BEAR-ka #1 Опубликовано: 11 ноября 2012 Nexius, MAg~, Dubas, BlooDAnGeL, ALWAYSWANNAFLYhttp://dota2.starladder.tv/team/2039как вам? Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsGame #4 11 ноября 2012 Как маг будет играть с дубасом после слов:"...дубас в говне. Нах*й мне это надо. Я ливаю!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5 11 ноября 2012 Нексиус - лс,дубас тоже лс,маг тупой.Не,не взлетят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6 11 ноября 2012 название годное, состав нет Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7 11 ноября 2012 ниче не изменится, в 340203 раз другой тег и те же лица, которые миксуются по кд, недостойно внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8 11 ноября 2012 да всем похуй, на неделю микс Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyy #9 11 ноября 2012 хуйли они все ходят бродят,лучшебы....нахуй сходили бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10 11 ноября 2012 кроме вп и емпайр ничего годного нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #11 11 ноября 2012 кроме вп и емпайр ничего годного нетвп?? да ну... я бы не сказал что они годные Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #13 11 ноября 2012 заквочу я пожалуй Джуса ниче не изменится, в 340203 раз другой тег и те же лица, которые миксуются по кд, недостойно внимания Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #14 11 ноября 2012 Старладдеру нужно мясо и массовка - получите-распишитесь Цитата Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #15 11 ноября 2012 блудангел в команде => не взлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #16 11 ноября 2012 (изменено) хуйняа хотя нет, топ1 интернешнла2013 Изменено 11 ноября 2012 пользователем m0p3e Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #17 11 ноября 2012 в проладере мб поиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #18 11 ноября 2012 дубас же по дефолту провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #19 11 ноября 2012 Когда блять в старсеррии будут играть достойные ребята из про,ну или просто пригласить европейских молодых,тех кого нетНахуй блять старладдеру эта поебень Цитата Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #20 11 ноября 2012 Когда блять в старсеррии будут играть достойные ребята из про,ну или просто пригласить европейских молодых,тех кого нетНахуй блять старладдеру эта поебеньну вообще то, новые 3 команды из про. очень неплохие . если на распадуться, будут показывать норм дотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение