nrg- #1361 14 ноября 2012 до того как они нафидили загангать, иначе пизда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1362 14 ноября 2012 ну хзаркан конечно заебисьно орчид который кстати стал дешевле чем ранье дает куда больше профита с лотаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1363 14 ноября 2012 делать стрики на аптб такая хуйню, только что зашёл с винрейтом хорошим в 5к. за меня 2-12, 3-13, 1-9 и 1-10 на 20 минуте. что же делать против пуджа с 3к хп и тини с дагером линкой?вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1364 14 ноября 2012 да хз, я привык что нормальных типов до 10 минуты можно заганать только если сделать под крыску тп, поднять хаст или юзнуть смок. Обычное минимум артефактов покупаю и уже после убиваю, там дагер бэту, или медалька там фуре. А тут я купил мидас, некры 3 на 18 и не хуя не помогло, убивал только течиса, рики и фуру. походу в аптб надо играть мне тем героем, которуму для того что бы убивать нужно самый минимум. типо сларка, щас вот купил сферку яда и сразу фб. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1365 14 ноября 2012 ну это не новость) что с норм вр на тб за тебя будут раки полнейшие. хз как этот летун сделал 72, за него всегда попадались хотя бы нефидеры =) лаунчер бтв охуенный вышел) нихуя не работает =) настройки не пашут) на пд забанен был, думаю пойду на иккап обосру админов)в пару тем зашел, написал какие разработчики хуесосы)) в теме пандара отписался - дали бан с пометкой "сообщение в чужой теме" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1366 14 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3767724.html лионычем с сапогом начал убивать. сначала у всех 0-5 0-4 было, потом к концу уже выровнялся счет) у моих рачков в смысле бля мид занят, инвокером на дабле постою пох. заебали эти "meed ot feed" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1367 14 ноября 2012 (изменено) я не понимаю смысла тащить конченых уебков в аптбтам просто бывают такие конченые дауны которым даже говоришь что делать а им похуй они считают себя самыми умными а то что они 0-15 это же мидер уебок не гангал который 8-0 он то веть 0-15 и мидер рак ебаный как следствиеидите нахуй свои аптб играть я бы ебашил в ебало таких уебков и кормил бы их свиньям Изменено 14 ноября 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1368 14 ноября 2012 бля уже 0-2 0-2 нижний лайн :) мидер вроде не умирал пока. пиздец а чё кстати хоткеи не работают? лаунчер новый пздц. без фейзов с транквилами ща побегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1369 14 ноября 2012 кто хочет лоу птсы погонять? комп в ремонте сук Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1371 14 ноября 2012 сук кку kz -_-ну ты понел)) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1373 14 ноября 2012 Ведро воды мне. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1375 14 ноября 2012 чето вспомнил кул стори от поцана с ником: FINYA_ULT_PPC_ZHARKO лютый пиздец, сижу ухахатываюсь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1376 14 ноября 2012 Фура спрашивает: Чтобы лес фармить варды нужны?- Кому как...Он короче покупает варды и блочит оба респа, где на балконе можно стоять Трентов не качает, мыкается по лесу, дерется с урсами на руках- Впизду этот лес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1377 14 ноября 2012 Фура спрашивает: Чтобы лес фармить варды нужны?- Кому как...Он короче покупает варды и блочит оба респа, где на балконе можно стоять Трентов не качает, мыкается по лесу, дерется с урсами на руках- Впизду этот лес!держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1378 14 ноября 2012 пиздец насосал.-я мид акашей-нет я лучше балой, пикай химика и наверху пофарми-ну похуй в итоге пидарас мид слил баньше и 0 гангов, радик на 13 сделал и умер от барыча раз 7 http://ru.iccup.com/dota/details/3768903.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1379 14 ноября 2012 пиздец насосал.-я мид акашей-нет я лучше балой, пикай химика и наверху пофарми-ну похуй в итоге пидарас мид слил баньше и 0 гангов, радик на 13 сделал и умер от барыча раз 7 http://ru.iccup.com/...ls/3768903.htmlУХАУХАУХАУАХХУАХДА ИДИ КА ТЫ В ПЕЗДУ!!!!) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1380 14 ноября 2012 (изменено) http://forum.lki.ru/...t47155-350.html Моё мнение там зря списали анти-мага. Он на мой взгялд отлично сочитается с героем не мопню как звать(у него финально заклинание молчание на всю карту) это же просто страшная пара , он страшный диверсант и кто к томуже на начальной стадии игры будет портить эту самую игру войну скелету у которого возрождение зависит от маны. Сам я больше люблю Медузу если ей собрать молот бурь то игра вопще прелесть становится и вопще ловкачи посташней остальных на мой вгляд хотя и маги зажечь могу:))) , из силовиков тока кентавра уважаю остальные не очень понравились... Ну-с я высказался спасиб за внимание:)) Изменено 14 ноября 2012 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение