[blindfold] #241 19 ноября 2012 Малафеев-то мяча зачастую не видит, а уж салютика и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #244 20 ноября 2012 если бомжам не дадут техлуз, все будет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #245 20 ноября 2012 а чем не справедлива переигровка без зрителей? 3 очка не пахнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #246 20 ноября 2012 только не переигровка, а доигровка. а так норм. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #247 20 ноября 2012 я доигровку и имел ввиду:)а если наказывать то и тех и тех, динамо пусть идут нахуй с 3 очками на шару и с интервью "-мы что зря ушли?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #248 20 ноября 2012 Я считаю все матчи зенита проводить теперь при пустых трибунах, пусть пидарасы ахуеют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #249 20 ноября 2012 Игнашевич о фотографии Секу с книгой "Чёрная обезьяна": это внутрикомандный юмор Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич на своём официальном сайте пояснил выложенную в Instagram фотографию темнокожего легионера "армейцев" Секу Олисе с книгой Захара Прилепина "Чёрная обезьяна"."Я не дарил ему книгу. Я сейчас её читаю. Выставив фото в Instagram, я немного не рассчитал реакцию общества на внутрикомандный юмор. Здесь моя ошибка. Не думал, что мне придётся объяснять свои действия. Для людей, которые видят в жизни только чёрное и белое, уточняю, что Секу шутку оценил. А больше всех она понравилась Мусе", — написал Игнашевич. смешно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #251 20 ноября 2012 зениту техлуз и 3 матча без зрителей, динаме 3 матча на нейтральном поле домашних офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #252 20 ноября 2012 зениту техлуз и 3 матча без зрителей, динаме 3 матча на нейтральном поле домашних офк спасибо, теперь и решения кдк ждать не надо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #253 22 ноября 2012 Игнашевич о фотографии Секу с книгой "Чёрная обезьяна": это внутрикомандный юмор Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич на своём официальном сайте пояснил выложенную в Instagram фотографию темнокожего легионера "армейцев" Секу Олисе с книгой Захара Прилепина "Чёрная обезьяна"."Я не дарил ему книгу. Я сейчас её читаю. Выставив фото в Instagram, я немного не рассчитал реакцию общества на внутрикомандный юмор. Здесь моя ошибка. Не думал, что мне придётся объяснять свои действия. Для людей, которые видят в жизни только чёрное и белое, уточняю, что Секу шутку оценил. А больше всех она понравилась Мусе", — написал Игнашевич. смешнодаже на продоте лучше шуткуют онтрольно-дисциплинарный комитет РФС на заседании в четверг рассмотрел инцидент, произошедший во время матча 16-го тура чемпионата России «Динамо» — «Зенит», и принял решение засчитать сине-бело-голубым техническое поражение со счетом 0:3, сообщает корреспондент Sportbox.ru Александр Боярский. Кроме того, команда Лучано Спаллетти проведет две игры без зрителей.В свою очередь, «Динамо» оштрафовано на 500 тысяч рублей. Бело-голубые также проведут один матч без зрителей.Напомним, что голкипер «Динамо» Антон Шунин в матче с «Зенитом» получил повреждения органов зрения и слуха после взрыва петарды, брошенной с трибуны петербуржских болельщиков. Встреча была остановлена. Согласно регламенту, в данном случае клубу, с чьего сектора было брошено пиротехническое изделие, засчитывается техническое поражение. Отметим, что «Зенит» выступил с инициативой, согласно которой ответственность должны нести сами болельщики, а не команда. Клубы РФПЛ поддержали петербуржцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #254 22 ноября 2012 Полный список решений КДК:1. В соответствии со статьей 121 регламента «Динамо» оштрафовано на 500 тысяч рублей. Команда должна провести матч без зрителей.2. За скандирование ненормативной лексики оштрафовать «Динамо» на 80 тысяч рублей.3. За вмешательство в ход матч третьих лиц присудить «Зениту» техническое поражение и оштрафовать клуб на 500 тысяч рублей. Команда должна провести 2 матча без зрителей.4. За бросание зрителями пиротехнических изделий и попадание ими в игрока оштрафовать «Зенит» на 500 тысяч рублей.5. За скандирование ненормативной лексики оштрафовать «Зенит» на 100 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #255 22 ноября 2012 в кдк одни дебилы сидят (с) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #256 22 ноября 2012 и 30 тысяч за выход из зоны главного тренера команды Лучано Спалллетти. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #257 22 ноября 2012 Жду теперь на каждой игре петарды в вагинах Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #258 22 ноября 2012 хочу фанатские войны. болельщики враждующих команд прибираются на сектора противников, кидают оттуда петарды и приносят врагу поражение За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #260 22 ноября 2012 было бы заебись если уебки поубивают друг друга на стадионеставь лойс если думаешь также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение