antirak #742 1 декабря 2012 а фаны хотели прогнать кураньи За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #743 1 декабря 2012 теперь надо чтоб Валера пришел на тренировку с ружьем VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #744 1 декабря 2012 динамо немного охуело. надо показать им где их настоящее место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #745 1 декабря 2012 (изменено) Изменено 1 декабря 2012 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #747 1 декабря 2012 тоже не понял смысла За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #748 1 декабря 2012 31 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #749 1 декабря 2012 он нетуда смотрит во время гимпа блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #750 1 декабря 2012 Блять, Локомотиву нжен тренер с дубиной походу.Играют на отъебись В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #751 1 декабря 2012 Блять, Локомотиву нжен тренер с дубиной походу.Играют на отъебись ну а кому охото против алании потеть то Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #752 1 декабря 2012 Блять, Локомотиву нжен тренер с дубиной походу.Играют на отъебись маур уже в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #753 1 декабря 2012 Блять, Локомотиву нжен тренер с дубиной походу.Играют на отъебись ну а кому охото против алании потеть то Если бы одна игра такая была.Да и повезло, что не пропустили, пару раз могли забить. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #754 1 декабря 2012 по мне самый главный лентяй это кайседо , правда его на поле не было, да и всё равно зимой его выгонят Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #755 1 декабря 2012 Пощли нахуй эти уебаны заебали проебывать хуесосы валера ничем не лучше владимирабольше не пойду на стадик глоритьь за этих хуесосов. Я пригорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #756 1 декабря 2012 да, алания совсем чот сливается За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #758 1 декабря 2012 Пощли нахуй эти уебаны заебали проебывать хуесосы валера ничем не лучше владимирабольше не пойду на стадик глоритьь за этих хуесосов. Я пригорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #759 2 декабря 2012 Посоны ставьте на ничью в матче анжи цска. Инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #760 2 декабря 2012 Посоны ставьте на ничью в матче анжи цска. Инфа соточка 2 - 2? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение