otarik #821 5 декабря 2012 когда это нас останавливало ладномы обсудили это в топике лч Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #822 5 декабря 2012 давайте во всех топанах это обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #824 6 декабря 2012 почему никто не обсуждаетвы ахуели Нападающий «Зенита» Халк заявил, что готов покинуть клуб в январе будущего года.Об этом 26-летний бразилец сказал в интервью итальянскому телеканалу Mediaset Premium сразу после заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов против «Милана», закончившегося победой российской команды 1:0.- Если конфликтная ситуация с Лучано Спаллетти не разрешится, я покину «Зенит» в январе, — заявил Халк. — Я очень зол на него. Я перешел в «Зенит», чтобы играть, а не для того, чтобы меня заменяли в каждом матче! Я хочу уйти!Южноамериканец, стоивший питерскому клубу 40 миллионов евро, выразил недовольство итальянскому специалисту сразу после того, как был заменен на Константина Зырянова на 80-й минуте матча.Отметим, что, если Халк, перешедший в «Зенит» в сентябре, покинет город на Неве, то не сможет выступать за другой клуб до окончания нынешнего сезона, поскольку уже был заигран в нем за две команды («Порту» и «Зенит»).да он понял уже что такое зенитос что такое рфпл что такое рашкаебанный даун рано продался за бабки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #825 6 декабря 2012 халк уже принёс свои извинения За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #827 6 декабря 2012 халк принес свои извинения и получит увеличение зарплаты в полтора раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #828 6 декабря 2012 ' timestamp='1354777883' post='9606865']халк принес свои извинения и получит увеличение зарплаты в полтора раза :lol:денисов пойдет повесится ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #829 7 декабря 2012 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI349616_Luchano-Spalletti-Halk-ispugalsya-ValuevaХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАСУЛЕЙМАН КЕРИМОВ ТОП НАП Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #830 7 декабря 2012 почитал вью и вспомнил про джорджевича. неплохо играл, когда выходил. чего сейчас не играет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #831 7 декабря 2012 а всё, данни выздоровел, там уже атакующий костяк в лице данни, халка, витцеля и кержа сформировался, некуда джорджевича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #833 7 декабря 2012 лол,минус кержакова,плюс джорджевича,максимум через пару лет,надеюсь так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #834 7 декабря 2012 я бы уже с сегодняшнего дня так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #835 7 декабря 2012 я бы уже с сегодняшнего дня так сделалэто тренерский шка шкаф шкаб Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #836 8 декабря 2012 Футболистам "Спартака" представили Мовсисяна Сегодня футболистам московского "Спартака" был представлен новичок команды Юра Мовсисян. Об этом в своём твиттере сообщили братья Комбаровы."Спартак" и "Краснодар", напомним, объявили на своих официальных сайтах о принципиальной договорённости по поводу трансфера нападающего сборной Армении.Мовсисян на данный момент с 9 голами является вторым в списке лучших бомбардиров российской Премьер-Лиги. По неофициальным данным, его контракт с красно-белыми рассчитан на пять лет. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #838 8 декабря 2012 (изменено) пиздец я хуею с этого спартака блятьу них просто гигантская дыра в оборонена 2 месте по забитым голамИ ОФК ПОКУПАЮТ НАПАДАЮЩЕГОБЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО Я НЕ ЗНАЮСУКА НУ ЭТО ПРОСТОБЛЯТЬ ПРИЧЕМ ОНИ ВРОДЕ ЕЩЕ РАНЬШЕ КУПИЛИ ЕЩЕ ОДНОГО НЕГРА В НАПАДЕНИЕСУКААААААААААХАХХААХАХАХАХЫХВАХВХАХВХАХВХЫХВАХХХА Изменено 8 декабря 2012 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #839 8 декабря 2012 лучшая защита - это нападение За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение