Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Чемпионат России по футболу 2012/2013 =)

Рекомендованные сообщения

ты проскролил ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

халк и витсель спартаку трёшку отгрузили ёпт :buba: оправдали вложенные средства

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ты проскролил ?

я поставил себе лайк

Поделиться сообщением

Фанаты Спартака пронесли на трибуны пиротехнику в фанатах Зенита.

Поделиться сообщением

оправдали :lol: :lol: :lol:

ну ты понял, да :lol: средства накосячили а халк с витселем их оправдали :lol::hmm:

Поделиться сообщением

оправдали :lol: :lol: :lol:

ну ты понял, да :lol: средства накосячили а халк с витселем их оправдали :lol::hmm:

нет, халк и витсель, в качестве судей, оправдали средства, обвиняемые в разбойном нападении и непредумышленном убийстве

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

«Динамо» сыграет с «Рубином» без Шунина и Кокорина

Хуево :hmm:

кiт

Поделиться сообщением

а что с ними?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин из-за травмы голеностопа не примет участия в матче с казанским «Рубином» в рамках 18-го тура чемпионата России. Голкипер столичного клуба Антон Шунин, пострадавший от петарды, брошенной болельщиками петербургского «Зенита» в 16-м туре, вернулся в заявку, но остался в запасе.

Динамоbig85.gif

кiт

Поделиться сообщением

динамо и так ебашит :hmm:

гг мю

Поделиться сообщением

ух бля какой гол

ебать там такая атака пиздатая получилась, воще огонь комбинация, юсупов отобрал пас стеночка пас, и потом ещё и сам закончил атаку

воще преичи

соловьёв воще хорош

вторая голевая

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

динамо рвется в топ

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

у них по календарю одни игры с бомжами после этой

могут топ3-4 взять вполне

кокомотив сегодня бы ещё проебал в гостях

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

ну топ3 уже скорее всего определилось, а топ4 вполне

гг мю

Поделиться сообщением

ахаъхъаъаъаъ

рыжиков пригорел

кiт

Поделиться сообщением

динамо впоряде

петреску норм почан

:buba:

Поделиться сообщением

Видать разговор с болелами даёт свои плоды. Динамо стали играть как в прошлом сезоне.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

это все петреску а не быдло

Поделиться сообщением

3-0 big20.gif

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...