там, что там 11 лвл ранний и норм фарм -> быстрый лотар и контроль карты.

Ты, наверное, до сих пор не понял, что этот билд дает лишь ШАНС победить, которого у тебя не будет во многих других ситуациях, играя по стандарту.

Дота очень не простая игра, поэтому в ней можно победить и 1х9. Враги могут пикнуть фигню полную, ты унизишь адекватный мид, твои союзники-нубы будут иметь имба-героев, будут слушаться тебя и делать правильные вещи. Я уже не говорю о твоей неожиданной игре + рапире + передвижения. Слишком много всего.И этим нужно пользоваться.

Я еще раз повторюсь, если я не выложил реплеи вс адекватов, это не значит, что я не играл такие игры. Мне попросту не понравилась та моя игра, и все. Были и даггеры на всяких линах-лионах, и варды по кд, и смоки какие-то. Ну что мне тебе рассказывать, можешь не верить, и так же слепо верить в то, что у меня ничего не работает и бегать по стандарту, становясь юзлесс фигней в непростых играх.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

случись бы такая игра, где я бы стоял джагером на фрифарме и враг тоже на своем изи лайне ( и нас например устраивает фармо игра )

билд пт>мом>бф>рапира был бы актуальнее чем пт>соулринг>лотар>рапира

твой билд проиграл бы моему в скорости фарма энивей

скиллбилд 1 3 3 + 3 4 3 + + 4 ( мейби хил на 4 или 8 лвле )

думаю ты понимаешь почему джагер с фаст момом и макс критами фармит быстрее, чем джагер с соулрингом и максом фури

просто не бывает какихто идеально-убер-билдов на все случаи жизни, вот и все =)

Поделиться сообщением

(изменено)

случись бы такая игра, где я бы стоял джагером на фрифарме и враг тоже на своем изи лайне ( и нас например устраивает фармо игра )

билд пт>мом>бф>рапира был бы актуальнее чем пт>соулринг>лотар>рапира

твой билд проиграл бы моему в скорости фарма энивей

скиллбилд 1 3 3 + 3 4 3 + + 4 ( мейби хил на 4 или 8 лвле )

думаю ты понимаешь почему джагер с фаст момом и макс критами фармит быстрее, чем джагер с соулрингом и максом фури

просто не бывает какихто идеально-убер-билдов на все случаи жизни, вот и все =)

Можно сделать несколько вариаций, когда такие исключения происходят. Но в целом, все идет по одной схеме. Все-таки я планирую драться до рапиры, а не тупо сидеть на фарме. Хотя, многое зависит от того, как ты построишь игру.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ls/3925275.html

ты играл нa вертолете?

Нет.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

иногда сложно \ невыгодно драться, проиграли пик например у врагов дс+бэтрайдер+гирокоптер, у вас герои послабее для ранних замесов, любая ситуация может произойти, ты купишь лотар - а убить никого нельзя, уже просядешь в фарме перед чужим вертолетом \ луной , которые без лотара хуярят сплешем мобстеров, итд

поэтому неуместо писать про кв и уберность своего билда в этих реалиях, в паблике же твой билд сильнее всех остальных в 99% случаях :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

иногда сложно \ невыгодно драться, проиграли пик например у врагов дс+бэтрайдер+гирокоптер, у вас герои послабее для ранних замесов, любая ситуация может произойти, ты купишь лотар - а убить никого нельзя, уже просядешь в фарме перед чужим вертолетом \ луной , которые без лотара хуярят сплешем мобстеров, итд

поэтому неуместо писать про кв и уберность своего билда в этих реалиях, в паблике же твой билд сильнее всех остальных в 99% случаях :buba:

Можно изменить порядок артефактов, порядок изучения скилов, даже в таких ситуациях, я считаю, что не уместно что-то менять :dunno: 100% необходим арт на мобильность (уже в 100 раз в этом убеждаюсь) - лотар, пт тоже хорошо сидит на нем, обычный стик - нужен, мом - маст хев для этого героя, рапира тоже. Остальные артефакты собираются в зависимости от ваших приоритетов и опасности со стороны соперников.

Так уж получилось, что это, по сути, самые лучшие артефакты для данного героя. И могут они лишь меняться местами.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, 90% тех кто чето пишет аля " автор иди нахуй с этим билдом, ап 1к раки го-гоу, че за хуйня насосешь в мме против денди в миде бла-бла-бла" просто ебаные долбоебы и не понимают, что соулринг - самая надежная вещь на джагере, 800 с мелким голды, бесконечный хил и почти бесконечная мана, лотар лучший девайс для паба в нынешней версии доты почти для лююого героя, джагер свободно убивает рошана в соло, охуенно сидит рапира -.дает дикий буст к дпсу, имеет криты 1к+ к 25 минуте с 35% вероятностью

типа ну а че за те же деньги купить, чтобы наносить такой дпс, иметь бесконечную ману+хп, иметь инвиз и убивать в соло почти любого на карте ?

Поделиться сообщением

ну да, 90% тех кто чето пишет аля " автор иди нахуй с этим билдом, ап 1к раки го-гоу, че за хуйня насосешь в мме против денди в миде бла-бла-бла" просто ебаные долбоебы и не понимают, что соулринг - самая надежная вещь на джагере, 800 с мелким голды, бесконечный хил и почти бесконечная мана, лотар лучший девайс для паба в нынешней версии доты почти для лююого героя, джагер свободно убивает рошана в соло, охуенно сидит рапира -.дает дикий буст к дпсу, имеет криты 1к+ к 25 минуте с 35% вероятностью

типа ну а че за те же деньги купить, чтобы наносить такой дпс, иметь бесконечную ману+хп, иметь инвиз и убивать в соло почти любого на карте ?

Прочитал от корки до корки.

Просмотрел несколько реплеев.

и Вот оно, лучшее просто объяснение ))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи, наконец-то :pray:

Скопируйте в первый пост и закройте тему к хуям, заебло даунов типов Сриера читать :avtorklif:

У Фризинга видимо ангельский характер, общаться с дегенератами будто бы они не дегенераты, что-то им объяснять еще...

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Не вижу смысла закрывать. Ведь все только начинается :shaytan:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Кинь аккич с новым стреканычем)

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Кинь аккич с новым стреканычем)

Сейчас айсикап висит, по нику найдешь.

YourGameIsOver

Там только начал. В день по 1-3 буду играть,не больше (кроме выходных, там и 5-7 смогу).

Или ты о том, что делал сезон назад? Тогда AkahikoCap (35-0), но вряд ли это что-то даст тебе. А реплеи (которые паком были) перезалью чуть позже.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Сколько думаешь стрикануть? На 40 хотя бы рассчитываешь?

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...