infenok #61 11 ноября 2012 выбор шараги это далеко не выбор жизненного путинаверное так и рассуждают будущие работники МАКДАКА...наверное васек я уже отучился в твоем ебучем вузе и знаю о чем говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #62 11 ноября 2012 выбор шараги это далеко не выбор жизненного путинаверное так и рассуждают будущие работники МАКДАКА...наверное васек я уже отучился в твоем ебучем вузе и знаю о чем говорюхорошо. Расскажи плз где ты и на кого учился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #63 11 ноября 2012 выбор шараги это далеко не выбор жизненного путинаверное так и рассуждают будущие работники МАКДАКА...наверное васек я уже отучился в твоем ебучем вузе и знаю о чем говорюхорошо. Расскажи плз где ты и на кого учился?учился на технической специальности, инженер. это похуй, я говорю об этом основываясь не только на своем опыте. а ты я так понимаю 10-тиклассник. и думаешь сдам егэ, поступлю в универ, потом все заебись будет, да? вон тут кто-то недавно утверждал что в лучших конторах мира будет работать, хахаха, ну вот поживешь увидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #64 11 ноября 2012 выбор шараги это далеко не выбор жизненного путинаверное так и рассуждают будущие работники МАКДАКА...наверное васек я уже отучился в твоем ебучем вузе и знаю о чем говорюхорошо. Расскажи плз где ты и на кого учился?учился на технической специальности, инженер. это похуй, я говорю об этом основываясь не только на своем опыте. а ты я так понимаю 10-тиклассник. и думаешь сдам егэ, поступлю в универ, потом все заебись будет, да? вон тут кто-то недавно утверждал что в лучших конторах мира будет работать, хахаха, ну вот поживешь увидишь.11-тиклассник* не хуя я не думаю. просто хз куда идти работатьвот и спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #67 11 ноября 2012 а вообще мало людей после учебы работают по специальности. Большинство после окончания универа или понимают, что это не для них или просто не могут найти работу и поступают еще куда-нибудь на заочку или просто на курсы отдельно ходят, одновременно работая в макдаке или еще где-нибудь. В этом реально нет ничего хуевого, намного хуже на шее у родителей сидеть. Тех, кто закончил учебу и сразу начал работать по специальности с высокой зп просто нет, а если есть, то связи онли Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #68 11 ноября 2012 а вообще мало людей после учебы работают по специальности. Большинство после окончания универа или понимают, что это не для них или просто не могут найти работу и поступают еще куда-нибудь на заочку или просто на курсы отдельно ходят, одновременно работая в макдаке или еще где-нибудь. В этом реально нет ничего хуевого, намного хуже на шее у родителей сидеть. Тех, кто закончил учебу и сразу начал работать по специальности с высокой зп просто нет, а если есть, то связи онлину ты то жизнь повидал в свои 15 лет и знаешь чё и как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #69 11 ноября 2012 ну расскажи, как у тебя дела, раз повидал Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #70 11 ноября 2012 а вообще мало людей после учебы работают по специальности. Большинство после окончания универа или понимают, что это не для них или просто не могут найти работу и поступают еще куда-нибудь на заочку или просто на курсы отдельно ходят, одновременно работая в макдаке или еще где-нибудь. В этом реально нет ничего хуевого, намного хуже на шее у родителей сидеть. Тех, кто закончил учебу и сразу начал работать по специальности с высокой зп просто нет, а если есть, то связи онлизачем в макдаке с высшим образованием работать? работы дохуя, иди да работай, просто с учебой это ваще ничего общего не имеет. чаще всего просто проеб пяти лет и все. а идти на заочку уже имея диплом, это по моему верх идиотизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #71 11 ноября 2012 (изменено) какито все тут слюнтяи сраные... ГДЕ СУКА ЗАВОДСКИЕ? граффик 4 на 1 ГДЕ ЭТО!? короче ебашу на заводе, прихожу на работу - рыгаю, по уходу таже процедура, ненавижу её ужасно... имею отличную зарплату которую не успеваю тратить из за отсутствия сил и времени, покупаю больничные, катаюсь на море, в большинстве случаев деньги не считаю... считаюсь мужыком...З.Ы СТАЛИВАР Изменено 11 ноября 2012 пользователем Masjka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #72 11 ноября 2012 сигма, дай ссылку на офф сайт ваш Интересно по этим ссылкам. http://listelli.ua/Articles http://listelli.ua/BrandCatalog/Home/Index http://listelli.ua/to/alt-obzor Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #73 11 ноября 2012 Занимайся тем к чему лежит душа, это очень общая и популярная фраза, не воспринимаемая многими всерьёз, но на самом деле она самая верная, в конечном счёте ты к этому и придёшь, если не дурак. Вопрос только в том сколько времени ты потратишь до этого, занимаясь тем, что не любишь.Под каждым словом подпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #74 12 ноября 2012 а вообще мало людей после учебы работают по специальности. Большинство после окончания универа или понимают, что это не для них или просто не могут найти работу и поступают еще куда-нибудь на заочку или просто на курсы отдельно ходят, одновременно работая в макдаке или еще где-нибудь. В этом реально нет ничего хуевого, намного хуже на шее у родителей сидеть. Тех, кто закончил учебу и сразу начал работать по специальности с высокой зп просто нет, а если есть, то связи онлиидти на заочку уже имея диплом, это по моему верх идиотизма.)))) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #75 12 ноября 2012 идешь на профессию, которая нравится, попутно ходишь на курсы иностранного языка, сдаешь какой нибудь TOEFL, получаешь диплом=> зарплата увеличивается прилично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #76 12 ноября 2012 ни когда еще в моих темах там адекватно не отвечали какито все тут слюнтяи сраные... ГДЕ СУКА ЗАВОДСКИЕ? граффик 4 на 1 ГДЕ ЭТО!? короче ебашу на заводе, прихожу на работу - рыгаю, по уходу таже процедура, ненавижу её ужасно... имею отличную зарплату которую не успеваю тратить из за отсутствия сил и времени, покупаю больничные, катаюсь на море, в большинстве случаев деньги не считаю... считаюсь мужыком...З.Ы СТАЛИВАРну ты доволен своей работой? это же физическая работа? скока зарплата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #77 12 ноября 2012 пожарным стань ! на продоте не помешает такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #78 12 ноября 2012 главное раньше времени не женисьи занимайся тем, что тебе реально нравится. существует такая поговорка:В молодости мы пытаемся заработать больше денег, а в старости мы пытаемся купить молодость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #79 12 ноября 2012 а вообще мало людей после учебы работают по специальности. Большинство после окончания универа или понимают, что это не для них или просто не могут найти работу и поступают еще куда-нибудь на заочку или просто на курсы отдельно ходят, одновременно работая в макдаке или еще где-нибудь. В этом реально нет ничего хуевого, намного хуже на шее у родителей сидеть. Тех, кто закончил учебу и сразу начал работать по специальности с высокой зп просто нет, а если есть, то связи онлизачем в макдаке с высшим образованием работать? работы дохуя, иди да работай, просто с учебой это ваще ничего общего не имеет. чаще всего просто проеб пяти лет и все. а идти на заочку уже имея диплом, это по моему верх идиотизма.ну идиотов же много) Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #80 12 ноября 2012 хотел помоч ,увидел кто автор перехотелось ,он все таки дам совет иди в эльдорадо поработай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение