antirak #722 30 ноября 2012 халк и витсель спартаку трёшку отгрузили ёпт оправдали вложенные средства За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #723 30 ноября 2012 оправдали :lol: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #724 30 ноября 2012 ты проскролил ?я поставил себе лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #725 30 ноября 2012 Фанаты Спартака пронесли на трибуны пиротехнику в фанатах Зенита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #726 30 ноября 2012 оправдали :lol: ну ты понял, да средства накосячили а халк с витселем их оправдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #727 1 декабря 2012 оправдали :lol: ну ты понял, да средства накосячили а халк с витселем их оправдали нет, халк и витсель, в качестве судей, оправдали средства, обвиняемые в разбойном нападении и непредумышленном убийстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #728 1 декабря 2012 «Динамо» сыграет с «Рубином» без Шунина и Кокорина Хуево кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #729 1 декабря 2012 а что с ними? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #730 1 декабря 2012 Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин из-за травмы голеностопа не примет участия в матче с казанским «Рубином» в рамках 18-го тура чемпионата России. Голкипер столичного клуба Антон Шунин, пострадавший от петарды, брошенной болельщиками петербургского «Зенита» в 16-м туре, вернулся в заявку, но остался в запасе. Динамо кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #731 1 декабря 2012 динамо и так ебашит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #732 1 декабря 2012 ух бля какой голебать там такая атака пиздатая получилась, воще огонь комбинация, юсупов отобрал пас стеночка пас, и потом ещё и сам закончил атакувоще преичи соловьёв воще хорошвторая голевая Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #733 1 декабря 2012 динамо рвется в топ За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #734 1 декабря 2012 (изменено) у них по календарю одни игры с бомжами после этоймогут топ3-4 взять вполнекокомотив сегодня бы ещё проебал в гостях Изменено 1 декабря 2012 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #735 1 декабря 2012 ну топ3 уже скорее всего определилось, а топ4 вполне За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #737 1 декабря 2012 динамо впорядепетреску норм почан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #738 1 декабря 2012 Видать разговор с болелами даёт свои плоды. Динамо стали играть как в прошлом сезоне. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #739 1 декабря 2012 это все петреску а не быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #740 1 декабря 2012 3-0 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение