FreezingEFL #1321 3 марта 2013 уебки спорят с уебками :avtorklif:джагер хуйня юзлессовая. В ммах вообще анреал им тащитьЕще бы. Не знаешь как, собираешь юзлесс фигню - Как тут вообще что-то сделать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1322 3 марта 2013 ММАХ :lol: http://dotabuff.com/heroes/juggernaut47 врбф, аганим и владик топ арты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1323 4 марта 2013 посмотрел игру дигнитас-империя)да уж, рапира на верте переломила исход игры) внезапные трипл-киллы это жестко PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1324 4 марта 2013 унизил вчера автора на сфе его дажгера, просто изи бризи 3-0 на миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #1325 4 марта 2013 да ты прав, топовые китайцы не шарят бля теос такой теос, в общем как и большинство орловских - упоротые ленивые и тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1326 4 марта 2013 унизил вчера автора на сфе его дажгера, просто изи бризи 3-0 на мидуОтличная шутка, особенно от тебя) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1327 4 марта 2013 унизил вчера автора на сфе его дажгера, просто изи бризи 3-0 на мидуОтличная шутка, особенно от тебя)а это был не ты, сорри. Просто чувак с ходу пикает джагу идет на мид, по гайду правда купил только соул ринг и ботинок, ну и как ты говорил он мне с ходу на 1 лвле 400 чистого урона нанес. Скорее всего жалкий подражатель кинь свой ник, в друзья добавлю, буду ждать пока ты зайдешь в игру, за тобой залечу и изи загноблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1328 4 марта 2013 (изменено) Давай лучше сыграем завтра вместе. Или даже сегодня ночью П.С. На 1 лвле 300 чистого выходит. Изменено 4 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1329 4 марта 2013 дигнитас читают топики фризачувак я твой друг Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1330 4 марта 2013 буду дома в 18:00 по москве сегодня П.C. походу крипы на 100 дамага на дамажили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1331 4 марта 2013 (изменено) Я не раньше 24 (по Мск). дигнитас читают топики фризачувак я твой другА чего Дигнитас? Там вроде Империя переворачивала с фаст рапирой на вертолете игру Кстати, надо бы ее сегодня посмотреть, что да как там. Изменено 4 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1332 4 марта 2013 Мне для тебя делать 20-0 после 8к? Ну да, круто... Чтобы там Артас или другие не говорили, но факт есть факт : сделать 17-0, проиграть, затем 13-0 - это ничто по сравнению с 30-0. Хотя бы потому, что в той игре тебе придется сделать почти невозможное, чтобы победить.а я еще раз задаю вопрос,ты конкретно про 30-0 на джугере?или на любом герое?и почему именно 30-0,а не 25-0 например ?дай реплей где ты совершил невозможное,чтобы выиграть,из того пака на 35-0 я просмотрел лишь несколько Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1333 4 марта 2013 не раньше 24 мск, у тебя заполярный часовой пояс или так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1334 4 марта 2013 (изменено) Мне для тебя делать 20-0 после 8к? Ну да, круто... Чтобы там Артас или другие не говорили, но факт есть факт : сделать 17-0, проиграть, затем 13-0 - это ничто по сравнению с 30-0. Хотя бы потому, что в той игре тебе придется сделать почти невозможное, чтобы победить.а я еще раз задаю вопрос,ты конкретно про 30-0 на джугере?или на любом герое?и почему именно 30-0,а не 25-0 например ?дай реплей где ты совершил невозможное,чтобы выиграть,из того пака на 35-0 я просмотрел лишь несколькоЭто цифра была образная. На остальное потом отвечу.Add. Сложные игры я уже ни одни раз скидывал.А невозможное - понятие относительное. От части, это те игры, где остальные проиграли бы не раньше 24 мск, у тебя заполярный часовой пояс или так получается Так получается...Да и у меня будет только 22 ) Изменено 4 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1335 4 марта 2013 (изменено) Поясни чем лотар + пт лучше тех же фейзы барабаны + яша почти те же деньги + 200 рублей можно вин на ботле. Я тестил атак стид если очень важен, то меняем фейзы на пт при этом имею хорошую выживаемость(хп армор) дмж отличаеться лишь на 2. Если же нам надо дмж то берем фейзы и тогда у нас хороший урон с руки но немного проебываем с АС. Что мы теряем? крит? инвиз? внезапность? крит окей но есть варды и могут не дать подойти придеться юзать вертуху+ варды также котрят инвиз наш.И да я бы заменил соул на ботл если идем мид. Т.к мы можем юзать руну когад нам надо, а не когда она есть( тот же самый дд перед ультом) + бонус голда из-за разницы в цене. Мп будет хватать если не тратить по просту. ах да щас тестил аганим почти сносит с ним по твоему гайду фулл слотового кента это 9к если без него лотар, то оставляю 4к вроде уже не помню но вообщем хорошая прибавка Изменено 4 марта 2013 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #1336 4 марта 2013 Что делать, если у тебя рапира мом етц, но союзники разбрелись по лесу и не выходят? Чуть высунешься - есть шанс проебать рапиру.И другая ситуация обратная - союзники лезут в драку, когда у тебя нет возможности нормально ультануть - крипы саммоны сплит. Бить с руки, опять же, опасно - могут зафокусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1337 4 марта 2013 Что делать, если у тебя рапира мом етц, но союзники разбрелись по лесу и не выходят? Чуть высунешься - есть шанс проебать рапиру.И другая ситуация обратная - союзники лезут в драку, когда у тебя нет возможности нормально ультануть - крипы саммоны сплит. Бить с руки, опять же, опасно - могут зафокусить. в этом топике такого не бывает, автор всегда, во всех играх, оверлвл, 20к+ денег и делает -4 с ульты в лесу. ах да, там еще автобан госта у врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1338 4 марта 2013 Что делать, если у тебя рапира мом етц, но союзники разбрелись по лесу и не выходят? Чуть высунешься - есть шанс проебать рапиру.И другая ситуация обратная - союзники лезут в драку, когда у тебя нет возможности нормально ультануть - крипы саммоны сплит. Бить с руки, опять же, опасно - могут зафокусить. в этом топике такого не бывает, автор всегда, во всех играх, оверлвл, 20к+ денег и делает -4 с ульты в лесу. ах да, там еще автобан госта у врагов.Прекрати уже чушь пороть, я тебя очень прошу) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1339 4 марта 2013 Что делать, если у тебя рапира мом етц, но союзники разбрелись по лесу и не выходят? Чуть высунешься - есть шанс проебать рапиру.И другая ситуация обратная - союзники лезут в драку, когда у тебя нет возможности нормально ультануть - крипы саммоны сплит. Бить с руки, опять же, опасно - могут зафокусить. в этом топике такого не бывает, автор всегда, во всех играх, оверлвл, 20к+ денег и делает -4 с ульты в лесу. ах да, там еще автобан госта у врагов.Прекрати уже чушь пороть, я тебя очень прошу)no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1340 4 марта 2013 (изменено) Что делать, если у тебя рапира мом етц, но союзники разбрелись по лесу и не выходят? Чуть высунешься - есть шанс проебать рапиру.И другая ситуация обратная - союзники лезут в драку, когда у тебя нет возможности нормально ультануть - крипы саммоны сплит. Бить с руки, опять же, опасно - могут зафокусить. 1) Постарайся скоординировать союзников, попросить их собраться, либо что-то еще. Можно даже попытаться подстроиться под них (т.е ходить за ними). Соло ганги тоже никто не отменял. Да, не стоит недооценивать противников, но себя тоже.Чуть больше бы конкретики...2) Проси разбивать крипов в драке сразу, либо до нее. Собирай бкб, старайся забрать рошана, делай кирасу.Вариантов очень много на самом деле. П.С. И никто не отменял сплит пуш. С рапирой и момом это делается на ура. Поясни чем лотар + пт лучше тех же фейзы барабаны + яша почти те же деньги + 200 рублей можно вин на ботле. Я тестил атак стид если очень важен, то меняем фейзы на пт при этом имею хорошую выживаемость(хп армор) дмж отличаеться лишь на 2. Если же нам надо дмж то берем фейзы и тогда у нас хороший урон с руки но немного проебываем с АС. Что мы теряем? крит? инвиз? внезапность? крит окей но есть варды и могут не дать подойти придеться юзать вертуху+ варды также котрят инвиз наш.И да я бы заменил соул на ботл если идем мид. Т.к мы можем юзать руну когад нам надо, а не когда она есть( тот же самый дд перед ультом) + бонус голда из-за разницы в цене. Мп будет хватать если не тратить по просту. ах да щас тестил аганим почти сносит с ним по твоему гайду фулл слотового кента это 9к если без него лотар, то оставляю 4к вроде уже не помню но вообщем хорошая прибавка"соулринг - самая надежная вещь на джагере, 800 с мелким голды, бесконечный хил и почти бесконечная мана, лотар лучший девайс для паба в нынешней версии доты почти для лююого героя, джагер свободно убивает рошана в соло, охуенно сидит рапира -.дает дикий буст к дпсу, имеет криты 1к+ к 25 минуте с 35% вероятностьютипа ну а че за те же деньги купить, чтобы наносить такой дпс, иметь бесконечную ману+хп, иметь инвиз и убивать в соло почти любого на карте ?""Для любителей пофаниться, вариант с :Я подумал о нем, как о 6 слоте, вместо супер баша или в замен лотара. И это ТОЛЬКО когда не нужен бкб, а так же супер баш вс всяких войдов, гостов и т.д + ко всему ты должен быть уверен, что противники будут кучей стоять, и ульт минимум по 3 пройдет, а так же не будет необходимости от мобильности лотара (это если вместо него).В итоге получается : 12 слешей через кирасу + 12 подач." Еще добавлю : Барабаны, яша... К чему эти артефакты? Ничего нормально из них не сделаешь, а барабаны так вообще и продать не сможешь, да и больше слотов занимают, которых у него и так не хватает.Лотар + соул + пт = АС, как у бабочки + хорошая выживаемость + неплохая атака + очень нужная мобильность, которая этому герою очень нужна. Ну и имба эффект от соул ринга, который выше был описан... Изменено 4 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение