_Donnie_ #302 25 ноября 2012 По Нтв же! АХААХАХ Там у спартак Дезуев играет ахахахахаблять х2 изи на Динмао - ГЛГЛ!вытри слюну с клавиатуры)))0000 отскок мусоров Как дела братан? :petro: Интересный матч - Валерка кумбек скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #303 25 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=D0XG81QuRsI&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #304 25 ноября 2012 пес почему тебе жалко эмири я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #305 25 ноября 2012 Спартачи сосут? ну по дефолту же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #306 25 ноября 2012 ну он мне нравится как тренер, атакующую игру ставит, не скушную, хоть мне и похуй на спартак но в валенсии он начинал с 7ого места, потом всё пошло заебись Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #308 25 ноября 2012 ну он мне нравится как тренер, атакующую игру ставит, не скушную, хоть мне и похуй на спартак но в валенсии он начинал с 7ого места, потом всё пошло заебись спартак и атакующая игра ? бтв кокорин одноногий или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #309 25 ноября 2012 жду 0-5 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #310 25 ноября 2012 наконецто спартачок начинает показывать свою настоящую игруэто вам не мордовию обыгрывать :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #312 25 ноября 2012 ИСПАНСКИЙ КУДЕСНИКДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #313 25 ноября 2012 эмери веримфедун сказал, что испанец отработает свой контракт до конца За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #314 25 ноября 2012 не уволят. нет. нет? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #316 25 ноября 2012 что динамо там творит? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #317 25 ноября 2012 (изменено) если так то пусть эмери до конца отработаетне хочу видеть спартачок даже близко к еврокубкамволга и то лучше смотрится Изменено 25 ноября 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #319 25 ноября 2012 жду 0-5 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #320 25 ноября 2012 АХАХАХААХАХВХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХВХАХАХААХАХВ ГОЛОССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение