AxR #61 11 ноября 2012 Сей персонаж уже состоялся в мире DotA, его знают и узнают. что блять простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #62 11 ноября 2012 джакал пгг джеймс хексор зик это да :nate: Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #63 11 ноября 2012 Белорусь и Дота, Дота и Белорусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owl :3 #64 11 ноября 2012 Весь состав известен?Знаю,что Джакал играет с ним,а кто еще там хз( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #65 11 ноября 2012 ниче что они уже почти месяц вместе играютавтор в армии был мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #66 11 ноября 2012 Новый хуесос в команде хуесоса Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #68 11 ноября 2012 Ебать у Вовы взгляд , а так гж , он с ним уже месяц на стриме играет но всем же похуй Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #69 14 ноября 2012 сука забаньте эту пидрилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #70 14 ноября 2012 Hey man, you fucking noob, I FUCK YOUR MOTHER FOREVER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #71 14 ноября 2012 Сей персонаж уже состоялся в мире DotA, его знают и узнают. что блять проститеDevilMice топ 1 беларусьpower rangers асусы etc Цитата http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #72 17 ноября 2012 Интересно было бы понаблюдать за действиями команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-M-MONSTER KILL #73 18 ноября 2012 Белорусь и Дота, Дота и Белорусь БелАрусь. Problems?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #74 18 ноября 2012 Белорусь и Дота, Дота и Белорусь БелАрусь. Problems?!одно и тоже гавно в результате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #75 18 ноября 2012 парень не очень стронг, но кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #76 18 ноября 2012 Белорусь и Дота, Дота и Белорусь БелАрусь. Problems?!Беларуская дота как китайская техника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #77 18 ноября 2012 Белорусь и Дота, Дота и Белорусь БелАрусь. Problems?!Беларуская дота как китайская техника Боюсь тебя огорчить но , всё что делается в китайских пту идёт на экспорт , всё что на других предприятиях остаётся в стране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #78 18 ноября 2012 Белорусь и Дота, Дота и Белорусь БелАрусь. Problems?!Беларуская дота как китайская техника Боюсь тебя огорчить но , всё что делается в китайских пту идёт на экспорт , всё что на других предприятиях остаётся в стране. это кто тебе такое сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #79 18 ноября 2012 Бля я наверно отстал от жизни но что это такое?http://puu.sh/1nRdDтипа блять игроков с мировым именем в легкую обыгрывают паберы?я канеш понимаю что пгг пока не силен во 2 доте но чтобы так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 18 ноября 2012 Бля я наверно отстал от жизни но что это такое?http://puu.sh/1nRdDтипа блять игроков с мировым именем в легкую обыгрывают паберы?я канеш понимаю что пгг пока не силен во 2 доте но чтобы так... Победили силы тьмы, что тебе не нравится?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение