justForMe.963x #1921 22 апреля 2013 зачем такие банеры то вешать :avtorklif: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1922 22 апреля 2013 зачем такие банеры то вешать :avtorklif: положено так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1923 22 апреля 2013 FUтбол для отбитых днецких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1924 22 апреля 2013 Главное, чтобы мертвых не трогали, как тот баннер про Яшина. А так, пусть что угодно делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1925 22 апреля 2013 футбольные фанаты отбитые пидорасычто вы от них хотитеосталось только мамаш своих на банеры повеситьс хуем во рту это вам блять не боруссия и не любой другой клуб где культурно болеюттут главное оскорбить посильней и ты на конеойну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1926 22 апреля 2013 футбольные фанаты отбитые пидорасычто вы от них хотитеосталось только мамаш своих на банеры повеситьс хуем во рту это вам блять не боруссия и не любой другой клуб где культурно болеюттут главное оскорбить посильней и ты на конеойну вы понялиЗа диким баттхертом я увидел суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1927 22 апреля 2013 какой батхерт мне вобще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1929 22 апреля 2013 футбольные фанаты отбитые пидорасычто вы от них хотитеосталось только мамаш своих на банеры повеситьс хуем во рту это вам блять не боруссия и не любой другой клуб где культурно болеюттут главное оскорбить посильней и ты на конеойну вы поняли Футбольные фанаты заебовые типы, не гони на них.тут дело в культуре, да чуть перегнули, да и похуй, это дерби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1930 22 апреля 2013 (изменено) да ладнав большинстве своем это уебки наркоманы с ягойкоторые даже не знают состав командынормальных единицыи уж точно среди них не было тех кто сделал этодаже мне- ярому хейтеру самого хуевого клуба россии спатрачкатошно от таких уебков Изменено 22 апреля 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1931 22 апреля 2013 заебовые... просто посмотрите на футбольных дегенератов в Мск, ходят в шапках цска спартака, наклейки везде, надписи на стенах. Такие отбитые пиздец. Банер тоже, так с легендами клуба поступать. Хуй знает, что свиньи хотели этим сказать настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1932 22 апреля 2013 да ладнав большинстве своем это уебки наркоманы с ягойкоторые даже не знают состав командынормальных единицыи уж точно среди них не было тех кто сделал этодаже мне- ярому хейтеру самого хуевого клуба россии спатрачкатошно от таких уебков блять, ты ща мне называешь каких-то кузьмичей с ягой и аирмаксами и футболками ярузкей.Я тебе говорю про нормальных ультрас, таких у коней куча - за ворота посмотри, 80 % адекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1933 22 апреля 2013 и да, у них нет никакого интереса к самому футболу. Этакие асоциальное сообщество уебков, как алкаши, только между алкашами вражды нет. Вот если бы были водочники и пиволюбы, и они на стенах писали "водка збс, пиво для слабых" какие нахуй 80%? Они ходят в спортодежде, сидят на турничках, главный спор в жизни - что лучше: найк или адики, дефолтовые ебланы настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1934 22 апреля 2013 и да, у них нет никакого интереса к самому футболу. Этакие асоциальное сообщество уебков, как алкаши, только между алкашами вражды нет. Вот если бы были водочники и пиволюбы, и они на стенах писали "водка збс, пиво для слабых" какие нахуй 80%? Они ходят в спортодежде, сидят на турничках, главный спор в жизни - что лучше: найк или адики, дефолтовые ебланы согласен, но не со всеми пунктами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1935 22 апреля 2013 У коней 80% уебанов и есть.остальные 20 в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1936 22 апреля 2013 У коней 80% уебанов и есть.остальные 20 в интернете хуйню сказал, сам такой же диванный свин, срач не хочу разводить, у коней сапорт норм короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1937 22 апреля 2013 проблема в том, что в их сообществе немного ебанутые идеалы стали в последнее время. Сами по себе они могут быть нормальными адекватными людьми, но находясь в той среде будут, разумеется, действовать исходя из этих идеалов. А так как сообщество относительно самодостаточное, то некоторые полностью опосредованные в него личности могут другие нормы вообще нахуй послать, и в последствии превратиться в настоящих свиней настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1938 22 апреля 2013 проблема в том, что в их сообществе немного ебанутые идеалы стали в последнее время. Сами по себе они могут быть нормальными адекватными людьми, но находясь в той среде будут, разумеется, действовать исходя из этих идеалов. А так как сообщество относительно самодостаточное, то некоторые полностью опосредованные в него личности могут другие нормы вообще нахуй послать, и в последствии превратиться в настоящих свинейя вот совсем отбитых фанатов как-то с трудом могу себе представить "нормальными адекватными людьми" в обычной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1939 22 апреля 2013 ' timestamp='1366629297' post='10513121']проблема в том, что в их сообществе немного ебанутые идеалы стали в последнее время. Сами по себе они могут быть нормальными адекватными людьми, но находясь в той среде будут, разумеется, действовать исходя из этих идеалов. А так как сообщество относительно самодостаточное, то некоторые полностью опосредованные в него личности могут другие нормы вообще нахуй послать, и в последствии превратиться в настоящих свинейя вот совсем отбитых фанатов как-то с трудом могу себе представить "нормальными адекватными людьми" в обычной жизни по сути у них обычной жизни нет, их жизнь - футбол/околофутбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1940 22 апреля 2013 Российский полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин может продолжить карьеру в Испании, сообщает AS. К игроку проявляет интерес «Севилья». Клуб ищет усиление атаки на случай ухода нападающего Альваро Негредо.Контракт бывшего капитана сборной России с лондонцами истекает нынешним летом, поэтому он может присоединиться к испанскому клубу на правах свободного агента.Напомним, что в нынешнем сезоне Аршавин принял участие всего в семи матчах чемпионата Англии, проведя на поле в общей сложности лишь 86 минут. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/match-nedeli/spbvideo_NI375156_CSKA-Spartak-Match-nedeli-s-Aleksandrom-Bubnovim-T DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение