Бутусаф #1541 26 марта 2013 12 лет уже бойкотирую матчи терека, и всем похуй пока не сделаешь статус в вк ты нахуй не нужен никому, со статусом тоже если честно настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1542 27 марта 2013 https://vk.com/video170408382_165064936 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1544 29 марта 2013 всего то на один миллиард большепустяки По итогам трех экспертиз, проведенных на строящемся стадионе петербургского «Зенита», была определена окончательная смета работ в размере 34 миллиардов рублей, сообщает «Фонтанка».Эта величина лишь на 1 миллиард превышает оценки строительства, обозначенные в 2011 году. Как стало известно изданию, в окончательную смету не были включены расходы на выполнение ряда работ, связанных с коммерческими площадями арены. По некоторым данным, это может быть связано с предполагаемым подключением к возведению стадиона на Крестовском частных инвесторов.Напомним, что после прошлогоднего перепроектирования оценочная цена арены выросла до 43,8 миллиарда рублей. Но власти Санкт-Петербурга приняли решение снизить цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1545 29 марта 2013 Очередной крупный проект для откачивания и отмывания денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1546 30 марта 2013 О, вот сегодня у Локо по-моему наиболее оптимальный состав на поле. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1547 30 марта 2013 всё равно рубин не простит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1548 30 марта 2013 ахахаха лолищевся суть судейства в рпл локо в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1549 30 марта 2013 Нихуя, я думал тут минут 80 голов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1550 30 марта 2013 1 удар по воротам :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1551 30 марта 2013 Билич до свидания, у Оли новый тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1552 30 марта 2013 Анскильный локомотив о забитых мячей :lol: Дядюн топ по отдаче сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1553 30 марта 2013 (изменено) Рубин лучший Изменено 30 марта 2013 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1554 30 марта 2013 Видели как Рыжиков тарлил Повлюченко :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1555 30 марта 2013 Меня вот ещё интересует, что в сборной делают Торбинский и Григорьев и почему там нет Дядюна. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1556 30 марта 2013 наверно поэтому ни торбинского ни григорьева в сборной нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1558 30 марта 2013 да он на поле то ни разу не выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1559 30 марта 2013 как вы можете это смотреть? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1560 30 марта 2013 ну кто то же лалигу смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение