BaTIsTa_rk #2181 12 мая 2013 ух какая кубань ахуенная я думал после того как красножан ушёл команда сдуется, а они ещё лучше играть стали если не попадут в ле будет пиздец обидноНу осенью совсем беда была. А так - да. Да и Бальде в кои веки моменты не запорол, касаемо вчерашнего матча. Забрать бы ничейку у ЦСКА на выезде, а с Анжи уже разбираться у нас. По силам. Вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2183 12 мая 2013 Просто у Локо один топ нап в аренде, а другой в запасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2188 12 мая 2013 билича можно только за крешича смело увольнятьтакого наихуевейшего вратаря я давно не видел в рпл ... хуже только сослан наверное за 2004 год с локо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2189 12 мая 2013 ух ахуенный тайм Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2193 12 мая 2013 Ну если мы потеряем тут очки, то можно ливать сразу будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2194 12 мая 2013 (изменено) всёгг впвагнер+1 = гол Изменено 12 мая 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2195 12 мая 2013 ДУМБИВАГНЕР Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2196 12 мая 2013 Не ссать, там сашка самедов вышел, все под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2200 12 мая 2013 (изменено) У груза бомбит билич наверное Изменено 12 мая 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение