Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Чемпионат России по футболу 2012/2013 =)

Рекомендованные сообщения

когда это нас останавливало k07080.gif

ладно

мы обсудили это в топике лч

Legend of the

Поделиться сообщением

давайте во всех топанах это обсудим

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

давайте

Поделиться сообщением

почему никто не обсуждает

вы ахуели

Нападающий «Зенита» Халк заявил, что готов покинуть клуб в январе будущего года.

Об этом 26-летний бразилец сказал в интервью итальянскому телеканалу Mediaset Premium сразу после заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов против «Милана», закончившегося победой российской команды 1:0.

- Если конфликтная ситуация с Лучано Спаллетти не разрешится, я покину «Зенит» в январе, — заявил Халк. — Я очень зол на него. Я перешел в «Зенит», чтобы играть, а не для того, чтобы меня заменяли в каждом матче! Я хочу уйти!

Южноамериканец, стоивший питерскому клубу 40 миллионов евро, выразил недовольство итальянскому специалисту сразу после того, как был заменен на Константина Зырянова на 80-й минуте матча.

Отметим, что, если Халк, перешедший в «Зенит» в сентябре, покинет город на Неве, то не сможет выступать за другой клуб до окончания нынешнего сезона, поскольку уже был заигран в нем за две команды («Порту» и «Зенит»).

да он понял уже что такое зенитос что такое рфпл что такое рашка

ебанный даун рано продался за бабки

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

халк уже принёс свои извинения :buba:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

из газовой камеры

Поделиться сообщением

халк принес свои извинения и получит увеличение зарплаты в полтора раза

Поделиться сообщением

' timestamp='1354777883' post='9606865']

халк принес свои извинения и получит увеличение зарплаты в полтора раза

:lol: :lol:

денисов пойдет повесится :pray:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

почитал вью и вспомнил про джорджевича. неплохо играл, когда выходил. чего сейчас не играет :hmm:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

а всё, данни выздоровел, там уже атакующий костяк в лице данни, халка, витцеля и кержа сформировался, некуда джорджевича

Поделиться сообщением

лол,минус кержакова,плюс джорджевича,максимум через пару лет,надеюсь так и будет

Поделиться сообщением

я бы уже с сегодняшнего дня так сделал

Поделиться сообщением

я бы уже с сегодняшнего дня так сделал

это

тренерский шка шкаф шкаб

Legend of the

Поделиться сообщением

Футболистам "Спартака" представили Мовсисяна

Сегодня футболистам московского "Спартака" был представлен новичок команды Юра Мовсисян. Об этом в своём твиттере сообщили братья Комбаровы.

"Спартак" и "Краснодар", напомним, объявили на своих официальных сайтах о принципиальной договорённости по поводу трансфера нападающего сборной Армении.

Мовсисян на данный момент с 9 голами является вторым в списке лучших бомбардиров российской Премьер-Лиги. По неофициальным данным, его контракт с красно-белыми рассчитан на пять лет.

гг мю

Поделиться сообщением

нужно больше нападающих

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец я хуею с этого спартака блять

у них просто гигантская дыра в обороне

на 2 месте по забитым голам

И ОФК ПОКУПАЮТ НАПАДАЮЩЕГО

БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО Я НЕ ЗНАЮ

СУКА НУ ЭТО ПРОСТО

БЛЯТЬ

big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

ПРИЧЕМ ОНИ ВРОДЕ ЕЩЕ РАНЬШЕ КУПИЛИ ЕЩЕ ОДНОГО НЕГРА В НАПАДЕНИЕ

СУКААААААААА

АХАХХААХАХАХАХЫХВАХВХАХВХАХВХЫХВАХХХА

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

лучшая защита - это нападение :nate:

гг мю

Поделиться сообщением

Лучшая защита - это нападение.

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...