Lynmouth #1061 18 февраля 2013 Нормальный стрик делается следующем образом: дожидаешься значит конца сезона, чтобы не дай бог против тебя не попался какой нибудь убер задрот, который в прошлом сезоне был в топ 10 асикупа, а сейчас играет на новом акке, и начинаешь значит дотировать. Убиваешь значит бомжей, у который 90 игр, Д ранг и винрейт 30%. А потом выкладываешь свой стрик (и реплеи офк) на форуме и доказываешь всем, какой охеренный билд ты придумал, и что никто, даже команды из старсерии, не смогут выиграть против такой вот имбы, если конечно сыграть без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1062 18 февраля 2013 Нормальный стрик делается следующем образом: дожидаешься значит конца сезона, чтобы не дай бог против тебя не попался какой нибудь убер задрот, который в прошлом сезоне был в топ 10 асикупа, а сейчас играет на новом акке, и начинаешь значит дотировать. Убиваешь значит бомжей, у который 90 игр, Д ранг и винрейт 30%. А потом выкладываешь свой стрик (и реплеи офк) на форуме и доказываешь всем, какой охеренный билд ты придумал, и что никто, даже команды из старсерии, не смогут выиграть против такой вот имбы, если конечно сыграть без ошибокДай угадаю, ты наверное ни разу не стриковал, да?) Множество игр играются против 4 с 70% врами. Неудивительно, что ты этого не знаешь и пишешь все это. Убер задрот может попастся на слабом герое и проблем у меня с ним вообще не будет. Но откуда тебе знать Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1063 18 февраля 2013 для тебя в доте есть слабые герои? ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1064 18 февраля 2013 для тебя в доте есть слабые герои? ясно отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1065 18 февраля 2013 (изменено) Нормальный стрик делается следующем образом: дожидаешься значит конца сезона, чтобы не дай бог против тебя не попался какой нибудь убер задрот, который в прошлом сезоне был в топ 10 асикупа, а сейчас играет на новом акке, и начинаешь значит дотировать. Убиваешь значит бомжей, у который 90 игр, Д ранг и винрейт 30%. А потом выкладываешь свой стрик (и реплеи офк) на форуме и доказываешь всем, какой охеренный билд ты придумал, и что никто, даже команды из старсерии, не смогут выиграть против такой вот имбы, если конечно сыграть без ошибокДай угадаю, ты наверное ни разу не стриковал, да?) Множество игр играются против 4 с 70% врами. Неудивительно, что ты этого не знаешь и пишешь все это. Убер задрот может попастся на слабом герое и проблем у меня с ним вообще не будет. Но откуда тебе знать Весь твой топик (даже два топика) это сплошное доказательство того, что ты ни разу не играл против нормальных соперников, иначе ты бы уже давным давно понял всем известную простую истину: дота - не та игра, где можно выиграть 1 в 9 Я даже спрашивать не буду насчет реплеев, где ты играешь против 4 с 70% врами. Ты в состоянии только выложить реплей, где против тебя. какой то даун на снайпере отдается по кд всю игру. То, что ты выкладываешь такие игры говорит очень о многом Изменено 18 февраля 2013 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1066 18 февраля 2013 (изменено) если стоять на фрифарме и лейт врага тоже на фрифарме, то пт>мом>лотар>рапиру я фарману быстрее чем ты пт>лотар>рапирудаже наверное пт>мом>бф>лотар>рапира быстрее фарманется, чем пт>лотар>рапира ( но не уверен )только в такой фармо игре лотар может быть и неуместен оказаться Изменено 18 февраля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1067 18 февраля 2013 (изменено) если стоять на фрифарме и лейт врага тоже на фрифарме, то пт>мом>лотар>рапиру я фарману быстрее чем ты пт>лотар>рапирудаже наверное пт>мом>бф>лотар>рапира быстрее фарманется, чем пт>лотар>рапира ( но не уверен )только в такой фармо игре лотар может быть и неуместен оказатьсяМобильность ему обязательна. Сомневаюсь, что в играх с джаггером будут фармо игры. Только если все плохо. Тогда можно будет и обдумать столь ранний мом, но тут нужно тестить.Не думаю, что возможность нафармить на 1500-2к, в идеальных условиях, оправдывает его. Всегда идет не так, как мы планируем. для тебя в доте есть слабые герои? ясно Ну да, все герои одинаково сильны и полезны Нормальный стрик делается следующем образом: дожидаешься значит конца сезона, чтобы не дай бог против тебя не попался какой нибудь убер задрот, который в прошлом сезоне был в топ 10 асикупа, а сейчас играет на новом акке, и начинаешь значит дотировать. Убиваешь значит бомжей, у который 90 игр, Д ранг и винрейт 30%. А потом выкладываешь свой стрик (и реплеи офк) на форуме и доказываешь всем, какой охеренный билд ты придумал, и что никто, даже команды из старсерии, не смогут выиграть против такой вот имбы, если конечно сыграть без ошибокДай угадаю, ты наверное ни разу не стриковал, да?) Множество игр играются против 4 с 70% врами. Неудивительно, что ты этого не знаешь и пишешь все это. Убер задрот может попастся на слабом герое и проблем у меня с ним вообще не будет. Но откуда тебе знать Весь твой топик (даже два топика) это сплошное доказательство того, что ты ни разу не играл против нормальных соперников, иначе ты бы уже давным давно понял всем известную простую истину: дота - не та игра, где можно выиграть 1 в 9 Я даже спрашивать не буду насчет реплеев, где ты играешь против 4 с 70% врами. Ты в состоянии только выложить реплей, где против тебя. какой то даун на снайпере отдается по кд всю игру. То, что ты выкладываешь такие игры говорит очень о многомДжаггеру как-то все равно, какой уровень игры у соперника вс него. Ну т.е - нуб или среднячок-адекват (я не имею ввиду очень сильных игроков, которые играют как ты). Если он допустит 1-2 ошибку и мы этим воспользуемся, то ситуация будет зеркальная. Что там, что там 11 лвл ранний и норм фарм -> быстрый лотар и контроль карты.Ты, наверное, до сих пор не понял, что этот билд дает лишь ШАНС победить, которого у тебя не будет во многих других ситуациях, играя по стандарту.Дота очень не простая игра, поэтому в ней можно победить и 1х9. Враги могут пикнуть фигню полную, ты унизишь адекватный мид, твои союзники-нубы будут иметь имба-героев, будут слушаться тебя и делать правильные вещи. Я уже не говорю о твоей неожиданной игре + рапире + передвижения. Слишком много всего.И этим нужно пользоваться.Я еще раз повторюсь, если я не выложил реплеи вс адекватов, это не значит, что я не играл такие игры. Мне попросту не понравилась та моя игра, и все. Были и даггеры на всяких линах-лионах, и варды по кд, и смоки какие-то. Ну что мне тебе рассказывать, можешь не верить, и так же слепо верить в то, что у меня ничего не работает и бегать по стандарту, становясь юзлесс фигней в непростых играх. Изменено 18 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1068 18 февраля 2013 (изменено) случись бы такая игра, где я бы стоял джагером на фрифарме и враг тоже на своем изи лайне ( и нас например устраивает фармо игра )билд пт>мом>бф>рапира был бы актуальнее чем пт>соулринг>лотар>рапиратвой билд проиграл бы моему в скорости фарма энивейскиллбилд 1 3 3 + 3 4 3 + + 4 ( мейби хил на 4 или 8 лвле ) думаю ты понимаешь почему джагер с фаст момом и макс критами фармит быстрее, чем джагер с соулрингом и максом фури просто не бывает какихто идеально-убер-билдов на все случаи жизни, вот и все =) Изменено 18 февраля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1069 18 февраля 2013 (изменено) случись бы такая игра, где я бы стоял джагером на фрифарме и враг тоже на своем изи лайне ( и нас например устраивает фармо игра )билд пт>мом>бф>рапира был бы актуальнее чем пт>соулринг>лотар>рапиратвой билд проиграл бы моему в скорости фарма энивейскиллбилд 1 3 3 + 3 4 3 + + 4 ( мейби хил на 4 или 8 лвле ) думаю ты понимаешь почему джагер с фаст момом и макс критами фармит быстрее, чем джагер с соулрингом и максом фури просто не бывает какихто идеально-убер-билдов на все случаи жизни, вот и все =)Можно сделать несколько вариаций, когда такие исключения происходят. Но в целом, все идет по одной схеме. Все-таки я планирую драться до рапиры, а не тупо сидеть на фарме. Хотя, многое зависит от того, как ты построишь игру. Изменено 18 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1070 18 февраля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3925275.htmlты играл нa вертолете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1071 18 февраля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/3925275.htmlты играл нa вертолете?Нет. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1072 18 февраля 2013 (изменено) иногда сложно \ невыгодно драться, проиграли пик например у врагов дс+бэтрайдер+гирокоптер, у вас герои послабее для ранних замесов, любая ситуация может произойти, ты купишь лотар - а убить никого нельзя, уже просядешь в фарме перед чужим вертолетом \ луной , которые без лотара хуярят сплешем мобстеров, итдпоэтому неуместо писать про кв и уберность своего билда в этих реалиях, в паблике же твой билд сильнее всех остальных в 99% случаях Изменено 18 февраля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1073 18 февраля 2013 (изменено) иногда сложно \ невыгодно драться, проиграли пик например у врагов дс+бэтрайдер+гирокоптер, у вас герои послабее для ранних замесов, любая ситуация может произойти, ты купишь лотар - а убить никого нельзя, уже просядешь в фарме перед чужим вертолетом \ луной , которые без лотара хуярят сплешем мобстеров, итдпоэтому неуместо писать про кв и уберность своего билда в этих реалиях, в паблике же твой билд сильнее всех остальных в 99% случаях Можно изменить порядок артефактов, порядок изучения скилов, даже в таких ситуациях, я считаю, что не уместно что-то менять 100% необходим арт на мобильность (уже в 100 раз в этом убеждаюсь) - лотар, пт тоже хорошо сидит на нем, обычный стик - нужен, мом - маст хев для этого героя, рапира тоже. Остальные артефакты собираются в зависимости от ваших приоритетов и опасности со стороны соперников. Так уж получилось, что это, по сути, самые лучшие артефакты для данного героя. И могут они лишь меняться местами. Изменено 18 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1074 18 февраля 2013 (изменено) ну да, 90% тех кто чето пишет аля " автор иди нахуй с этим билдом, ап 1к раки го-гоу, че за хуйня насосешь в мме против денди в миде бла-бла-бла" просто ебаные долбоебы и не понимают, что соулринг - самая надежная вещь на джагере, 800 с мелким голды, бесконечный хил и почти бесконечная мана, лотар лучший девайс для паба в нынешней версии доты почти для лююого героя, джагер свободно убивает рошана в соло, охуенно сидит рапира -.дает дикий буст к дпсу, имеет криты 1к+ к 25 минуте с 35% вероятностьютипа ну а че за те же деньги купить, чтобы наносить такой дпс, иметь бесконечную ману+хп, иметь инвиз и убивать в соло почти любого на карте ? Изменено 18 февраля 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
de_brickassar #1075 18 февраля 2013 ну да, 90% тех кто чето пишет аля " автор иди нахуй с этим билдом, ап 1к раки го-гоу, че за хуйня насосешь в мме против денди в миде бла-бла-бла" просто ебаные долбоебы и не понимают, что соулринг - самая надежная вещь на джагере, 800 с мелким голды, бесконечный хил и почти бесконечная мана, лотар лучший девайс для паба в нынешней версии доты почти для лююого героя, джагер свободно убивает рошана в соло, охуенно сидит рапира -.дает дикий буст к дпсу, имеет криты 1к+ к 25 минуте с 35% вероятностьютипа ну а че за те же деньги купить, чтобы наносить такой дпс, иметь бесконечную ману+хп, иметь инвиз и убивать в соло почти любого на карте ? Прочитал от корки до корки. Просмотрел несколько реплеев. и Вот оно, лучшее просто объяснение )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1076 18 февраля 2013 (изменено) ну да, 90% тех кто чето пишет аля " автор иди нахуй с этим билдом, ап 1к раки го-гоу, че за хуйня насосешь в мме против денди в миде бла-бла-бла" просто ебаные долбоебы и не понимают, что соулринг - самая надежная вещь на джагере, 800 с мелким голды, бесконечный хил и почти бесконечная мана, лотар лучший девайс для паба в нынешней версии доты почти для лююого героя, джагер свободно убивает рошана в соло, охуенно сидит рапира -.дает дикий буст к дпсу, имеет криты 1к+ к 25 минуте с 35% вероятностьютипа ну а че за те же деньги купить, чтобы наносить такой дпс, иметь бесконечную ману+хп, иметь инвиз и убивать в соло почти любого на карте ? Господи, наконец-то Скопируйте в первый пост и закройте тему к хуям, заебло даунов типов Сриера читать У Фризинга видимо ангельский характер, общаться с дегенератами будто бы они не дегенераты, что-то им объяснять еще... Изменено 18 февраля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1077 18 февраля 2013 Не вижу смысла закрывать. Ведь все только начинается :shaytan: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1078 19 февраля 2013 Кинь аккич с новым стреканычем) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1079 19 февраля 2013 (изменено) Кинь аккич с новым стреканычем)Сейчас айсикап висит, по нику найдешь.YourGameIsOverТам только начал. В день по 1-3 буду играть,не больше (кроме выходных, там и 5-7 смогу). Или ты о том, что делал сезон назад? Тогда AkahikoCap (35-0), но вряд ли это что-то даст тебе. А реплеи (которые паком были) перезалью чуть позже. Изменено 19 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1080 19 февраля 2013 Сколько думаешь стрикануть? На 40 хотя бы рассчитываешь? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение