Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

уебки спорят с уебками :avtorklif: :avtorklif:

джагер хуйня юзлессовая. В ммах вообще анреал им тащить

Еще бы. Не знаешь как, собираешь юзлесс фигню - Как тут вообще что-то сделать.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

посмотрел игру дигнитас-империя)

да уж, рапира на верте переломила исход игры) внезапные трипл-киллы это жестко :lostneprowaet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

унизил вчера автора на сфе его дажгера, просто изи бризи 3-0 на миду

Поделиться сообщением

да ты прав, топовые китайцы не шарят :buba:

бля теос такой теос, в общем как и большинство орловских - упоротые ленивые и тупые

Поделиться сообщением

Отличная шутка, особенно от тебя)

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Отличная шутка, особенно от тебя)

а это был не ты, сорри. Просто чувак с ходу пикает джагу идет на мид, по гайду правда купил только соул ринг и ботинок, ну и как ты говорил он мне с ходу на 1 лвле 400 чистого урона нанес. Скорее всего жалкий подражатель :hmm:

кинь свой ник, в друзья добавлю, буду ждать пока ты зайдешь в игру, за тобой залечу и изи загноблю :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай лучше сыграем завтра вместе. Или даже сегодня ночью :smile:

П.С. На 1 лвле 300 чистого выходит.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

дигнитас читают топики фриза

чувак я твой друг

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

буду дома в 18:00 по москве сегодня

П.C. походу крипы на 100 дамага на дамажили

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не раньше 24 (по Мск).

дигнитас читают топики фриза

чувак я твой друг

А чего Дигнитас? Там вроде Империя переворачивала с фаст рапирой на вертолете игру :hmm: Кстати, надо бы ее сегодня посмотреть, что да как там.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Мне для тебя делать 20-0 после 8к? Ну да, круто... Чтобы там Артас или другие не говорили, но факт есть факт : сделать 17-0, проиграть, затем 13-0 - это ничто по сравнению с 30-0. Хотя бы потому, что в той игре тебе придется сделать почти невозможное, чтобы победить.

а я еще раз задаю вопрос,ты конкретно про 30-0 на джугере?или на любом герое?и почему именно 30-0,а не 25-0 например :lol: ?дай реплей где ты совершил невозможное,чтобы выиграть,из того пака на 35-0 я просмотрел лишь несколько

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

не раньше 24 мск, у тебя заполярный часовой пояс или так получается :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне для тебя делать 20-0 после 8к? Ну да, круто... Чтобы там Артас или другие не говорили, но факт есть факт : сделать 17-0, проиграть, затем 13-0 - это ничто по сравнению с 30-0. Хотя бы потому, что в той игре тебе придется сделать почти невозможное, чтобы победить.

а я еще раз задаю вопрос,ты конкретно про 30-0 на джугере?или на любом герое?и почему именно 30-0,а не 25-0 например :lol: ?дай реплей где ты совершил невозможное,чтобы выиграть,из того пака на 35-0 я просмотрел лишь несколько

Это цифра была образная. На остальное потом отвечу.

Add. Сложные игры я уже ни одни раз скидывал.

А невозможное - понятие относительное. От части, это те игры, где остальные проиграли бы :dunno:

не раньше 24 мск, у тебя заполярный часовой пояс или так получается :trollface:

Так получается...Да и у меня будет только 22 )

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясни чем лотар + пт лучше тех же фейзы барабаны + яша почти те же деньги + 200 рублей можно вин на ботле. Я тестил атак стид если очень важен, то меняем фейзы на пт при этом имею хорошую выживаемость(хп армор) дмж отличаеться лишь на 2. Если же нам надо дмж то берем фейзы и тогда у нас хороший урон с руки но немного проебываем с АС. Что мы теряем? крит? инвиз? внезапность? крит окей но есть варды и могут не дать подойти придеться юзать вертуху+ варды также котрят инвиз наш.

И да я бы заменил соул на ботл если идем мид. Т.к мы можем юзать руну когад нам надо, а не когда она есть( тот же самый дд перед ультом) + бонус голда из-за разницы в цене. Мп будет хватать если не тратить по просту.

