VovaZbest #1403 14 ноября 2012 значит так! на цм 8к над +2 в триплу!не полных даунов плис(не бурзик!) стучитесь в скайп плис darkhunter1993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1404 14 ноября 2012 darkhanter1993xyxyxyxyxyxyxyxyya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1405 14 ноября 2012 решил перед работой сыграть 3 игры) по двум пришлось реквест писатьсначала какой-то петух кидал меня в сон, за то что я его чморил) - локакк потом обиженный на жизнь рубик встал афк и призывал к фф))) - за афк почему то очень слабое наказание, 2 лива -750 птс - слишком мягко фергон, да я отлично)) правда вчера зуб удалили надо на аве закрасить один) теперь у меня траллфейс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1406 14 ноября 2012 Мне дали -4к за то что я спрятал арканы лича в лесу в прошлом сезоне http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1407 14 ноября 2012 ВНИМАНИЕ ВОПРОС!Что будет с мидером, если в противоположной команде что-то наговорили про него, взяли неебический пик, на 6ых лвлах пришли на мид в 4! и ходили следом по всем лайнам за мидером, пока ДРОВКА скупив штук 50 за всю игру ТП ходила по лайнам\лесу и фармила нон-стоп! Мидер приходил к ней-сразу тп! Он за ней тп и только тогда она умирала! Мид убит 2 раза им! А за него офк бомжы амы\бх\некры.Ах да, ланая.????????? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1408 14 ноября 2012 значит так! на цм 8к над +2 в триплу!не полных даунов плис(не бурзик!) стучитесь в скайп плис darkhunter1993срочно +2 на цм вы покупаете куры и сентри варды и умеете ставить сентри так чтобы не закрыть отвод пишитеdarkhunter1993darkhunter1993darkhunter1993darkhunter1993очень надо :pray: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1409 14 ноября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3771456.htmlда сасали бы они хуй Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1410 14 ноября 2012 (изменено) если учесть что до берлина мне на 2 тыщи километров дальше чем с мск то думаю все ок даже на 2 тыщи мильсчитаю свой инет пизже гратеховского Изменено 14 ноября 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1411 14 ноября 2012 ВНИМАНИЕ ВОПРОС!Что будет с мидером, если в противоположной команде что-то наговорили про него, взяли неебический пик, на 6ых лвлах пришли на мид в 4! и ходили следом по всем лайнам за мидером, пока ДРОВКА скупив штук 50 за всю игру ТП ходила по лайнам\лесу и фармила нон-стоп! Мидер приходил к ней-сразу тп! Он за ней тп и только тогда она умирала! Мид убит 2 раза им! А за него офк бомжы амы\бх\некры.Ах да, ланая.?????????Какая-то хуйня полная, вообще ничего не понятно, все равно что на другом языке написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1412 14 ноября 2012 (изменено) поиграл бы дотанчик с сильными пацанми пока вов релоад кстати Изменено 14 ноября 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1413 14 ноября 2012 как же хуево за 2 дня поспать 5 часов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1414 14 ноября 2012 Говорю, слардар был со мной в прошлой аптб, походу фла за мной и напиздил им!!! плею я на ланае, убил мидера 2 раза, пошел топ ганк, а они под твр стоят ссут ну ниче, мы их все равно замочили <<<TROLLFACEВозвращаюсь на мид, А ОНИ В 4 СТОЯТ, ПОКА ДРОВКА С КУЧЕЙ ТП ХОДИТ ФАРМИТ. Ебать как я орал во всю глотку когда ЗА ЛАНАЕЙ(не ВР) бегали пол карты, так и не поймали дальше они просто за реку не выходили, да какой, за т1 твр не уходили и всюду искали меня в 4 и хейтили ну а потом просто дровка бф буриза еще че то, 1100 криты, ггвп рейджквит. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1415 14 ноября 2012 Мне дали -4к за то что я спрятал арканы лича в лесу в прошлом сезонемне дали топ рофлера за то что я из хексанутых противников собрал слово ХАЧв прошлом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1416 14 ноября 2012 как ник у поцана который на фениксе стрик ебнул. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1417 14 ноября 2012 Letyn.zaebyn)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1419 14 ноября 2012 ппц у вас инеты)))норм пацаны мериют до берлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1420 14 ноября 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3771456.htmlда сасали бы они хуй Акс с фейзами и дагером. Вот уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение