Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Snob

Чемпионат России по футболу 2012/2013 =)

Рекомендованные сообщения

1очко и кубок наш:3

Поделиться сообщением

1очко и кубок наш:3

А больше и не надо. Разойтись мирно бы.

Поделиться сообщением

карочи

мамаев юзлес бревно

Поделиться сообщением

Грац ЦСКА

Поделиться сообщением

грамотный вылет осенью , позволил им взять золотце

Поделиться сообщением

ЗАЕБИСЬ АЩЕ. УУУУУУУ. ОХУЕННО. :tusila-zavodila: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :veselimsya:

:veselimsya:

:tusila-zavodila:

:tusila-zavodila: :veselimsya: :veselimsya:

:veselimsya: :veselimsya:

Поделиться сообщением

грацую пацаны

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Грац, заслуженно

Интересно будет посмотреть на комменты бомжей и спартачей

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

жалко что нельзя вагнера в сборную россии взять :sad:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

грац кабинетного чемпиона

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

грац кабинетного чемпиона

Гинер: был уверен, что ЦСКА в этом сезоне станет чемпионом

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер после нулевой ничьей в домашнем матче 29-го тура российской Премьер-Лиги с "Кубанью" признался, что уже в начале прошлого лета был уверен в том, что его команда станет чемпионом России.

"Нервничал ли я в сегодняшнем матче? нет, вы знаете, я с июня месяца не нервничал — был уверен, что ЦСКА в этом сезоне станет чемпионом", — передаёт слова Гинера корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.

Гинера спросили про решение суда в Лозанне, который отклонил апелляцию "Зенита" по поводу технического поражения в матче с "Динамо". "Я по-прежнему считаю, что футбольные дела не должны решаться в кабинетах".

VAGfamily

Поделиться сообщением

грац, а кого грацуем-то, цска?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

гнидыр уверен, потому что карася еще в сентябре подписали, зря его не качали вместо леонида

Поделиться сообщением

Купили чемпионство и радуются,скоро вернется Локомотив на свой прежний уровень и тогда опять будете долгий период в тени паровоза находится!

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Купили чемпионство и радуются,скоро вернется Локомотив на свой прежний уровень и тогда опять будете долгий период в тени паровоза находится!

Воу воу, потоньше.

Поделиться сообщением

BKjNK0OCQAEdTt8.jpg

уважают :trollface:

Поделиться сообщением

ееее:3

Чемпионы:3

Поделиться сообщением

грац глоров цска :buba:

надеюсь в лч не обосрутся

Legend of the

Поделиться сообщением

им надо игроков 5-6 покупать чтобы хотябы 3 место занять

Поделиться сообщением

:lol: ебать горите пацаны, давайте ещё пизданите про карасёвых кабинетах и гинер всех купил уаххуахуахах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...