квапак #81 11 ноября 2012 Nexius i dubas мда, короче играют достойно только маг и блудангелдубас мудак который стримит и дико всх бесита другой салоедутыроквсе правильно, дружищеи еще я играл с этими двумя (нексиуса 1 из 1 выиграл), а с дубасом раз 10 играл, проебал ему только однажды, а вместе с ним 50 на 50 (короче лично его пендосил, а я не про и мне не платят, и вообще я доту бросил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #82 11 ноября 2012 теперь мне кажется, что вп боги( Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #83 11 ноября 2012 А где новость на пд что Артстул ушел из проф доты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #85 11 ноября 2012 на главной, помоему, не было, потому что всем насрать Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #86 11 ноября 2012 А где новость на пд что Артстул ушел из проф доты?ага, щас блядь, размечтался :D, ровно год назад, также мне развалил хт, сыграл с нами турнир, киданул нас со словами, ухожу с про сцены, прошло 2 месяца: привет м5. спорим история повторится ? :D Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #87 11 ноября 2012 А где новость на пд что Артстул ушел из проф доты?ага, щас блядь, размечтался :D, ровно год назад, также мне развалил хт, сыграл с нами турнир, киданул нас со словами, ухожу с про сцены, прошло 2 месяца: привет м5. спорим история повторится ? :Dуспокося упоротый он к тебе в фоту ворвется остерегайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #88 11 ноября 2012 в слове иллюминация 2 "л".было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #89 11 ноября 2012 Маг и дубас, это одно и тоже что меня в команду брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #90 11 ноября 2012 Даже наверное школота из вакансий лучше их играет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #91 11 ноября 2012 А где новость на пд что Артстул ушел из проф доты?ага, щас блядь, размечтался :D, ровно год назад, также мне развалил хт, сыграл с нами турнир, киданул нас со словами, ухожу с про сцены, прошло 2 месяца: привет м5. спорим история повторится ? :Dуспокося упоротый он к тебе в фоту ворвется остерегайсянадо фоту спрятать, а то опять команду развалит. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #92 11 ноября 2012 высекайте на стриме версуты самонареченная эклипсиятим Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #93 11 ноября 2012 xx5.SQREEN :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #94 11 ноября 2012 (изменено) xx5.SQREEN :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDнет, дред соло шачло +2 Изменено 11 ноября 2012 пользователем m0p3e Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение