gRUzz #1121 13 января 2013 АхахахахахБлятьчувак возвращается в почти родной клубИз БразилииИ идёт в Аланию играть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1122 13 января 2013 тогда мб неко в обратном направлении поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1124 15 января 2013 Московский "Локомотив" заинтересован в приобретении хорватского нападающего итальянского клуба "Пескара" Анте Вукушича, утверждают зарубежные СМИ. Дополнительной информации по этому поводу на данный момент нет. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 21-летнего футболиста в € 5 млн. В нынешнем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 13 матчах и забил один гол за "Пескару", занимающую в турнирной таблице 16-е место после 20 туров. "Локомотив" в настоящее время занимает в чемпионате России восьмое место. и снова локо прендует на топ напауебки блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1125 15 января 2013 странно, что у него в пескаре на вики всего 1 матч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1126 15 января 2013 Это пиздец.Кто селекционную работу в клубе проводит? Надо ж таким уёбком быть.5 млн за 1 гол в 13 играх.И это при наличии вполне боеспособных напов. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1128 15 января 2013 ему 21 наверняка в этих 13 матчах он играх по 20 минут в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1130 16 января 2013 822 минуты - 1 гол практически жиру берем Грузз, ты только сейчас понял, что у локо хуёвая трансферная политика?я об этом твержу уже дохуху сколько лет. Во многом из-за ужасной трансферной политики, Локо давно уже не является претендентом на золото. Нужно было брать пример с ЦСКА, почти все новички-варяги, кто приходил в ЦСКА, все офигенно вписывались в наш чемп, ну и денег они платили соответственно много. А Локо берет всяких африканских рабов с плантаций, левый бразилов и египтянина, потом этого мудака траоре, боже, кто ему вообще в футбол разрешил играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1131 16 января 2013 как Сычев например Нет, есть Павлюченко, которого я до сих пор считаю одним из лучших Российских игроков, есть Обинна с Кайседо и есть весьма забивной Н'Дойе. Это не охуеть какая атака, но с ними вполне можно играть и достаточно забивать, имея хорошего центрального и игрока под нападающими. Я думал, что таким станет Глушаков, подававший очень большие надежды, но он почему-то перестал играть. Новых Лоськовых не предвидится. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1132 16 января 2013 точняк, Павлюченко же жив еще и даже числится в локо серьезно, удел локо битва за ле и выгодная продажа лидеров. тягаться с миллиардерами и газпромом РЖД не в силах VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1133 16 января 2013 да вместо того, чтобы звать 3-4 ширпотребных новичков, почему бы не пригласить одного норм? + нужно избавляться от баласта, типо торбинского, сычева етц, они просто жрут зарплату, а играют...у меня во дворе пацики лучше по воротам бьют, чем этот мудак сычев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1134 16 января 2013 точняк, Павлюченко же жив еще и даже числится в локо серьезно, удел локо битва за ле и выгодная продажа лидеров. тягаться с миллиардерами и газпромом РЖД не в силах Ну насчёт бюджета ты ошибаешься.Локо один из самых богатых клубов у нас, а у РЖД монополия на железные дороги, прибыли космические. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1135 16 января 2013 точняк, Павлюченко же жив еще и даже числится в локо серьезно, удел локо битва за ле и выгодная продажа лидеров. тягаться с миллиардерами и газпромом РЖД не в силах Ну насчёт бюджета ты ошибаешься.Локо один из самых богатых клубов у нас, а у РЖД монополия на железные дороги, прибыли космические.и почему тогда они не могут купить ни одного норм игрока реально европейского уровня? Я не считаю павлюченко таковым форвардом, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1136 16 января 2013 ' timestamp='1358316813' post='9864267']точняк, Павлюченко же жив еще и даже числится в локо серьезно, удел локо битва за ле и выгодная продажа лидеров. тягаться с миллиардерами и газпромом РЖД не в силах Ну насчёт бюджета ты ошибаешься.Локо один из самых богатых клубов у нас, а у РЖД монополия на железные дороги, прибыли космические.и почему тогда они не могут купить ни одного норм игрока реально европейского уровня? Я не считаю павлюченко таковым форвардом, напримерпотому что СМОРОДСКАЯ БЛЯДЬ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1137 16 января 2013 офк она во всем виновата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1138 16 января 2013 сычёв легенда пускай просто сидит в запасе. Болельщики не простят DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1139 16 января 2013 ' timestamp='1358316813' post='9864267']точняк, Павлюченко же жив еще и даже числится в локо серьезно, удел локо битва за ле и выгодная продажа лидеров. тягаться с миллиардерами и газпромом РЖД не в силах Ну насчёт бюджета ты ошибаешься.Локо один из самых богатых клубов у нас, а у РЖД монополия на железные дороги, прибыли космические.и почему тогда они не могут купить ни одного норм игрока реально европейского уровня? Я не считаю павлюченко таковым форвардом, напримерпотому что СМОРОДСКАЯ БЛЯДЬсмородская в 2010 президентом стала, а локо хуйню покупает лет 6-7 как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1140 16 января 2013 Адамов: звонили из "Реала", но переход сорвался по некоторым причинам было нет? :lol: :lol: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение