gRUzz #141 17 ноября 2012 Болелы, конечно, помогли любимому клубу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #142 17 ноября 2012 По предварительным данным, петарду в Шунина кинула девушка После отмены матча между столичным "Динамо" и питерским "Зенитом" на стадионе "Арена Химки" среди прочих была задержана девушка, которая, по предварительным данным, и кинула петарду в голкипера бело-голубых Антона Шунина. Об этом сообщает "Газета.ru". Напомним, представители столичного клуба ранее заявили, что видеозапись действий на гостевой трибуне велась в штатном порядке.Матч между "Динамо" и "Зенитом" был остановлен по решению арбитра. Вердикт в отношении дальнейшей судьбы игры вынесет КДК РФС. во всем бабы виноваты За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #144 17 ноября 2012 Вся суть РПЛ в этом матче Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #146 17 ноября 2012 Гендиректор "Зенита": "Не понимаю, какое отношение ко всему этому имеет "Зенит" Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов выразил непонимание почему виноватым в случившемся на матче 16-го тура чемпионата России делают их команду. "По информации нашей службы безопасности, хулиганы, которые бросали посторонние предметы, не найдены, так как "Динамо" не производило запись того, что происходило на фанатской трибуне. Поэтому не понимаю, какое отношение ко всему этому имеет "Зенит" и какую ответственность должны нести мы. Не знаю, почему "Динамо" пытается сделать нас виноватыми. По моим сведениям, спонсоры и акционеры "Зенита" могут негативно отнестись, если в рассмотрении данного дела будут злоупотребления регламентом и нарушение наших прав. В этом случае, возможно, мы примем решение не участвовать в чемпионате России", - цитирует Митрофанова "Чемпионат.com". ХАААААААЫВАХЫВАХХАХАХАХХХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #147 17 ноября 2012 Бтв говорят в 14 странах показывали матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #148 17 ноября 2012 1 84437 11/17/20125:41 AM [Футбол] [Russia - Premier] [игра] Dynamo Moscow vs ЗЕНИТ Санкт-Петербург. Ваша ставка в билете № 275834065 возвращена. Все принятые ставки будут возвращены в связи с тем, что: [Матч не был сыгран до конца. ] . Спасибо! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Блять я уверен просто,что матч переиграют или Зенит вин дадут - это же Роиссия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #149 17 ноября 2012 Бтв говорят в 14 странах показывали матч все смогли насладиться шоу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #150 17 ноября 2012 одна петарда может похоронить сотки миллионов долларов, вложенных в зенит ХАААААААЫВАХЫВАХХАХАХАХХХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #151 17 ноября 2012 Зенит будет играть в БПЛ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #154 17 ноября 2012 очканут они сниматься За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #155 17 ноября 2012 без госговна и чемп бы чище стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #156 17 ноября 2012 раися великая страна [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #158 17 ноября 2012 Хейтеры зенита повылазили Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #159 17 ноября 2012 В ПЕРДИВ МУДАКИ правильно нахуйэтих бомжей Хейтеры зенита повылазиликогда тама твои онги играть будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #160 17 ноября 2012 По регламенту матч должен продолжаться, а команде штраф. Хз почему все раскукарекались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение