Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

мдеее, обосрали ту игру..так и не поняв, что выиграли игру не киллы, а фарм. 551 моб решил игру. А вы как дети, все за киллами гонитесь...к успеху.

Провести 15 минут в таверне, потерять тонну золота. Толком никого не убивая. Успех :dunno:

стрик какой?

35-0.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

после сбора той же рапиры(у тебя при любых раскладах после рапиры будет мом почти сразу) ты дико быстро сметаешь паки мобов, в разы быстрее чем без бф.

ты имеешь возможность сплитпушить очень дико

Split - раздельно

Push - толкать

Для тех, кто в танке - сплитпуш - это пуш на две стороны, который позволяет разделить врага, тем самым ослабив его оборону, обеспечив пуш хотя бы одной стороны (или вообще двух)

Как джаггернаут с рапирой может СПЛИТПУШИТЬ - ума не приложу )

ты вообще читаешь, что ты квотишь?

а делается это очень просто крип-скип никто не отменял - включаешь мом подходишь к любому т3 таверу - и вуаля противник уже со слюной у рта бежит отгонять...

Изменено пользователем selfIndulgence

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот билд придумал я, так что не надо лишних слов. Рапира 5-6 слотом и эта рапира, с данными артефактами, - как небо и земля. Я и сам устал постоянно мусолить одни и те же вещи, но появляется и что-то новое, что меня очень радует. Передо мной не стоят цели в очередной раз доказать, что это работает, что этот самый лучший гайд, ну и все в этом духе. На счет паба...Все относительно. В любом случае, с чего вдруг тебя это на столько задело?Как будто тебе в ПМ все эти письма приходят, и заставляют все это читать, вникать под дулом пистолета. Хочешь сыграть со мной?Пожалуйста, я не против. Повторюсь снова...Сейчас у меня совсем другие цели и стрик далеко скатился вниз по приоритетам. Но я ценю свой труд, а так же этот герой - один из любимых. Поэтому и пока что есть время - буду отвечать всем. В дальнейшем, все будет немного по-другому.
я не знаю каким слотом,я знаю что билд в рапиромом сабжу обсуждался еще на бру в 2005м и какие-то видоизменения для меня сути не меняют. Меня ничего не задело,в теме про гео постоянно появлялась хоть какая-то новая инфа,а тут то,что можно додумать за несколько минут растягивается на месяцы,санта-барбара нахер А вечером давай сыграем,мне самому интересно,что такого злого в твоем джагере,по одной игре надеюсь судить не будем..учитывая еще,что можем попасться в одну команду

Просто рапира, непонятно каким слотом, (а скорее всего - это 4-6) + мом, сделанный не под что - мало чего стоят :dunno:Это как сказать, что и бкб до тебя обсуждали.

Ок!

Что ок? Мне тебе написать, как буду знать, когда освобожусь?

да тут напиши,я чекаю топан каждый день

на всякий случай,чтобы не угрожать твоему стрику спокойно можешь сыграть на фейке,мы не решаем судьбу сабжа,а просто примеряемся силами :smile:

Изменено пользователем bisosten

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Этот билд придумал я, так что не надо лишних слов. Рапира 5-6 слотом и эта рапира, с данными артефактами, - как небо и земля. Я и сам устал постоянно мусолить одни и те же вещи, но появляется и что-то новое, что меня очень радует. Передо мной не стоят цели в очередной раз доказать, что это работает, что этот самый лучший гайд, ну и все в этом духе. На счет паба...Все относительно. В любом случае, с чего вдруг тебя это на столько задело?Как будто тебе в ПМ все эти письма приходят, и заставляют все это читать, вникать под дулом пистолета. Хочешь сыграть со мной?Пожалуйста, я не против. Повторюсь снова...Сейчас у меня совсем другие цели и стрик далеко скатился вниз по приоритетам. Но я ценю свой труд, а так же этот герой - один из любимых. Поэтому и пока что есть время - буду отвечать всем. В дальнейшем, все будет немного по-другому.
я не знаю каким слотом,я знаю что билд в рапиромом сабжу обсуждался еще на бру в 2005м и какие-то видоизменения для меня сути не меняют. Меня ничего не задело,в теме про гео постоянно появлялась хоть какая-то новая инфа,а тут то,что можно додумать за несколько минут растягивается на месяцы,санта-барбара нахер А вечером давай сыграем,мне самому интересно,что такого злого в твоем джагере,по одной игре надеюсь судить не будем..учитывая еще,что можем попасться в одну команду

Просто рапира, непонятно каким слотом, (а скорее всего - это 4-6) + мом, сделанный не под что - мало чего стоят :dunno:Это как сказать, что и бкб до тебя обсуждали.

Ок!

да тут напиши,я чекаю топан каждый день

на всякий случай,чтобы не угрожать твоему стрику спокойно можешь сыграть на фейке,мы не решаем судьбу сабжа,а просто примеряемся силами :smile:

Стрик я никак не успеваю сделать, т.к. действительно занят очень ) Так что не проблема.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

мдеее, обосрали ту игру..так и не поняв, что выиграли игру не киллы, а фарм. 551 моб решил игру. А вы как дети, все за киллами гонитесь...к успеху.

Провести 15 минут в таверне, потерять тонну золота. Толком никого не убивая. Успех :dunno:

вы пики учитывайте, и уровень игроков. Сидите, дрочите айкап и критикуете. Просто супер. В той игре поцаны вс были по 1100 винов+ с вр 52%, а это очень дохуя, учитывая, что у Денди 54% вр, это не айкап 6к+

К тому же по пику - 2 имбалансных инициатора, которым похуй на бкб, 2 масс ульта и 5-ислотовая потма.. Посмотрел бы, как в той игре отыграл бы джага с лотаром и момом...

Еще раз убеждаюсь, что большинство из пд - тупо дети, которые видят только 1 параметр - киллы. Это, как минимум, глупо.

Поделиться сообщением

вы пики учитывайте, и уровень игроков. Сидите, дрочите айкап и критикуете. Просто супер. В той игре поцаны вс были по 1100 винов+ с вр 52%, а это очень дохуя, учитывая, что у Денди 54% вр, это не айкап 6к+

К тому же по пику - 2 имбалансных инициатора, которым похуй на бкб, 2 масс ульта и 5-ислотовая потма.. Посмотрел бы, как в той игре отыграл бы джага с лотаром и момом...

Еще раз убеждаюсь, что большинство из пд - тупо дети, которые видят только 1 параметр - киллы. Это, как минимум, глупо.

ДА. ПО ПИКУ.

Игра 60 минут, а у противника 1 недолейт - Потма. Очередной раз убеждаюсь что ты отбитый, наглухо.

Поделиться сообщением

^твоя аналитика - что-то на уровне гарены. Просто не пиши

Поделиться сообщением

Единственный мастхэв итем в билде для нынешних реалий мм-а - мом

фейзы на джагере по мне так рак, ульт не убьет даже самого лоу хп сапа до 11 лвла.

Обычно играю пт-мом-яша-башер-манта\сия-дальше итемы в зависимости от оппов

Фишка его в том чтобы за счет имба ульты получить преимущество и далее реализовывать его постоянными замесами, постоянно с пополнениями в инвентаре.

п.с. фейзы+бф- юзлесс

имхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхо

What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто рапира, непонятно каким слотом, (а скорее всего - это 4-6) + мом, сделанный не под что - мало чего стоят Это как сказать, что и бкб до тебя обсуждали.

Ок!
да тут напиши,я чекаю топан каждый день на всякий случай,чтобы не угрожать твоему стрику спокойно можешь сыграть на фейке,мы не решаем судьбу сабжа,а просто примеряемся силами

Во вторник 100% смогу сыграть.

Провести 15 минут в таверне, потерять тонну золота. Толком никого не убивая. Успех
вы пики учитывайте, и уровень игроков. Сидите, дрочите айкап и критикуете. Просто супер. В той игре поцаны вс были по 1100 винов+ с вр 52%, а это очень дохуя, учитывая, что у Денди 54% вр, это не айкап 6к+ К тому же по пику - 2 имбалансных инициатора, которым похуй на бкб, 2 масс ульта и 5-ислотовая потма.. Посмотрел бы, как в той игре отыграл бы джага с лотаром и момом... Еще раз убеждаюсь, что большинство из пд - тупо дети, которые видят только 1 параметр - киллы. Это, как минимум, глупо.

Денди, который по кд страдает фигней, имеет 54% вр. Ну да... Споры ни о чем. Можешь думать, что играешь против очень сильных игроков, использовать такую стратегию, которую считаешь нужным. Дело то твое. На счет того, чтобы получишь пофармить,а так же о бф я уже отписывался на этих 2 страницах.

Единственный мастхэв итем в билде для нынешних реалий мм-а - мом фейзы на джагере по мне так рак, ульт не убьет даже самого лоу хп сапа до 11 лвла. Обычно играю пт-мом-яша-башер-манта\сия-дальше итемы в зависимости от оппов Фишка его в том чтобы за счет имба ульты получить преимущество и далее реализовывать его постоянными замесами, постоянно с пополнениями в инвентаре. п.с. фейзы+бф- юзлесс имхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхоимхо

Про маст хев у меня в основном посте написано.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

^твоя аналитика - что-то на уровне гарены. Просто не пиши

Я даже не пытаюсь писать тебе какую-то внятную аналитику, потому что ты долбаеб. Вся твоя аналитика сводится к хитровыебнутым фразам типа два имба-инициатора, а по факту можно без аналитики протереть глаза и увидеть 13 в графе смерти.

И на этом дальнейший глубинный анализ теряет всякий смысл.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

(изменено)

после сбора той же рапиры(у тебя при любых раскладах после рапиры будет мом почти сразу) ты дико быстро сметаешь паки мобов, в разы быстрее чем без бф.

ты имеешь возможность сплитпушить очень дико

Split - раздельно

Push - толкать

Для тех, кто в танке - сплитпуш - это пуш на две стороны, который позволяет разделить врага, тем самым ослабив его оборону, обеспечив пуш хотя бы одной стороны (или вообще двух)

Как джаггернаут с рапирой может СПЛИТПУШИТЬ - ума не приложу )

когда ты на джагере убигаешь на другой лайн от своей команды и они за тобой не бегут - ты сплитпушишь

почему ты считаешь что ты сильный дотер и хорошо понимаешь игру,я этого понять не могу

ты порой несешь убероткровенную хуету

уже тебе выше сказано, что тот же денди в паблике играем на похуй и играет очень ебано.

один твой тайд с 1ым артом тараской уже о многом говорит

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Вы слишком адекватные, он слишком отбитый.

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

киллы/смерти кстати не обо всем говорят,тем более судить по одной игре..

потому что при игре с равными противниками у тебя не будет счета вроде 45-2,будь ты хоть трижды денди

не будет,потому что не будет ни оверфарма,ни оверлвла,а если и будет,то небольшой.

фризинг во вторник постараюсь,глаза чет очень сильно болят,делаю перерыв :trollface:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это все крайности. Ну да, 45-2 не будет. Возможен счет ~ 25-4. Но 13 смертей...

Такие игры я для себя считаю провалом.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Такой долбаеб те_ос

На икапе когда видит поцана 300-290 с 7к напишет АХАХА ДНО

В говне2 увидел пацана с 1100-1000 пишет ВОТ ЭТО ПРО ДЕНДИ СКИЛЛ ВАЩЕ ИМБА

Мудак ._.

Поделиться сообщением

у первого 0,508 винрейт

у второго 0,523

второй победил

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Чтобы не проебать рапиру, надо иметь убер скилл и убер контроль карты, так что добавлять ее в билд наверное сможет нормально 0,5 игроков

А остальные где то что то проглядят и все, 6к голды коту под хвост и ходишь с пт и лотаром на 25й минуте :lol:

Поделиться сообщением

В доте2 я даже пробывать не буду, там после того как увидят СР на джаге и клеймор, сразу купят сентрей\дастов и пойдут 5 ман дото :lol:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

барабаны ему нужны и коса о_О

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...