ах да щас тестил аганим почти сносит с ним по твоему гайду фулл слотового кента это 9к если без него лотар, то оставляю 4к вроде уже не помню но вообщем хорошая прибавка

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Что делать, если у тебя рапира мом етц, но союзники разбрелись по лесу и не выходят? Чуть высунешься - есть шанс проебать рапиру.

И другая ситуация обратная - союзники лезут в драку, когда у тебя нет возможности нормально ультануть - крипы саммоны сплит. Бить с руки, опять же, опасно - могут зафокусить. :hmm:

Поделиться сообщением

Что делать, если у тебя рапира мом етц, но союзники разбрелись по лесу и не выходят? Чуть высунешься - есть шанс проебать рапиру.

И другая ситуация обратная - союзники лезут в драку, когда у тебя нет возможности нормально ультануть - крипы саммоны сплит. Бить с руки, опять же, опасно - могут зафокусить. :hmm:

в этом топике такого не бывает, автор всегда, во всех играх, оверлвл, 20к+ денег и делает -4 с ульты в лесу.

ах да, там еще автобан госта у врагов.

Поделиться сообщением

в этом топике такого не бывает, автор всегда, во всех играх, оверлвл, 20к+ денег и делает -4 с ульты в лесу.

Прекрати уже чушь пороть, я тебя очень прошу)

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Прекрати уже чушь пороть, я тебя очень прошу)

no :snobuedance:

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Постарайся скоординировать союзников, попросить их собраться, либо что-то еще. Можно даже попытаться подстроиться под них (т.е ходить за ними). Соло ганги тоже никто не отменял. Да, не стоит недооценивать противников, но себя тоже.

Чуть больше бы конкретики...

2) Проси разбивать крипов в драке сразу, либо до нее. Собирай бкб, старайся забрать рошана, делай кирасу.

Вариантов очень много на самом деле.

П.С. И никто не отменял сплит пуш. С рапирой и момом это делается на ура.

Поясни чем лотар + пт лучше тех же фейзы барабаны + яша почти те же деньги + 200 рублей можно вин на ботле. Я тестил атак стид если очень важен, то меняем фейзы на пт при этом имею хорошую выживаемость(хп армор) дмж отличаеться лишь на 2. Если же нам надо дмж то берем фейзы и тогда у нас хороший урон с руки но немного проебываем с АС. Что мы теряем? крит? инвиз? внезапность? крит окей но есть варды и могут не дать подойти придеться юзать вертуху+ варды также котрят инвиз наш.

И да я бы заменил соул на ботл если идем мид. Т.к мы можем юзать руну когад нам надо, а не когда она есть( тот же самый дд перед ультом) + бонус голда из-за разницы в цене. Мп будет хватать если не тратить по просту.

ах да щас тестил аганим почти сносит с ним по твоему гайду фулл слотового кента это 9к если без него лотар, то оставляю 4к вроде уже не помню но вообщем хорошая прибавка

"соулринг - самая надежная вещь на джагере, 800 с мелким голды, бесконечный хил и почти бесконечная мана, лотар лучший девайс для паба в нынешней версии доты почти для лююого героя, джагер свободно убивает рошана в соло, охуенно сидит рапира -.дает дикий буст к дпсу, имеет криты 1к+ к 25 минуте с 35% вероятностью

типа ну а че за те же деньги купить, чтобы наносить такой дпс, иметь бесконечную ману+хп, иметь инвиз и убивать в соло почти любого на карте ?"

"Для любителей пофаниться, вариант с thumb.jpg :

Я подумал о нем, как о 6 слоте, вместо супер баша или в замен лотара. И это ТОЛЬКО когда не нужен бкб, а так же супер баш вс всяких войдов, гостов и т.д + ко всему ты должен быть уверен, что противники будут кучей стоять, и ульт минимум по 3 пройдет, а так же не будет необходимости от мобильности лотара (это если вместо него).

В итоге получается : 12 слешей через кирасу + 12 подач."

Еще добавлю : Барабаны, яша... К чему эти артефакты? Ничего нормально из них не сделаешь, а барабаны так вообще и продать не сможешь, да и больше слотов занимают, которых у него и так не хватает.

Лотар + соул + пт = АС, как у бабочки + хорошая выживаемость + неплохая атака + очень нужная мобильность, которая этому герою очень нужна. Ну и имба эффект от соул ринга, который выше был описан...

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...