Гость Nighty_night #1 Опубликовано: 10 ноября 2012 Ну блять, уже 17 лет, а ни бороды ни усов не растетА я хочу бороду отрастить, ну девки будут более брутальным считать, в армии буду русню пиздякать с дагами, много плюсов как видитену вот как можно стимулировать рост бороды и во сколько лет начала она у вас расти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2 10 ноября 2012 (изменено) сперму внутримышечно Изменено 10 ноября 2012 пользователем Holywar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3 10 ноября 2012 сперму внутримышечноорально ему привычней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4 10 ноября 2012 У меня тоже борода не растет. Есть совет-брейся очень часто, каждый день И вообще борода брутальности не пртдает. Посмотри на Такеши Китано. У него бороды нет, но он брутальный Ты с бородой как уеба будешь и телки давать не будут Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #6 10 ноября 2012 У меня тоже борода не растет. Есть совет-брейся очень часто, каждый день И вообще борода брутальности не пртдает. Посмотри на Такеши Китано. У него бороды нет, но он брутальный Ты с бородой как уеба будешь и телки давать не будутЧТО БРИТЬ ТОголую кожу скребсти чтоли? говорю же не растет ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7 10 ноября 2012 c 13 лет начала щетина расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #8 10 ноября 2012 волосы на ебале - ебля мозга. КАК ЖЕ Я СУКА НЕНАВИЖУ БРИТЬСЯ. Бтв, в армии должен быть всегда чисто выбрит, так же и на военной кафедре в армии. Ебать ты лох, волосы не растут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #10 10 ноября 2012 (изменено) попробуй с лобка пересадить пересаживай с лобкалолка опередил Изменено 10 ноября 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #11 10 ноября 2012 У меня тоже борода не растет. Есть совет-брейся очень часто, каждый день И вообще борода брутальности не пртдает. Посмотри на Такеши Китано. У него бороды нет, но он брутальный Ты с бородой как уеба будешь и телки давать не будутЧТО БРИТЬ ТОголую кожу скребсти чтоли? говорю же не растет ничегоучился со мной нохчи...и он смотрел всегда на одноклассника с завистью...ему 15 лет, а у него уже блядь щетина от усов до низа шеи нихуёвая такая, волосня из верха майки вылезает.Так нохчаклассник брился изо дня в день, бриился... брииился....и сейчас ему 18-19и по ходу нохчагорная кровь дала о себе знать, теперь он как снежный-чёрный человек блядьебать альф Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #12 10 ноября 2012 в конце 8 класса начала рости Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #14 10 ноября 2012 ну блять это значит тестостерона многоа значит чем больше тестстерона тем горячей характерда и ваще телки больше хачей любят чем русню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #16 10 ноября 2012 ну девки будут более брутальным считатьпидармотом небритым они тебя будут считатьа в армии тебе вафельным полотенцем так еблище начистят, что бриться будешь 2 раза в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 10 ноября 2012 в армии по уставу нельзя растительность на лице иметь. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #18 10 ноября 2012 Анаболические стеройды тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #19 10 ноября 2012 в армии по уставу нельзя растительность на лице иметь.только аккуратные усыи только офицерскому составу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #20 10 ноября 2012 Пересади с яиц на лицо. На яйцах-то у тебя есть волосы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение