Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Snob

Чемпионат России по футболу 2012/2013 =)

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1358316813' post='9864267']

точняк, Павлюченко же жив еще и даже числится в локо 2560352.gif

серьезно, удел локо битва за ле и выгодная продажа лидеров. тягаться с миллиардерами и газпромом РЖД не в силах

Ну насчёт бюджета ты ошибаешься.

Локо один из самых богатых клубов у нас, а у РЖД монополия на железные дороги, прибыли космические.

и почему тогда они не могут купить ни одного норм игрока реально европейского уровня? Я не считаю павлюченко таковым форвардом, например

Ты уже сам отвечал - селекционеры долбоёбы.

За 8 млн, отданных за кайседо, можно было взять игрока получше.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Значит сижу я такой дома и тут звонок:

- Hello, my name is Jose Mourinho, can I speak to Mr. Dmitry Sychev?

А я ему такой мол ноу-ноу, зис из не Дмитрий, май нэйм из Рома, ай лав водка энд рашн проститьютс. Ну поболтали ещё часок и потом я ему дал телефон Димки. Ну вот так сорвались переговоры с Реалом big29.gif

Поделиться сообщением

Адамов: "Звонили из "Реала", но потом я проснулся."

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

' timestamp='1358319346' post='9864394']

Значит сижу я такой дома и тут звонок:

- Hello, my name is Jose Mourinho, can I speak to Mr. Dmitry Sychev?

А я ему такой мол ноу-ноу, зис из не Дмитрий, май нэйм из Рома, ай лав водка энд рашн проститьютс. Ну поболтали ещё часок и потом я ему дал телефон Димки. Ну вот так сорвались переговоры с Реалом big29.gif

Nazhmi_na_menya.gif

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

VSELQ.gif

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вагнер и цска

цска и вагнер!

Поделиться сообщением

цска и вагнер лав уан лав

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Всем позитиффф посоны :veselimsya:

IMG_8692_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй лав нужен ЦСКА?

Мне кажется у него деньги кончились, вот он и решил вернуться подзаработать ещё.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Нахуй лав нужен ЦСКА?

Мне кажется у него деньги кончились, вот он и решил вернуться подзаработать ещё.

у них много отличных форвардов и они на первом месте :nate:

у локо ни одного даже хорошего и они на...в середине :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Нахуй лав нужен ЦСКА?

у них много отличных форвардов и они на первом месте :nate:

у локо ни одного даже хорошего и они на...в середине :trollface:

Ну я про то и говорю, что в ЦСКА есть кому играть в нападении.

Поделиться сообщением

Нахуй лав нужен ЦСКА?

34836db2be76f4e4343d28085d980a26.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

Ну ты ещё скажи, что в нынешней ситуации он - усиление.

Поделиться сообщением

хотя и лава никогда не любил, цска он тащил знатно

Поделиться сообщением

Хз хз тут как получится, с Дубией у них связка опасная была

Поделиться сообщением

' timestamp='1358365234' post='9869145']

лет 5-7 назад

Поделиться сообщением

' timestamp='1358365234' post='9869145']

лет 5-7 назад

untitle.JPG

имбирь

Поделиться сообщением

Я хз как можно не считать вагнера усилением. Ему 27 лет. Лишь бы с мотивацией проблем не было, как последние полгода до отъезда.

Поделиться сообщением

27 это конечно не старик, но начало заката карьервы футболистов, так что нет :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...