otarik #201 18 ноября 2012 Otarikне сиди в этой темеиди болей за своиховцыебовссаныхнахуй идинахуй своих бичей из 05 посылать будешь понял?ты даунпонял? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #202 18 ноября 2012 дайте этому 50 айкью за разжигание Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #203 18 ноября 2012 Гинер раскритиковал решение прервать матч между "Динамо" и "Зенитом" Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер раскритиковал решение прервать матч 16-го тура российской Премьер-Лиги между московским "Динамо" и "Зенитом".Напомним, голкипер бело-голубых Антон Шунин пострадал из-за петарды, брошенной ему под ноги с трибуны гостей из Санкт-Петербурга. В результате арбитр матча Алексей Николаев был вынужден завершить матч ещё в первом тайме при счёте 1:0 в пользу хозяев."Эпизод, конечно, получился некрасивый. Но, на мой взгляд, нельзя вот так вот останавливать матчи. Команды же готовятся… Ну выведите зрителей, приостановите игру, разберитесь… Такими темпами чемпионство будет решаться в кабинетах! Кроме того, люди могут заняться провокациями. Вот, например, болельщики ЦСКА, да ещё и с питерской пропиской, возьмут, переоденутся в фанатов "Зенита" и что-то бросят. И что? Остановили матч, и всё? Мне кажется, что это неправильно.Я смотрел матч "Динамо" – "Зенит". Как по мне, то динамовцы играли лучше. Так продолжайте матч и выигрывайте! А так, знаете ли… С "Торпедо" такое произошло, теперь с "Зенитом"… Я не говорю о решении, которое примет КДК. Я говорю о том, что нам нужен закон о болельщиках. О том, что билеты нужно продавать по паспортам. Чтобы потом выявить, кто сидел на месте, откуда был совершён бросок, приходить к подозреваемым домой. И так далее.А так что получается? Обыск болельщиков у нас производит полиция. Чемпионат у нас проводит министерство спорта. А отвечают за всё клубы. Почему мы должны отвечать за то, что болельщики пронесли петарды на трибуны?Следует ли привлечь к уголовной ответственности человека, бросившего петарду в Шунина? Если он болельщик, то его просто не нужно в будущем пускать на стадион. Для него это будет хуже, чем три года тюрьмы. А вот если это хулиган, то он потом пойдёт на какое-нибудь другое мероприятие и сделает ещё какую-нибудь пакость", — цитирует Гинера "Газета.ru". За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #205 18 ноября 2012 харьковский жулик о кабинетных чемпионствах. это просто какой-то сюр. Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #206 18 ноября 2012 Стыдно за тупое фонатьё питерское да и вообще за всех русских околофутбольных выблядков. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #207 18 ноября 2012 поступок пиздец конечно :( фаны совсем охуели DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #208 18 ноября 2012 фанатки совсем охуелиfxd За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #210 18 ноября 2012 стыдно за русский футбол только сейчас стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #211 18 ноября 2012 так ржал, когда узнал, что петарду в очке пронеслиа если бы она взорвалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #212 18 ноября 2012 Георгий Черданцев @cherdantsevНовые данные: МВД не установило личность бросавшего. Более того, выяснилось, что Зенит не подавал заявку на билеты в сектор, откуда бросали. Георгий Черданцев @cherdantsevПолучается, что на техпоражение попадает Динамо, но похоже Зенит при нынешних обстоятельствах настаивать на этом не будет. Слово за КДК. так ржал, когда узнал, что петарду в очке пронеслиа если бы она взорвалась? не в очке За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #213 18 ноября 2012 так ржал, когда узнал, что петарду в очке пронеслиа если бы она взорвалась? как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #214 18 ноября 2012 так ржал, когда узнал, что петарду в очке пронеслиа если бы она взорвалась? как?в пизде заискрило бы от трения поверхностей и взорваласьче не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #215 18 ноября 2012 так ржал, когда узнал, что петарду в очке пронеслиа если бы она взорвалась? как?в пизде заискрило бы от трения поверхностей и взорваласьче не ясноПрав ли я буду, если скажу, что пиздой можно добывать огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #216 18 ноября 2012 да если пизда внутри из кремния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #217 18 ноября 2012 тут надо учесть, что между влагалищем и петардой ещё присутствует презерватив За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #219 18 ноября 2012 Гинер раскритиковал решение прервать матч между "Динамо" и "Зенитом" Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер раскритиковал решение прервать матч 16-го тура российской Премьер-Лиги между московским "Динамо" и "Зенитом".Напомним, голкипер бело-голубых Антон Шунин пострадал из-за петарды, брошенной ему под ноги с трибуны гостей из Санкт-Петербурга. В результате арбитр матча Алексей Николаев был вынужден завершить матч ещё в первом тайме при счёте 1:0 в пользу хозяев."Эпизод, конечно, получился некрасивый. Но, на мой взгляд, нельзя вот так вот останавливать матчи. Команды же готовятся… Ну выведите зрителей, приостановите игру, разберитесь… Такими темпами чемпионство будет решаться в кабинетах! Кроме того, люди могут заняться провокациями. Вот, например, болельщики ЦСКА, да ещё и с питерской пропиской, возьмут, переоденутся в фанатов "Зенита" и что-то бросят. И что? Остановили матч, и всё? Мне кажется, что это неправильно.Я смотрел матч "Динамо" – "Зенит". Как по мне, то динамовцы играли лучше. Так продолжайте матч и выигрывайте! А так, знаете ли… С "Торпедо" такое произошло, теперь с "Зенитом"… Я не говорю о решении, которое примет КДК. Я говорю о том, что нам нужен закон о болельщиках. О том, что билеты нужно продавать по паспортам. Чтобы потом выявить, кто сидел на месте, откуда был совершён бросок, приходить к подозреваемым домой. И так далее.А так что получается? Обыск болельщиков у нас производит полиция. Чемпионат у нас проводит министерство спорта. А отвечают за всё клубы. Почему мы должны отвечать за то, что болельщики пронесли петарды на трибуны?Следует ли привлечь к уголовной ответственности человека, бросившего петарду в Шунина? Если он болельщик, то его просто не нужно в будущем пускать на стадион. Для него это будет хуже, чем три года тюрьмы. А вот если это хулиган, то он потом пойдёт на какое-нибудь другое мероприятие и сделает ещё какую-нибудь пакость", — цитирует Гинера "Газета.ru".ебать он тупой :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение