zhivchik #861 12 ноября 2012 ку фергонку живчикку хелмску шарлейджусян не бань за флуд плиз, я все равно обгоню тебя КАК САМИ?))че летун.заебун сгорел))ПРИВЕТ МОЙ БОРОДАТЫЙ БРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #862 12 ноября 2012 подарил какому то ноунейму инвайт, еще 1 естьнеймы итт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #863 12 ноября 2012 видели на главноймонтана в про выбилсяграц же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #864 12 ноября 2012 видели на главноймонтана в про выбилсяграц жеэто не он)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #865 12 ноября 2012 а какой же еще монтана есть и вот же ещеMassacreон ведь тоже в этом топане околачивался около полугода-года назад ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #866 12 ноября 2012 (изменено) а какой же еще монтана есть и вот же ещеMassacreон ведь тоже в этом топане околачивался около полугода-года назад ?в топике тоже другой масакр былв ростере масакр брат дива я кстати знал что они кунатек кинут уже 3 недели назад Изменено 12 ноября 2012 пользователем A) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #867 12 ноября 2012 ну если ты так много знаешь инсайда всякого, то где сейчас ТОТ монтана играет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #868 12 ноября 2012 я тестил доту2 с директором своим я со своим непосредственным начальником играл сначала на айкапе, сейчас в доту 2 ору на него если он фейлит и говорю что он ебаное хуйло и нубSame shit PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #869 12 ноября 2012 ну если ты так много знаешь инсайда всякого, то где сейчас ТОТ монтана играет ? нигде, если ты имеешь ввиду командыне так уж сильно он и играет, как ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #870 12 ноября 2012 в матане шарет кто ?чиста изи вопрос есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #871 12 ноября 2012 ну если ты так много знаешь инсайда всякого, то где сейчас ТОТ монтана играет ?он играл только аптб хайптс, насколько я помнюда и похуй как-то где он играет, я его знаю только по стрику 55-0 на сларке ну если ты так много знаешь инсайда всякого, то где сейчас ТОТ монтана играет ? нигде, если ты имеешь ввиду командыне так уж сильно он и играет, как ты думаешьон играл на голову лучше парней в хайптса там как известно не такой большой разрыв в скиллепросто в каждой игре разрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #874 12 ноября 2012 Я бог в этом топике, повинуйтесь мне!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ А это не ты случайно швкарился в реплеях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #875 12 ноября 2012 ну если ты так много знаешь инсайда всякого, то где сейчас ТОТ монтана играет ?он играл только аптб хайптс, насколько я помнюда и похуй как-то где он играет, я его знаю только по стрику 55-0 на сларке ну если ты так много знаешь инсайда всякого, то где сейчас ТОТ монтана играет ? нигде, если ты имеешь ввиду командыне так уж сильно он и играет, как ты думаешьон играл на голову лучше парней в хайптса там как известно не такой большой разрыв в скиллепросто в каждой игре разрывалхай птс рдтб?)))))))))))))))))))))))))потому что на цме он фсе равно хуйца сосал на своем сларкыче!___---- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #876 12 ноября 2012 никто в матане не шарет чтоль ???? так чтобы на уровне курса третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #877 12 ноября 2012 Возьми след и вынюхай решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #878 12 ноября 2012 матан меня от этого слова коробит, меня из-за него в прошлом году чуть с универа не погнали 5 раз пересдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение