the._.maneken #22 9 ноября 2012 (изменено) месяц и тотальный заглот у всех Изменено 9 ноября 2012 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #23 9 ноября 2012 (изменено) В интернете много твоих фотографий в компаний девушек красивых, ты и правда такой ловелас? Расскажи немного о своей личной жизни. дааааа Изменено 9 ноября 2012 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #24 9 ноября 2012 беларус и пгг пгг и беларус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #25 9 ноября 2012 интересно они сами верят во взлет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #26 9 ноября 2012 интересно они сами верят во взлет?Володьке, я так понимаю, уже похуй. Он стремится стать более медийной личностью, чем игровой. Работа с нави, круглосуточные стримы и вялые поиски команды\тимейтов это подтверждают. Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #27 9 ноября 2012 Олег 'wejustzik ' Зиновенко - глава беларусского дота комьюнити. АХАХАХА БЛЯТЬ я сам с Беларуси 1 раз об этом слышу :lol: Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavlodarskii_farmila #28 9 ноября 2012 картошка и пгг :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #29 9 ноября 2012 Олег 'wejustzik ' Зиновенко - глава беларусского дота комьюнити. АХАХАХА БЛЯТЬ я сам с Беларуси 1 раз об этом слышу :lol: и что? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #30 9 ноября 2012 там все 4 оставшиеся тоже беларусы, пгг и ко вчера играли турнир какой то против шатаfngg какой то был, j4 (джакал я так понял), еще 2 не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #31 9 ноября 2012 Олег 'wejustzik ' Зиновенко - глава беларусского дота комьюнити. АХАХАХА БЛЯТЬ я сам с Беларуси 1 раз об этом слышу :lol: Ебать ты конченый , в беларусской доте все зика знают.Активируй нахуй самоуничтожение , бомж. там все 4 оставшиеся тоже беларусы, пгг и ко вчера играли турнир какой то против шатаfngg какой то был, j4 (джакал я так понял), еще 2 не помнюRoster : Pgg , j4(james) , jackal , fng , zik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #32 9 ноября 2012 ' timestamp='1352471696' post='9424341']В интернете много твоих фотографий в компаний девушек красивых, ты и правда такой ловелас? Расскажи немного о своей личной жизни. даааааа я тут причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #33 9 ноября 2012 Олег 'wejustzik ' Зиновенко - глава беларусского дота комьюнити. АХАХАХА БЛЯТЬ я сам с Беларуси 1 раз об этом слышу :lol: Ебать ты конченый , в беларусской доте все зика знают.Активируй нахуй самоуничтожение , бомж. там все 4 оставшиеся тоже беларусы, пгг и ко вчера играли турнир какой то против шатаfngg какой то был, j4 (джакал я так понял), еще 2 не помнюRoster : Pgg , j4(james) , jackal , fng , zik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #34 9 ноября 2012 хз что они там меняли типа джеймс он слабее чем тот же санлайт ну на харде прилетаю вчера на тинкере короче бруду спугнуть и он от страха умер первая катка http://puu.sh/1nRdDво второй что то не фартило 70 минут и нас нарезал свин короче иду иду и блять умер типо просто мимо проходил там сплешем как вихрем нахуй сдуло бешенный тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #36 9 ноября 2012 удалите автора Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #37 9 ноября 2012 (изменено) Олег 'wejustzik ' Зиновенко - глава беларусского дота комьюнити. АХАХАХА БЛЯТЬ я сам с Беларуси 1 раз об этом слышу :lol: Изменено 9 ноября 2012 пользователем Woody-_-Enigma Цитата MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #38 9 ноября 2012 блять мб запотеют, придется очень сильно потеть, попадут через проладер в стар и будут ставить против себя на киберставках другого взлета не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #39 9 ноября 2012 НЕЙМ! интересно они сами верят во взлет?Володьке, я так понимаю, уже похуй. Он стремится стать более медийной личностью, чем игровой. Работа с нави, круглосуточные стримы и вялые поиски команды\тимейтов это подтверждают.думаю, что дело тут в деньгах Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #40 9 ноября 2012 поискали бы в Магадане и Анадыре сильных дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение