Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ScreameR

Выбор жизненного пути (нужна ваша помощь)

Рекомендованные сообщения

выбор шараги это далеко не выбор жизненного пути

наверное так и рассуждают будущие работники МАКДАКА...

наверное васек я уже отучился в твоем ебучем вузе и знаю о чем говорю

Поделиться сообщением

хорошо. Расскажи плз где ты и на кого учился?

Поделиться сообщением

учился на технической специальности, инженер. это похуй, я говорю об этом основываясь не только на своем опыте. а ты я так понимаю 10-тиклассник. и думаешь сдам егэ, поступлю в универ, потом все заебись будет, да? вон тут кто-то недавно утверждал что в лучших конторах мира будет работать, хахаха, ну вот поживешь увидишь.

Поделиться сообщением

учился на технической специальности, инженер. это похуй, я говорю об этом основываясь не только на своем опыте. а ты я так понимаю 10-тиклассник. и думаешь сдам егэ, поступлю в универ, потом все заебись будет, да? вон тут кто-то недавно утверждал что в лучших конторах мира будет работать, хахаха, ну вот поживешь увидишь.

11-тиклассник* не хуя я не думаю. просто хз куда идти работатьвот и спрашиваю.

Поделиться сообщением

а вообще мало людей после учебы работают по специальности. Большинство после окончания универа или понимают, что это не для них или просто не могут найти работу и поступают еще куда-нибудь на заочку или просто на курсы отдельно ходят, одновременно работая в макдаке или еще где-нибудь. В этом реально нет ничего хуевого, намного хуже на шее у родителей сидеть. Тех, кто закончил учебу и сразу начал работать по специальности с высокой зп просто нет, а если есть, то связи онли

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

а вообще мало людей после учебы работают по специальности. Большинство после окончания универа или понимают, что это не для них или просто не могут найти работу и поступают еще куда-нибудь на заочку или просто на курсы отдельно ходят, одновременно работая в макдаке или еще где-нибудь. В этом реально нет ничего хуевого, намного хуже на шее у родителей сидеть. Тех, кто закончил учебу и сразу начал работать по специальности с высокой зп просто нет, а если есть, то связи онли

ну ты то жизнь повидал в свои 15 лет и знаешь чё и как :lol:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

ну расскажи, как у тебя дела, раз повидал

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

зачем в макдаке с высшим образованием работать? работы дохуя, иди да работай, просто с учебой это ваще ничего общего не имеет. чаще всего просто проеб пяти лет и все. а идти на заочку уже имея диплом, это по моему верх идиотизма.

Поделиться сообщением

(изменено)

какито все тут слюнтяи сраные... ГДЕ СУКА ЗАВОДСКИЕ? граффик 4 на 1 ГДЕ ЭТО!? короче ебашу на заводе, прихожу на работу - рыгаю, по уходу таже процедура, ненавижу её ужасно... имею отличную зарплату которую не успеваю тратить из за отсутствия сил и времени, покупаю больничные, катаюсь на море, в большинстве случаев деньги не считаю... считаюсь мужыком...

З.Ы СТАЛИВАР

Изменено пользователем Masjka

Поделиться сообщением

сигма, дай ссылку на офф сайт ваш

Интересно по этим ссылкам.

http://listelli.ua/Articles

http://listelli.ua/BrandCatalog/Home/Index

http://listelli.ua/to/alt-obzor

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Занимайся тем к чему лежит душа, это очень общая и популярная фраза, не воспринимаемая многими всерьёз, но на самом деле она самая верная, в конечном счёте ты к этому и придёшь, если не дурак. Вопрос только в том сколько времени ты потратишь до этого, занимаясь тем, что не любишь.

Под каждым словом подпишусь.

Поделиться сообщением

идти на заочку уже имея диплом, это по моему верх идиотизма.

))))

сосите

Поделиться сообщением

идешь на профессию, которая нравится, попутно ходишь на курсы иностранного языка, сдаешь какой нибудь TOEFL, получаешь диплом=> зарплата увеличивается прилично :buba:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

ни когда еще в моих темах там адекватно не отвечали :ohpalevo:

какито все тут слюнтяи сраные... ГДЕ СУКА ЗАВОДСКИЕ? граффик 4 на 1 ГДЕ ЭТО!? короче ебашу на заводе, прихожу на работу - рыгаю, по уходу таже процедура, ненавижу её ужасно... имею отличную зарплату которую не успеваю тратить из за отсутствия сил и времени, покупаю больничные, катаюсь на море, в большинстве случаев деньги не считаю... считаюсь мужыком...

З.Ы СТАЛИВАР

ну ты доволен своей работой? это же физическая работа? скока зарплата?

Поделиться сообщением

пожарным стань ! на продоте не помешает такой

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

главное раньше времени не женись

и занимайся тем, что тебе реально нравится.

существует такая поговорка:

В молодости мы пытаемся заработать больше денег, а в старости мы пытаемся купить молодость.

Поделиться сообщением

зачем в макдаке с высшим образованием работать? работы дохуя, иди да работай, просто с учебой это ваще ничего общего не имеет. чаще всего просто проеб пяти лет и все. а идти на заочку уже имея диплом, это по моему верх идиотизма.

ну идиотов же много)

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

хотел помоч ,увидел кто автор перехотелось :trollface: ,он все таки дам совет иди в эльдорадо поработай

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...