Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Snob

Чемпионат России по футболу 2012/2013 =)

Рекомендованные сообщения

Ахахахахах

Блять

чувак возвращается в почти родной клуб

Из Бразилии

И идёт в Аланию играть

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

тогда мб неко в обратном направлении поедет :hmm:

Поделиться сообщением

мб

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Московский "Локомотив" заинтересован в приобретении хорватского нападающего итальянского клуба "Пескара" Анте Вукушича, утверждают зарубежные СМИ. Дополнительной информации по этому поводу на данный момент нет.

Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 21-летнего футболиста в € 5 млн. В нынешнем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 13 матчах и забил один гол за "Пескару", занимающую в турнирной таблице 16-е место после 20 туров.

"Локомотив" в настоящее время занимает в чемпионате России восьмое место.

и снова локо прендует на топ напа

уебки блядь

Поделиться сообщением

странно, что у него в пескаре на вики всего 1 матч :hmm:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Это пиздец.

Кто селекционную работу в клубе проводит? Надо ж таким уёбком быть.

5 млн за 1 гол в 13 играх.

И это при наличии вполне боеспособных напов.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

как Сычев например

VAGfamily

Поделиться сообщением

ему 21

наверняка в этих 13 матчах он играх по 20 минут в среднем

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

822 минуты - 1 гол :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

822 минуты - 1 гол :lol:

практически жиру берем 2560352.gif

Грузз, ты только сейчас понял, что у локо хуёвая трансферная политика?

я об этом твержу уже дохуху сколько лет. Во многом из-за ужасной трансферной политики, Локо давно уже не является претендентом на золото. Нужно было брать пример с ЦСКА, почти все новички-варяги, кто приходил в ЦСКА, все офигенно вписывались в наш чемп, ну и денег они платили соответственно много. А Локо берет всяких африканских рабов с плантаций, левый бразилов и египтянина, потом этого мудака траоре, боже, кто ему вообще в футбол разрешил играть big109.gif

Поделиться сообщением

как Сычев например

Нет, есть Павлюченко, которого я до сих пор считаю одним из лучших Российских игроков, есть Обинна с Кайседо и есть весьма забивной Н'Дойе. Это не охуеть какая атака, но с ними вполне можно играть и достаточно забивать, имея хорошего центрального и игрока под нападающими. Я думал, что таким станет Глушаков, подававший очень большие надежды, но он почему-то перестал играть. Новых Лоськовых не предвидится.

Поделиться сообщением

точняк, Павлюченко же жив еще и даже числится в локо 2560352.gif

серьезно, удел локо битва за ле и выгодная продажа лидеров. тягаться с миллиардерами и газпромом РЖД не в силах

VAGfamily

Поделиться сообщением

да вместо того, чтобы звать 3-4 ширпотребных новичков, почему бы не пригласить одного норм? + нужно избавляться от баласта, типо торбинского, сычева етц, они просто жрут зарплату, а играют...у меня во дворе пацики лучше по воротам бьют, чем этот мудак сычев

Поделиться сообщением

серьезно, удел локо битва за ле и выгодная продажа лидеров. тягаться с миллиардерами и газпромом РЖД не в силах

Ну насчёт бюджета ты ошибаешься.

Локо один из самых богатых клубов у нас, а у РЖД монополия на железные дороги, прибыли космические.

Поделиться сообщением

Локо один из самых богатых клубов у нас, а у РЖД монополия на железные дороги, прибыли космические.

и почему тогда они не могут купить ни одного норм игрока реально европейского уровня? Я не считаю павлюченко таковым форвардом, например

Поделиться сообщением

' timestamp='1358316813' post='9864267']

и почему тогда они не могут купить ни одного норм игрока реально европейского уровня? Я не считаю павлюченко таковым форвардом, например

потому что СМОРОДСКАЯ БЛЯДЬ

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

офк она во всем виновата :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

сычёв легенда пускай просто сидит в запасе. Болельщики не простят

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

' timestamp='1358316813' post='9864267']

потому что СМОРОДСКАЯ БЛЯДЬ

смородская в 2010 президентом стала, а локо хуйню покупает лет 6-7 как

Поделиться сообщением

Адамов: звонили из "Реала", но переход сорвался по некоторым причинам

было нет? :lol: :lol: :lol: :lol:

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...