BaTIsTa_rk #2242 17 мая 2013 1очко и кубок наш:3А больше и не надо. Разойтись мирно бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2245 18 мая 2013 грамотный вылет осенью , позволил им взять золотце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2246 18 мая 2013 ЗАЕБИСЬ АЩЕ. УУУУУУУ. ОХУЕННО. :tusila-zavodila: :veselimsya: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2247 18 мая 2013 грацую пацаны Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2248 18 мая 2013 Грац, заслуженноИнтересно будет посмотреть на комменты бомжей и спартачей [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2249 18 мая 2013 жалко что нельзя вагнера в сборную россии взять Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2250 18 мая 2013 грац кабинетного чемпиона За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2251 18 мая 2013 грац кабинетного чемпиона Гинер: был уверен, что ЦСКА в этом сезоне станет чемпионом Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер после нулевой ничьей в домашнем матче 29-го тура российской Премьер-Лиги с "Кубанью" признался, что уже в начале прошлого лета был уверен в том, что его команда станет чемпионом России. "Нервничал ли я в сегодняшнем матче? нет, вы знаете, я с июня месяца не нервничал — был уверен, что ЦСКА в этом сезоне станет чемпионом", — передаёт слова Гинера корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко. Гинера спросили про решение суда в Лозанне, который отклонил апелляцию "Зенита" по поводу технического поражения в матче с "Динамо". "Я по-прежнему считаю, что футбольные дела не должны решаться в кабинетах". VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2252 18 мая 2013 грац, а кого грацуем-то, цска? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2253 18 мая 2013 гнидыр уверен, потому что карася еще в сентябре подписали, зря его не качали вместо леонида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2254 18 мая 2013 Купили чемпионство и радуются,скоро вернется Локомотив на свой прежний уровень и тогда опять будете долгий период в тени паровоза находится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2255 18 мая 2013 Купили чемпионство и радуются,скоро вернется Локомотив на свой прежний уровень и тогда опять будете долгий период в тени паровоза находится!Воу воу, потоньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2258 18 мая 2013 грац глоров цска надеюсь в лч не обосрутся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2259 18 мая 2013 им надо игроков 5-6 покупать чтобы хотябы 3 место занять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2260 18 мая 2013 ебать горите пацаны, давайте ещё пизданите про карасёвых кабинетах и гинер всех купил уаххуахуахах Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение