pawgol #101 13 ноября 2012 72-1пиздец обидно 34-7 проебать http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #102 13 ноября 2012 луч ебаный моим танкам с 3к хп полхп сносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #103 14 ноября 2012 проебал в итоге из-за команды хуесосов) но так то 72-0 это далеко не 54 даже)) пацан к успеху пришел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #105 14 ноября 2012 Да не может быть такого что за 72 игры у него не было уебанов в тиме. новый рекорд :tusila-zavodila:А как-же 100-0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #106 14 ноября 2012 Да не может быть такого что за 72 игры у него не было уебанов в тиме. новый рекорд :tusila-zavodila:А как-же 100-0 ? Просто одним тотал уебаны попадаются на 51 игре а другим на 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #107 14 ноября 2012 Да не может быть такого что за 72 игры у него не было уебанов в тиме. новый рекорд :tusila-zavodila:А как-же 100-0 ? Просто одним тотал уебаны попадаются на 51 игре а другим на 72Особо удачливым, они в каждой игре попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #108 14 ноября 2012 50% написанного всеми - не правда. Варды очень сильно меняют всю игру + любая мелочь может изменить ход игры, я уже не говорю об каких-то серьезных. Т.е у него могут даже не быть сложные ситуации,фид союзников, так как он закончил игру за 20-30 минут, либо же завардил + погангал. Нубам сложно умирать, когда там дикая поддержка со спины, которая еще собрала урну + мб меку.П.С. Прошлый стрикер на фениксе проиграл лишь потому, что этого героя раньше него пикнули) Ну и добавлю, что герой очень слишком, особенно с апом. Достаточно определенные мелкие вещи делать для победы.Обычный пример - когда только появилась панда - спокойно, играя всего 3 раз ею, незная никаких фишек, а так же не юзая варды и т.д, делал 95-97% вр до Б ранга.П.С.С. Было немного смешно читать о моей темке,а так же сравнивать этих двух героев) Тем более, я еще даже не пытался стриковать ( только в первый месяц + 2 недели бегал) Начну делать - тогда и поговорим. Да и играю я совсем других условиях( но это не надо брать в рассчет, я и с этим смогу) Ну а так же комментарии о постоянном Итем Билде - нечего добавить. Считайте как хотите) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #109 14 ноября 2012 Скоро я со своим Эзалором ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #110 14 ноября 2012 как я смотрел на твоего джагера, ты вообще практически не гангаешь, и идешь дефать только ласт вышкитут же все подругомуp.s. мне вообще понравился твой джагер http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #111 14 ноября 2012 Да не может быть такого что за 72 игры у него не было уебанов в тиме. новый рекорд :tusila-zavodila:А как-же 100-0 ? Просто одним тотал уебаны попадаются на 51 игре а другим на 72Особо удачливым, они в каждой игре попадаются.они есть в команде у всех. только кто-то жалуется на 4х раков и сосет, а кто-то выигрывает вместе в с этими рачками. ты думаешь за 72 игры у него команды хуесосов не было? ему по дефолту скидывают самых хуевых 4 игрока из 9 остальных.а на счет 100 0, чуваки набили играя ап 1к впятером. а тут аптб онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #112 14 ноября 2012 как я смотрел на твоего джагера, ты вообще практически не гангаешь, и идешь дефать только ласт вышкитут же все подругомуp.s. мне вообще понравился твой джагер Я не дефаю в многих случаях только потому, что у меня совсем другие цели. Если ситуация печальная, и мне нужна срочно и быстрая рапира, то лучше я нафармлю 1к, чем отдефаю тавер. Хотя в некоторых случаях мне все же стоило дефать. Иногда слишком полагаюсь на союзников, даже если это касается элементарных навыков в виде - кинуть каст и отойти. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #115 15 ноября 2012 72-1хана стрикуспасибо кэп, чтоб мы без тебя делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #116 17 ноября 2012 72-1хана стрикуспасибо кэп, чтоб мы без тебя делали ждали бы 73-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #118 18 ноября 2012 сам бы посмотрел Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #119 18 ноября 2012 Да кто-то с пд наверняка слил игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #120 19 ноября 2012 да, хотелось бы проебчик посмотреть кстати. Саммон летун-заебун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение