Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Snob

Чемпионат России по футболу 2012/2013 =)

Рекомендованные сообщения

Локомотив лудше всех))))

Игра обещает быть интересной. 3 гола за 20 минут

ну что кз

нормально играю)

и пинают мяч) чо сказать могу.

Поделиться сообщением

лучше не пиши)

а то забаню))))

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

И ещё - я очень уважаю Шахтер, БАТЭ и Шериф, но мне неинтересно смотреть матчи Спартака с ними в рамках чемпионата. Это команды примерно (!!!) одного уровня по достижениям и качеству игры. Невысокого.

VAGfamily

Поделиться сообщением

Полузащитник московского "Динамо" Мисимович близок к трансферу в "Металлист"

Полузащитник московского "Динамо" Звездан Мисимович готовится к смене клуба и переезду в Харьков. По информации издания "Спорт-Экспресс", 30-летний хавбек из Боснии и Герцеговины продолжит карьеру в "Металлисте", и в ближайшее время следует ожидать официальных заявлений по этому поводу.

Отметим, Мисимович защищает цвета москвичей с марта 2011 года, полузащитник принял участие в 44 встречах, забив восемь голов. В текущем сезоне футболист сыграл в девяти матчах "Динамо" в российской Премьер-Лиге.

В ближайшее время будет объявлено о переходе Нобоа в "Рубин"

Московское "Динамо" и "Рубин" достигли договорённости и в ближайшее время объявят о переходе 27-летнего эквадорского полузащитника Кристиана Нобоа обратно в казанский клуб, сообщает издание "Спорт-экcпресс".

Напомним, южноамериканец перебрался в стан столичного клуба из "Рубина" в зимнее межсезонье-2011/12. Всего за бело-голубых он провёл 23 встречи, забив два гола.

Ранее сообщалось, что у Нобоа состоялся разговор с главным тренером "Рубина" Курбаном Бердыевым по поводу возвращения в казанский клуб, но последний эту информацию опровергал.

послушались фанов что ли и спихнули иностранцев 967838.gif только кураньи с его зп никуда не пристроить офк

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ну типо нобоа после инцидента просился обратно

сам

Поделиться сообщением

лет через 5 достроят мб

:lol:

Поделиться сообщением

ну сегодня

кто мясо-мусара играют вроде?

по какому каналу не знаете? или по телеку не будет

Поделиться сообщением

По Нтв же!

АХААХАХ Там у спартак Дезуев играет ахахахаха

блять х2 изи на Динмао - ГЛГЛ!

Поделиться сообщением

По Нтв же!

АХААХАХ Там у спартак Дезуев играет ахахахаха

блять х2 изи на Динмао - ГЛГЛ!

вытри слюну с клавиатуры)))0000

отскок мусоров

VAGfamily

Поделиться сообщением

спартачок летит от динамо :petro:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

За Динамо с детства (отец сидел)

А вообще, после динамовского провала на старте смотрю все их матчи - очень интересно, когда команда в таком говне и бьются изо всех сил

Поделиться сообщением

Мда блять, совсем охуели :fffuuu:

Поделиться сообщением

динамо столько же сколько барса забила :buba:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Динамушка big85.gif

кiт

Поделиться сообщением

жалко будет если эмери уволят

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

кокорин унижает спартак

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...