self.vs.self #381 25 ноября 2012 довольно забавно что после такого хорошего выступления в испании эмери поехал в россиюи еще забавнее что именно в спартакты знаешь скока ему платили? ))лично я отношусь к тем кому без разницы 10 миллионов в год я зарабатываю или 7потому что мне и меньших денег хватит с головой наверно это потому что у меня этих денег никогда не было и возможно никогда не будет так что я об этом стараюсь не думатьесли он нищебродствовал в испании у него не было других нормальных предложений тогда понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #382 25 ноября 2012 ставьте лайк если не читали стену выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #383 25 ноября 2012 ставьте лайк если не читали стену вышеПару дней выпишите этому тралюБтв норм сегодня игры 5-1 4-1 от кубани Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #385 25 ноября 2012 Завтра 3-1 получается от цска Вообщето гости всирают Так что 3-1 от зенита Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #387 25 ноября 2012 Хотя я фейланул динамо же в гостях игралоНо сутинеменяет зеня победит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #391 25 ноября 2012 (изменено) менезеса Дзюба: "У Эмери лучший игрок - это Деми Де Зеув, а все российские футболисты для него ..." Изменено 25 ноября 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #392 25 ноября 2012 ди матео офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #393 25 ноября 2012 ккая разница кто в гостях а кто дома, если в москве играли 2 московские команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #394 25 ноября 2012 карпину надо возвращаться на пост главного тренера имхозачем он ушел я хз вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #395 25 ноября 2012 (изменено) менезеса Дзюба: "У Эмери лучший игрок - это Деми Де Зеув, а все российские футболисты для него ..." Скинь все что сказал этот уебок дзюба А ладно сам нашел Изменено 25 ноября 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #396 25 ноября 2012 карпину надо возвращаться на пост главного тренера имхозачем он ушел я хз вообщеушёл потому что результаты не устраивали фанов. с такими футболистами как в спартаке никакой тренер ничего нормального не покажет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #397 25 ноября 2012 эмери бабос зато срубил. теперь обратно в валенсию, у них там щас жопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #399 25 ноября 2012 дзюба быдлос За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #400 25 ноября 2012 дзюба быдлос После такого поражения нервы ебантяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение