Ohmy. #81 13 ноября 2012 вобщем, пока у меня обед, пилю прохладу. Начну с себя. 6 лет назад поступил в универ на технаря. Самого что ни на есть технаря, электроника епта, цепи, контура, все как надо. На 3 курсе узнал, что на постсовковом пространстве по специальности работать не получится, т.к. все разворовано нахуй и находится в упадке. Тут то я и начал искать средства заработка ибо часть моих одногрупников уже где то работали или мутились. Один даже уехал в асашай по ВОРКЭНДТРАВЕЛ и остался там учиться. Поначалу работал наборщиком текста блять, работа от которой меня рвало уже после недели. Доработал до месяца, забрал получку и уебал. Дальше было какое то рекламное агенство, придумывал разные этикетки, баннеры рекламу, хуярил в фотошопе и кореле. Было вроде интересно, но потом жутко заебло, т.к. приходилось вырисовывать каждый фрагмент по пикселям и если начальника не устраивало, то получал пиздюлей и все по новой. Дальше работал в цеху на сборке кофейных автоматов. Контингент был из МУЖЫКОВ по 40-50 лет. Узнал много полезной ЖЫЗНЕННОЙ информации. Денег было на тот момент дохуища, но мне досталось не много, нужно было помочь БАТЕ с кредитами... Сьебал оттудава когда делал диплом и не хватало времени. Потом друган посоветовал занятся ЯЗЫКАМИ ПРОГРАМИРАВАНИЯ, сам он работал пхп-шером, верстал сайты и т.д. Сейчас же отсиживаю пердак В ОФИСЕ, ебусь с 1С-кой, работа не пыльная, денег хватает, параллельно админю пару сайтов и учусь писать быдлокод. Надеюсь сьебать в какую ИТ-контору джуниором. СОВЕТ АВТОРУ. Избегай гуманитарной хуйни, не пытайся искать халявных специальностей, типа менджмента, бух учета, филолога и прочей хуйни, это все для нищего быдла, они сосут по дефолту. Любое технарьское направление даст тебе ЗАКАЛКУ и правильное мышление. Выбирай ИТ/ сети/ или все что с ним связано, там крутится тру бабло. Если дохуя сложно, ищи знающих людей, еби им мозг, проси чтобы помогали. Самому ничего не получится. Пытайся учить что-то нужное УЖЕ СЕЙЧАС, если не нравится - отбрось, ищи другое. Найди то что нравится как можно быстрее. Для поднятия мотивации заглянь на вакансии и посмотри сколько получают мидл девелоперы. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #82 13 ноября 2012 Большая ошибка начинать учить то, что нужно уже сейчас. Учиться нужно всегда и стараться предугадывать то, что будет нужно в дальнейшем, интересоваться сферой своего профиля глубже. Потому-что можно выучиться и понять, что сейчас это уже никому не нужно. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #83 13 ноября 2012 еще много зависит от связей\знакомых и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #84 13 ноября 2012 (изменено) еще много зависит от связей\знакомых и тдэто пиздец как решает, со мнйо в группе училась наитупейшая пизда, но благодяря ее родственникам она щас работает в охуенной компании, и получает 35к в месяц(для моего города это довольно таки хорошая з/п) Избегай гуманитарной хуйни, Любое технарьское направление даст тебе ЗАКАЛКУ сейчас начнется извечный холивар Изменено 13 ноября 2012 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #85 13 ноября 2012 вобщем, пока у меня обед, пилю прохладу. Начну с себя. 6 лет назад поступил в универ на технаря. Самого что ни на есть технаря, электроника епта, цепи, контура, все как надо. На 3 курсе узнал, что на постсовковом пространстве по специальности работать не получится, т.к. все разворовано нахуй и находится в упадке. Тут то я и начал искать средства заработка ибо часть моих одногрупников уже где то работали или мутились. Один даже уехал в асашай по ВОРКЭНДТРАВЕЛ и остался там учиться. Поначалу работал наборщиком текста блять, работа от которой меня рвало уже после недели. Доработал до месяца, забрал получку и уебал. Дальше было какое то рекламное агенство, придумывал разные этикетки, баннеры рекламу, хуярил в фотошопе и кореле. Было вроде интересно, но потом жутко заебло, т.к. приходилось вырисовывать каждый фрагмент по пикселям и если начальника не устраивало, то получал пиздюлей и все по новой. Дальше работал в цеху на сборке кофейных автоматов. Контингент был из МУЖЫКОВ по 40-50 лет. Узнал много полезной ЖЫЗНЕННОЙ информации. Денег было на тот момент дохуища, но мне досталось не много, нужно было помочь БАТЕ с кредитами... Сьебал оттудава когда делал диплом и не хватало времени. Потом друган посоветовал занятся ЯЗЫКАМИ ПРОГРАМИРАВАНИЯ, сам он работал пхп-шером, верстал сайты и т.д. Сейчас же отсиживаю пердак В ОФИСЕ, ебусь с 1С-кой, работа не пыльная, денег хватает, параллельно админю пару сайтов и учусь писать быдлокод. Надеюсь сьебать в какую ИТ-контору джуниором. СОВЕТ АВТОРУ. Избегай гуманитарной хуйни, не пытайся искать халявных специальностей, типа менджмента, бух учета, филолога и прочей хуйни, это все для нищего быдла, они сосут по дефолту. Любое технарьское направление даст тебе ЗАКАЛКУ и правильное мышление. Выбирай ИТ/ сети/ или все что с ним связано, там крутится тру бабло. Если дохуя сложно, ищи знающих людей, еби им мозг, проси чтобы помогали. Самому ничего не получится. Пытайся учить что-то нужное УЖЕ СЕЙЧАС, если не нравится - отбрось, ищи другое. Найди то что нравится как можно быстрее. Для поднятия мотивации заглянь на вакансии и посмотри сколько получают мидл девелоперы.ну офк все эти ГУМАНИТАРНЫЕ ВУЗЫ хуйня. но если я поступлю в уважаемое место? например в СПБУ или МГУ просто я знаю что русский, история,английский,общество, я сдам минимум на 87 каждый. а Физику,Химию хуй сдам т.к ни когда её не учил. и этих баллов хватит только на говно вуз. даже не знаю. Ну вот допустим я выкручусь как нибудь и напишу физику и химию но потом то я буду в говне т.к я не особо люблю эти дисциплины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #86 13 ноября 2012 Большая ошибка начинать учить то, что нужно уже сейчас.вот тут не прав как dota[neprav] Я надеюсь ты понимаешь что означает НУЖНОЕ Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #87 13 ноября 2012 ну офк все эти ГУМАНИТАРНЫЕ ВУЗЫ хуйня. но если я поступлю в уважаемое место? например в СПБУ или МГУ просто я знаю что русский, история,английский,общество, я сдам минимум на 87 каждый. а Физику,Химию хуй сдам т.к ни когда её не учил. и этих баллов хватит только на говно вуз. даже не знаю.Ну вот допустим я выкручусь как нибудь и напишу физику и химию но потом то я буду в говне т.к я не особо люблю эти дисциплины. не задумывайся над этим говном. В 99.9% случаях после окончания ты подотрешся своим пластиковым дипломом ЛЮБОГО универа. ГЛАВНОЕ не лезть куда не надо, в гуманитарии тебе забьют бошку никому не нужной унылой юзлес хуйней или отобьют ее нахуй. ТВОЯ ЗАДАЧА за 5 лет обучения понять чего ты хочешь и наработать хоть какой бекграунд. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #88 13 ноября 2012 ну офк все эти ГУМАНИТАРНЫЕ ВУЗЫ хуйня. но если я поступлю в уважаемое место? например в СПБУ или МГУ просто я знаю что русский, история,английский,общество, я сдам минимум на 87 каждый. а Физику,Химию хуй сдам т.к ни когда её не учил. и этих баллов хватит только на говно вуз. даже не знаю.Ну вот допустим я выкручусь как нибудь и напишу физику и химию но потом то я буду в говне т.к я не особо люблю эти дисциплины. не задумывайся над этим говном. В 99.9% случаях после окончания ты подотрешся своим пластиковым дипломом ЛЮБОГО универа. ГЛАВНОЕ не лезть куда не надо, в гуманитарии тебе забьют бошку никому не нужной унылой юзлес хуйней или отобьют ее нахуй. ТВОЯ ЗАДАЧА за 5 лет обучения понять чего ты хочешь и наработать хоть какой бекграунд.я вспомнил почему еще не дропнул это богом забытый форум Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #89 13 ноября 2012 любой универ с нормальной общагойобщага > универапохуй че там учить ващетехнику и гуманитарную темуглавное - это общага пиздатая.Я ваще не вижу смысла в высшем образовании, если туда ходить из дома. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #90 13 ноября 2012 любой универ с нормальной общагойобщага > универапохуй че там учить ващетехнику и гуманитарную темуглавное - это общага пиздатая.Я ваще не вижу смысла в высшем образовании, если туда ходить из дома. вот это а как отличить пиздатую общагу от хуевой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #91 13 ноября 2012 в пиздатой общаге нет баб Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #92 13 ноября 2012 в пиздатой общаге нет бабэто хуевая общага, тебя наебали как отличить пиздатую общагу от хуевой? гуглить Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #93 13 ноября 2012 ну офк все эти ГУМАНИТАРНЫЕ ВУЗЫ хуйня. но если я поступлю в уважаемое место? например в СПБУ или МГУ просто я знаю что русский, история,английский,общество, я сдам минимум на 87 каждый. а Физику,Химию хуй сдам т.к ни когда её не учил. и этих баллов хватит только на говно вуз. даже не знаю.Ну вот допустим я выкручусь как нибудь и напишу физику и химию но потом то я буду в говне т.к я не особо люблю эти дисциплины. не задумывайся над этим говном. В 99.9% случаях после окончания ты подотрешся своим пластиковым дипломом ЛЮБОГО универа. ГЛАВНОЕ не лезть куда не надо, в гуманитарии тебе забьют бошку никому не нужной унылой юзлес хуйней или отобьют ее нахуй. ТВОЯ ЗАДАЧА за 5 лет обучения понять чего ты хочешь и наработать хоть какой бекграунд.я вспомнил почему еще не дропнул это богом забытый форумахах реальноче вы прицепились к гуманитариям, пусть все занимаются своими вещами. должен же кто-то работать в маках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #94 13 ноября 2012 (изменено) Избегай гуманитарной хуйни, Любое технарьское направление даст тебе ЗАКАЛКУ сейчас начнется извечный холивар та что тут холиварить. любой понимает, что если человек смог закончить тех вуз, то голова на плечах у него есть. даже если пойдёшь не по специальности, то тех образование это плюс. Изменено 13 ноября 2012 пользователем comanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #95 13 ноября 2012 идешь на профессию, которая нравится, попутно ходишь на курсы иностранного языка, сдаешь какой нибудь TOEFL, получаешь диплом=> зарплата увеличивается прилично в чем конкретный профит от сдачи TOEFL'а(если не уезжать за границу)?тупо подтверждение уровня знания инглиша?сдал эту хуйню довольно-таки неплохо,будучи школьником 1.5 года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #96 14 ноября 2012 гуманитарии хуйня, технари хуйняпоступай на то направление, которое больше всего нравитсяиначе будешь очень сильно жалеть, когда будешь в 7 утра вставать, чтобы пойти на ненавистную работу1с кстати тоже хуйня Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 14 ноября 2012 ты запорол себе жизнь, одумайся Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #98 14 ноября 2012 ты запорол себе жизнь, одумайся почему*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #99 14 ноября 2012 ты запорол себе жизнь, одумайся почему*?потому что образование - это для неверных хуесосовнастоящие мужчины даже читать не должны уметь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #100 14 ноября 2012 идешь на профессию, которая нравится, попутно ходишь на курсы иностранного языка, сдаешь какой нибудь TOEFL, получаешь диплом=> зарплата увеличивается прилично в чем конкретный профит от сдачи TOEFL'а(если не уезжать за границу)?тупо подтверждение уровня знания инглиша?сдал эту хуйню довольно-таки неплохо,будучи школьником 1.5 года назадв том, что работник с хорошим знанием языка это в плюс автор иди на врача, работу всегда найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение