gRUzz #1141 16 января 2013 ' timestamp='1358316813' post='9864267']точняк, Павлюченко же жив еще и даже числится в локо серьезно, удел локо битва за ле и выгодная продажа лидеров. тягаться с миллиардерами и газпромом РЖД не в силах Ну насчёт бюджета ты ошибаешься.Локо один из самых богатых клубов у нас, а у РЖД монополия на железные дороги, прибыли космические.и почему тогда они не могут купить ни одного норм игрока реально европейского уровня? Я не считаю павлюченко таковым форвардом, напримерТы уже сам отвечал - селекционеры долбоёбы.За 8 млн, отданных за кайседо, можно было взять игрока получше. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1142 16 января 2013 Значит сижу я такой дома и тут звонок:- Hello, my name is Jose Mourinho, can I speak to Mr. Dmitry Sychev?А я ему такой мол ноу-ноу, зис из не Дмитрий, май нэйм из Рома, ай лав водка энд рашн проститьютс. Ну поболтали ещё часок и потом я ему дал телефон Димки. Ну вот так сорвались переговоры с Реалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1143 16 января 2013 Адамов: "Звонили из "Реала", но потом я проснулся." За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1144 16 января 2013 ' timestamp='1358319346' post='9864394']Значит сижу я такой дома и тут звонок:- Hello, my name is Jose Mourinho, can I speak to Mr. Dmitry Sychev?А я ему такой мол ноу-ноу, зис из не Дмитрий, май нэйм из Рома, ай лав водка энд рашн проститьютс. Ну поболтали ещё часок и потом я ему дал телефон Димки. Ну вот так сорвались переговоры с Реалом DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1147 16 января 2013 цска и вагнер лав уан лав За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1149 16 января 2013 о, да это же дон Дель Боске - будет тренить Аланию :tusila-zavodila: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1150 16 января 2013 Нахуй лав нужен ЦСКА?Мне кажется у него деньги кончились, вот он и решил вернуться подзаработать ещё. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1151 16 января 2013 Нахуй лав нужен ЦСКА?Мне кажется у него деньги кончились, вот он и решил вернуться подзаработать ещё.у них много отличных форвардов и они на первом месте у локо ни одного даже хорошего и они на...в середине VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1152 16 января 2013 Нахуй лав нужен ЦСКА?Мне кажется у него деньги кончились, вот он и решил вернуться подзаработать ещё.у них много отличных форвардов и они на первом месте у локо ни одного даже хорошего и они на...в середине Ну я про то и говорю, что в ЦСКА есть кому играть в нападении. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1153 16 января 2013 Нахуй лав нужен ЦСКА?Мне кажется у него деньги кончились, вот он и решил вернуться подзаработать ещё. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1154 16 января 2013 Ну ты ещё скажи, что в нынешней ситуации он - усиление. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1155 16 января 2013 хотя и лава никогда не любил, цска он тащил знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1156 16 января 2013 Хз хз тут как получится, с Дубией у них связка опасная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1157 16 января 2013 ' timestamp='1358365234' post='9869145']хотя и лава никогда не любил, цска он тащил знатно лет 5-7 назад В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1158 16 января 2013 ' timestamp='1358365234' post='9869145']хотя и лава никогда не любил, цска он тащил знатно лет 5-7 назад имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1159 17 января 2013 Я хз как можно не считать вагнера усилением. Ему 27 лет. Лишь бы с мотивацией проблем не было, как последние полгода до отъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1160 17 января 2013 27 это конечно не старик, но начало заката карьервы футболистов, так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение