Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Чемпионат России по футболу 2012/2013 =)

Рекомендованные сообщения

Малафеев-то мяча зачастую не видит, а уж салютика и подавно :petro:

Поделиться сообщением

S4EsLoxv1ss.jpg

йо \о

Поделиться сообщением

если бомжам не дадут техлуз, все будет понятно

Поделиться сообщением

а чем не справедлива переигровка без зрителей? 3 очка не пахнут?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

только не переигровка, а доигровка. а так норм.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

я доигровку и имел ввиду:)

а если наказывать то и тех и тех, динамо пусть идут нахуй с 3 очками на шару и с интервью "-мы что зря ушли?"

:nono:

Поделиться сообщением

Я считаю все матчи зенита проводить теперь при пустых трибунах, пусть пидарасы ахуеют))))

Поделиться сообщением

Игнашевич о фотографии Секу с книгой "Чёрная обезьяна": это внутрикомандный юмор

Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич на своём официальном сайте пояснил выложенную в Instagram фотографию темнокожего легионера "армейцев" Секу Олисе с книгой Захара Прилепина "Чёрная обезьяна".

"Я не дарил ему книгу. Я сейчас её читаю. Выставив фото в Instagram, я немного не рассчитал реакцию общества на внутрикомандный юмор. Здесь моя ошибка. Не думал, что мне придётся объяснять свои действия. Для людей, которые видят в жизни только чёрное и белое, уточняю, что Секу шутку оценил. А больше всех она понравилась Мусе", — написал Игнашевич.

1353404584_b_seku-olise-s-knigoj-pisatelja-zakhara-prilepina-chjornaja-obezjana.jpg

смешно

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

мы тоже оценили :lol:

Поделиться сообщением

зениту техлуз и 3 матча без зрителей, динаме 3 матча на нейтральном поле

домашних офк

Поделиться сообщением

зениту техлуз и 3 матча без зрителей, динаме 3 матча на нейтральном поле

домашних офк

спасибо, теперь и решения кдк ждать не надо

гг мю

Поделиться сообщением

Игнашевич о фотографии Секу с книгой "Чёрная обезьяна": это внутрикомандный юмор

Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич на своём официальном сайте пояснил выложенную в Instagram фотографию темнокожего легионера "армейцев" Секу Олисе с книгой Захара Прилепина "Чёрная обезьяна".

"Я не дарил ему книгу. Я сейчас её читаю. Выставив фото в Instagram, я немного не рассчитал реакцию общества на внутрикомандный юмор. Здесь моя ошибка. Не думал, что мне придётся объяснять свои действия. Для людей, которые видят в жизни только чёрное и белое, уточняю, что Секу шутку оценил. А больше всех она понравилась Мусе", — написал Игнашевич.

1353404584_b_seku-olise-s-knigoj-pisatelja-zakhara-prilepina-chjornaja-obezjana.jpg

смешно

даже на продоте лучше шуткуют

онтрольно-дисциплинарный комитет РФС на заседании в четверг рассмотрел инцидент, произошедший во время матча 16-го тура чемпионата России «Динамо» — «Зенит», и принял решение засчитать сине-бело-голубым техническое поражение со счетом 0:3, сообщает корреспондент Sportbox.ru Александр Боярский. Кроме того, команда Лучано Спаллетти проведет две игры без зрителей.

В свою очередь, «Динамо» оштрафовано на 500 тысяч рублей. Бело-голубые также проведут один матч без зрителей.

Напомним, что голкипер «Динамо» Антон Шунин в матче с «Зенитом» получил повреждения органов зрения и слуха после взрыва петарды, брошенной с трибуны петербуржских болельщиков. Встреча была остановлена. Согласно регламенту, в данном случае клубу, с чьего сектора было брошено пиротехническое изделие, засчитывается техническое поражение. Отметим, что «Зенит» выступил с инициативой, согласно которой ответственность должны нести сами болельщики, а не команда. Клубы РФПЛ поддержали петербуржцев.

Поделиться сообщением

Полный список решений КДК:

1. В соответствии со статьей 121 регламента «Динамо» оштрафовано на 500 тысяч рублей. Команда должна провести матч без зрителей.

2. За скандирование ненормативной лексики оштрафовать «Динамо» на 80 тысяч рублей.

3. За вмешательство в ход матч третьих лиц присудить «Зениту» техническое поражение и оштрафовать клуб на 500 тысяч рублей. Команда должна провести 2 матча без зрителей.

4. За бросание зрителями пиротехнических изделий и попадание ими в игрока оштрафовать «Зенит» на 500 тысяч рублей.

5. За скандирование ненормативной лексики оштрафовать «Зенит» на 100 тысяч рублей.

Поделиться сообщением

в кдк одни дебилы сидят (с)

VAGfamily

Поделиться сообщением

и 30 тысяч за выход из зоны главного тренера команды Лучано Спалллетти.

кiт

Поделиться сообщением

Жду теперь на каждой игре петарды в вагинах

Legend of the

Поделиться сообщением

хочу фанатские войны. болельщики враждующих команд прибираются на сектора противников, кидают оттуда петарды и приносят врагу поражение :buba:

гг мю

Поделиться сообщением

это вам не фурсенщина

Поделиться сообщением

было бы заебись если уебки поубивают друг друга на стадионе

ставь лойс если думаешь также

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...