Nando #41 11 ноября 2012 меня радуют долбаебы которые пишутПРИГЛАСИТЕ КОГО НИТЬ ИЗ ПРО ИЛИ ЕВРОПЕЙЦОВтыкни мне ебалом ХОТЬ НА ОДНУ НОРМ ЕУ КОМАНДУ КОТОРАЯ ИГРАТЬ УМЕЕТевропейская дота в говне и всегда была там(кроме мумов ) старых офкnotidehunter Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #42 11 ноября 2012 меня радуют долбаебы которые пишутПРИГЛАСИТЕ КОГО НИТЬ ИЗ ПРО ИЛИ ЕВРОПЕЙЦОВтыкни мне ебалом ХОТЬ НА ОДНУ НОРМ ЕУ КОМАНДУ КОТОРАЯ ИГРАТЬ УМЕЕТевропейская дота в говне и всегда была там(кроме мумов ) старых офкnotidehunter команда типа новых м5вроде стрельнулино хуй сосать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #43 11 ноября 2012 это по скиллу едва семи-про даже Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #44 11 ноября 2012 это по скиллу едва семи-про даже ты переоцениваешь семи про дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #45 11 ноября 2012 Да это просто стак для абуза мм меня радуют долбаебы которые пишутПРИГЛАСИТЕ КОГО НИТЬ ИЗ ПРО ИЛИ ЕВРОПЕЙЦОВтыкни мне ебалом ХОТЬ НА ОДНУ НОРМ ЕУ КОМАНДУ КОТОРАЯ ИГРАТЬ УМЕЕТевропейская дота в говне и всегда была там(кроме мумов ) старых офкnotidehunter команда типа новых м5вроде стрельнулино хуй сосать будутkaipi,darer( ),GL Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #46 11 ноября 2012 это по скиллу едва семи-про даже ты переоцениваешь семи про дружищеДа, но это уж вряяд ли аматорка Хотяяяяя Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #47 11 ноября 2012 уже 3 страницы одно и тоже повторяете друг за другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #48 11 ноября 2012 меня радуют долбаебы которые пишутПРИГЛАСИТЕ КОГО НИТЬ ИЗ ПРО ИЛИ ЕВРОПЕЙЦОВтыкни мне ебалом ХОТЬ НА ОДНУ НОРМ ЕУ КОМАНДУ КОТОРАЯ ИГРАТЬ УМЕЕТевропейская дота в говне и всегда была там(кроме мумов ) старых офкПиздец блять,где логика сука?Пока у про уровня команд не будет возможности играть со звездами их скилл не будет расти,развитие всегда происходит благодаря более сильному соперникуИ что блять у нас вечно будут играть в старсерии всякие дубасы до 30 лет? молодым учится ненадо,не? Чтобы потом не стыдно блять было когда старички уйдут Цитата Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #49 11 ноября 2012 меня радуют долбаебы которые пишутПРИГЛАСИТЕ КОГО НИТЬ ИЗ ПРО ИЛИ ЕВРОПЕЙЦОВтыкни мне ебалом ХОТЬ НА ОДНУ НОРМ ЕУ КОМАНДУ КОТОРАЯ ИГРАТЬ УМЕЕТевропейская дота в говне и всегда была там(кроме мумов ) старых офкПиздец блять,где логика сука?Пока у про уровня команд не будет возможности играть со звездами их скилл не будет расти,развитие всегда происходит благодаря более сильному соперникуИ что блять у нас вечно будут играть в старсерии всякие дубасы до 30 лет? молодым учится ненадо,не? Чтобы потом не стыдно блять было когда старички уйдутЯ так понял этот микс попал в старлигу? Блядь этот немытый хохол уже в 234234 раз на те же грабли наступает. Конченый, мало ему было прошлых миксов пгг и еще всякого говна, которых хватало на 2 поражения подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #50 11 ноября 2012 меня радуют долбаебы которые пишутПРИГЛАСИТЕ КОГО НИТЬ ИЗ ПРО ИЛИ ЕВРОПЕЙЦОВтыкни мне ебалом ХОТЬ НА ОДНУ НОРМ ЕУ КОМАНДУ КОТОРАЯ ИГРАТЬ УМЕЕТевропейская дота в говне и всегда была там(кроме мумов ) старых офкПиздец блять,где логика сука?Пока у про уровня команд не будет возможности играть со звездами их скилл не будет расти,развитие всегда происходит благодаря более сильному соперникуИ что блять у нас вечно будут играть в старсерии всякие дубасы до 30 лет? молодым учится ненадо,не? Чтобы потом не стыдно блять было когда старички уйдутЯ так понял этот микс попал в старлигу? Блядь этот немытый хохол уже в 234234 раз на те же грабли наступает. Конченый, мало ему было прошлых миксов пгг и еще всякого говна, которых хватало на 2 поражения подряд.миксы ПГГ?? АХАХАХАХАХТОП1 СТАРЛАДДЕР ЧЕМПИОШИПТОП2 СТАРЛАДДЕР 2 СЕЗОНТОП3 СТАРЛАДДЕР 3 СЕЗОНМИКСЫ ПГГУЕБАК ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ПИСАТЬ ПРО ЭТОТ ТР ПОТОМУ ЧТО ЕМУ БЫЛО ПОХУЙ С КЕМ ИГРАТЬ ТАК КАК ЕМУ СЛОТ НАДО БЫЛО ОСТАВИТЬНО ТЫ ЭТО НАПИШЕШЬ ВСЕ РАВНО ТЫ ЖЕ ДОЛАБЕБ С ПД меня радуют долбаебы которые пишутПРИГЛАСИТЕ КОГО НИТЬ ИЗ ПРО ИЛИ ЕВРОПЕЙЦОВтыкни мне ебалом ХОТЬ НА ОДНУ НОРМ ЕУ КОМАНДУ КОТОРАЯ ИГРАТЬ УМЕЕТевропейская дота в говне и всегда была там(кроме мумов ) старых офкПиздец блять,где логика сука?Пока у про уровня команд не будет возможности играть со звездами их скилл не будет расти,развитие всегда происходит благодаря более сильному соперникуИ что блять у нас вечно будут играть в старсерии всякие дубасы до 30 лет? молодым учится ненадо,не? Чтобы потом не стыдно блять было когда старички уйдутТУПОЙ ВЫБЛЯДОК ТЫ ТАК СКАЗАЛ КАКУ БДТО ЭТОТ ДУБАС ТАМ ИГРАЕТ ВСЮ ЖИЗНЬЕБАНЫЙ ДОЛБАЕБ ОН ТОЛЬКО ЩАС ТУДА ВОРВЕТСЯЕБАТЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #51 11 ноября 2012 Как маг будет играть с дубасом после слов:"...дубас в говне. Нах*й мне это надо. Я ливаю!"бля я все время друзей гавно поливаю и не че .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #52 11 ноября 2012 меня радуют долбаебы которые пишутПРИГЛАСИТЕ КОГО НИТЬ ИЗ ПРО ИЛИ ЕВРОПЕЙЦОВтыкни мне ебалом ХОТЬ НА ОДНУ НОРМ ЕУ КОМАНДУ КОТОРАЯ ИГРАТЬ УМЕЕТевропейская дота в говне и всегда была там(кроме мумов ) старых офкПиздец блять,где логика сука?Пока у про уровня команд не будет возможности играть со звездами их скилл не будет расти,развитие всегда происходит благодаря более сильному соперникуИ что блять у нас вечно будут играть в старсерии всякие дубасы до 30 лет? молодым учится ненадо,не? Чтобы потом не стыдно блять было когда старички уйдутЯ так понял этот микс попал в старлигу? Блядь этот немытый хохол уже в 234234 раз на те же грабли наступает. Конченый, мало ему было прошлых миксов пгг и еще всякого говна, которых хватало на 2 поражения подряд.миксы ПГГ?? АХАХАХАХАХТОП1 СТАРЛАДДЕР ЧЕМПИОШИПТОП2 СТАРЛАДДЕР 2 СЕЗОНТОП3 СТАРЛАДДЕР 3 СЕЗОНМИКСЫ ПГГУЕБАК ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ПИСАТЬ ПРО ЭТОТ ТР ПОТОМУ ЧТО ЕМУ БЫЛО ПОХУЙ С КЕМ ИГРАТЬ ТАК КАК ЕМУ СЛОТ НАДО БЫЛО ОСТАВИТЬНО ТЫ ЭТО НАПИШЕШЬ ВСЕ РАВНО ТЫ ЖЕ ДОЛАБЕБ С ПД меня радуют долбаебы которые пишутПРИГЛАСИТЕ КОГО НИТЬ ИЗ ПРО ИЛИ ЕВРОПЕЙЦОВтыкни мне ебалом ХОТЬ НА ОДНУ НОРМ ЕУ КОМАНДУ КОТОРАЯ ИГРАТЬ УМЕЕТевропейская дота в говне и всегда была там(кроме мумов ) старых офкПиздец блять,где логика сука?Пока у про уровня команд не будет возможности играть со звездами их скилл не будет расти,развитие всегда происходит благодаря более сильному соперникуИ что блять у нас вечно будут играть в старсерии всякие дубасы до 30 лет? молодым учится ненадо,не? Чтобы потом не стыдно блять было когда старички уйдутТУПОЙ ВЫБЛЯДОК ТЫ ТАК СКАЗАЛ КАКУ БДТО ЭТОТ ДУБАС ТАМ ИГРАЕТ ВСЮ ЖИЗНЬЕБАНЫЙ ДОЛБАЕБ ОН ТОЛЬКО ЩАС ТУДА ВОРВЕТСЯЕБАТЕЙБатрудинова проверь в своем очке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #53 11 ноября 2012 пиздец стар ладдер скатился в гавнокроме постоянных задержек теперь появились бомжи в стар серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #55 11 ноября 2012 шуткиПРО ПРИГОРЕЛА01И БАТРУЛИДОВАГДЕ ШУКТИ ХОВАНСКОГО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #56 11 ноября 2012 шуткиПРО ПРИГОРЕЛА01И БАТРУЛИДОВАГДЕ ШУКТИ ХОВАНСКОГО? Врачи вам прописали настойку боярышника принимать, последуйте их советам, успокойтесь. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #57 11 ноября 2012 Как маг будет играть с дубасом после слов:"...дубас в говне. Нах*й мне это надо. Я ливаю!"после таких же слов как и сталианер нехочет играть с нексусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #58 11 ноября 2012 шуткиПРО ПРИГОРЕЛА01И БАТРУЛИДОВАГДЕ ШУКТИ ХОВАНСКОГО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #59 11 ноября 2012 шуткиПРО ПРИГОРЕЛА01И БАТРУЛИДОВАГДЕ ШУКТИ ХОВАНСКОГО? Врачи вам прописали настойку боярышника принимать, последуйте их советам, успокойтесь. Я ТАК В 5 КЛАССЕ ХУЕСОСВ ОВНИЛНЕ ПЛОХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #60 11 ноября 2012 шуткиПРО ПРИГОРЕЛА01И БАТРУЛИДОВАГДЕ ШУКТИ ХОВАНСКОГО? Врачи вам прописали настойку боярышника принимать, последуйте их советам, успокойтесь. Я ТАК В 5 КЛАССЕ ХУЕСОСВ ОВНИЛНЕ ПЛОХО Рад стараться. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение