Burzum #841 12 ноября 2012 живчик не куживчик уже должен был пойти нахуй давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #842 12 ноября 2012 ку фергонку живчикку хелмску шарлейджусян не бань за флуд плиз, я все равно обгоню тебя КАК САМИ?))че летун.заебун сгорел))С топом поздоровался привет)))норм такты сам где пропадал сегодня? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #843 12 ноября 2012 я тестил доту2 с директором своим 2 бана ни за что) :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #845 12 ноября 2012 :-) ладно,всем гл проснусь и сразу в дотку http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #846 12 ноября 2012 хач, ты чо флудишь?вчера на минере плеил, вспоминал тебя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #847 12 ноября 2012 я тестил доту2 с директором своим я со своим непосредственным начальником играл сначала на айкапе, сейчас в доту 2 ору на него если он фейлит и говорю что он ебаное хуйло и нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #848 12 ноября 2012 я вроде не играю на минёре хзхзили ты про это? хач суппортит за премию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #849 12 ноября 2012 я тестил доту2 с директором своим я со своим непосредственным начальником играл сначала на айкапе, сейчас в доту 2 ору на него если он фейлит и говорю что он ебаное хуйло и нуб Гнобить нужно за каждый феил.Хоть даже и незначительный.Начальник все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #850 12 ноября 2012 2vovaЭто у тебя твоя тян отсасывала твоему же отцу за зачет?чо ты несешь уебан)))))))))))хотя судя по анимоте на аватарке(гнилота) ты скорее всего хевонНу энивей у тебя там какой-то пиздец с батей. Либо он пер твою тян, либо выкидывал твои вещи с балкона. Одно из двух точно про тебя, а по-моему обе истории правдивы.иди нах анскилл анимота!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #852 12 ноября 2012 и ты тоже иди нах тини с фазами и барабанами!(без виспа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #853 12 ноября 2012 команда не поддержала пиком виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #855 12 ноября 2012 тини с фейзами норм и без виспа81-2 за 5 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #856 12 ноября 2012 все корочи я в дота2 уебываю))надо кому акк там 14 0 на сларке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #857 12 ноября 2012 ВСЕ ПРОЕБАЛИ) МХАШНИКАМ СУЧИМ ПОТРОХАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #858 12 ноября 2012 подарил какому то ноунейму инвайт, еще 1 есть Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #859 12 ноября 2012 (изменено) Слив засчитан.ВАЛИ ОТСЮДОВА АНИМЕШНИК Изменено 12 ноября 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #860 12 ноября 2012 ЗЕТИМКА КУ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение