Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Snob

Чемпионат России по футболу 2012/2013 =)

Рекомендованные сообщения

зачем такие банеры то вешать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

зачем такие банеры то вешать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

положено так

Поделиться сообщением

Главное, чтобы мертвых не трогали, как тот баннер про Яшина. А так, пусть что угодно делают.

Поделиться сообщением

футбольные фанаты отбитые пидорасы

что вы от них хотите

осталось только мамаш своих на банеры повесить

с хуем во рту

это вам блять не боруссия и не любой другой клуб где культурно болеют

тут главное оскорбить посильней и ты на коне

ой

ну вы поняли

Поделиться сообщением

что вы от них хотите

с хуем во рту

ой

ну вы поняли

За диким баттхертом я увидел суть k07035.gif

Поделиться сообщением

какой батхерт мне вобще похуй :palevo:

Поделиться сообщением

что вы от них хотите

с хуем во рту

ой

ну вы поняли

Футбольные фанаты заебовые типы, не гони на них.

тут дело в культуре, да чуть перегнули, да и похуй, это дерби!

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да ладна

в большинстве своем это уебки наркоманы с ягой

которые даже не знают состав команды

нормальных единицы

и уж точно среди них не было тех кто сделал это

даже мне- ярому хейтеру самого хуевого клуба россии спатрачка

тошно от таких уебков

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

заебовые... просто посмотрите на футбольных дегенератов в Мск, ходят в шапках цска спартака, наклейки везде, надписи на стенах. Такие отбитые пиздец. Банер тоже, так с легендами клуба поступать. Хуй знает, что свиньи хотели этим сказать

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

да ладна

в большинстве своем это уебки наркоманы с ягой

которые даже не знают состав команды

нормальных единицы

и уж точно среди них не было тех кто сделал это

даже мне- ярому хейтеру самого хуевого клуба россии спатрачка

тошно от таких уебков

блять, ты ща мне называешь каких-то кузьмичей с ягой и аирмаксами и футболками ярузкей.

Я тебе говорю про нормальных ультрас, таких у коней куча - за ворота посмотри, 80 % адекватов

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

и да, у них нет никакого интереса к самому футболу. Этакие асоциальное сообщество уебков, как алкаши, только между алкашами вражды нет. Вот если бы были водочники и пиволюбы, и они на стенах писали "водка збс, пиво для слабых"

какие нахуй 80%? Они ходят в спортодежде, сидят на турничках, главный спор в жизни - что лучше: найк или адики, дефолтовые ебланы

Поделиться сообщением

и да, у них нет никакого интереса к самому футболу. Этакие асоциальное сообщество уебков, как алкаши, только между алкашами вражды нет. Вот если бы были водочники и пиволюбы, и они на стенах писали "водка збс, пиво для слабых"

какие нахуй 80%? Они ходят в спортодежде, сидят на турничках, главный спор в жизни - что лучше: найк или адики, дефолтовые ебланы

согласен, но не со всеми пунктами.

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

У коней 80% уебанов и есть.

остальные 20 в интернете

Поделиться сообщением

У коней 80% уебанов и есть.

остальные 20 в интернете

хуйню сказал, сам такой же диванный свин, срач не хочу разводить, у коней сапорт норм короче

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

проблема в том, что в их сообществе немного ебанутые идеалы стали в последнее время. Сами по себе они могут быть нормальными адекватными людьми, но находясь в той среде будут, разумеется, действовать исходя из этих идеалов. А так как сообщество относительно самодостаточное, то некоторые полностью опосредованные в него личности могут другие нормы вообще нахуй послать, и в последствии превратиться в настоящих свиней

Поделиться сообщением

проблема в том, что в их сообществе немного ебанутые идеалы стали в последнее время. Сами по себе они могут быть нормальными адекватными людьми, но находясь в той среде будут, разумеется, действовать исходя из этих идеалов. А так как сообщество относительно самодостаточное, то некоторые полностью опосредованные в него личности могут другие нормы вообще нахуй послать, и в последствии превратиться в настоящих свиней

я вот совсем отбитых фанатов как-то с трудом могу себе представить "нормальными адекватными людьми" в обычной жизни

Поделиться сообщением

' timestamp='1366629297' post='10513121']

я вот совсем отбитых фанатов как-то с трудом могу себе представить "нормальными адекватными людьми" в обычной жизни

по сути у них обычной жизни нет, их жизнь - футбол/околофутбол

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Российский полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин может продолжить карьеру в Испании, сообщает AS. К игроку проявляет интерес «Севилья». Клуб ищет усиление атаки на случай ухода нападающего Альваро Негредо.

Контракт бывшего капитана сборной России с лондонцами истекает нынешним летом, поэтому он может присоединиться к испанскому клубу на правах свободного агента.

Напомним, что в нынешнем сезоне Аршавин принял участие всего в семи матчах чемпионата Англии, проведя на поле в общей сложности лишь 86 минут.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/match-nedeli/spbvideo_NI375156_CSKA-Spartak-Match-nedeli-s-Aleksandrom-Bubnovim-T

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...