Snob #761 2 декабря 2012 на ничью вообще никто никогда не договаривается, если только в ласт тур, когда 1 очка достаточноа сегодня анжи победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #762 2 декабря 2012 По счету хз, но то что будет ничья прям жопой чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #765 2 декабря 2012 чёт вголос володя бля Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #766 2 декабря 2012 «Анжи» – ЦСКА. Стали известны основные составы команд Теги премьер-лига кони хачиСтали известны основные составы «Анжи» и ЦСКА на матч 18-го тура чемпионата России.«Анжи»: Габулов, Тагирбеков, Самба, Карлос, Логашев, Жусилей, Диарра, Буссуфа, Жирков, Шатов, Это’О.ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, В. Березуцкий, Набабкин, Фернандес, Эльм, Мамаев, Хонда, Тошич, Цауня, Муса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #767 2 декабря 2012 анжи выиграет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #768 2 декабря 2012 как на сковородке :palevo: :palevo: глоры анжи пинденц DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #769 2 декабря 2012 цска никакие лолка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #770 2 декабря 2012 цска никакие лолкатолько узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #772 2 декабря 2012 пиздец ну бля воще пиздец ПИЗДЕЦ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #773 2 декабря 2012 пиздец ну бля воще пиздец ПИЗДЕЦто что гол не засчитали? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #774 2 декабря 2012 да я думал засчитали Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #776 2 декабря 2012 АНЖИ ТУПО АТАКУЕТ ,НО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ЦСКА 1-2 ВЫИГРАЕТ СУК) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #777 2 декабря 2012 всё по плану, дожимать надо цска. и в чемпе интрига обострится За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #778 2 декабря 2012 сосите цска победит цска лучший клуб DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #779 2 декабря 2012 АНЖИ ТУПО АТАКУЕТ ,НО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ЦСКА 1-2 ВЫИГРАЕТ СУК)у тебя рак Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #780 2 декабря 2012 у отарика сегордня отличный день. он может поглорить за онжы и пообсирать цыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение