Meskal1ne #342 3 декабря 2012 проигранный пик, и ни одного купола за всю игру сталк могёт, сталк умеет дави ельпрайд пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #343 3 декабря 2012 Купил билетик вальвы уе6ки, до сих пор криво работает эта ДОТА ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #344 3 декабря 2012 лода в двух этих играх всех перефармил жестко, против вп у него был норм кс, если учесть как его контрили, но никак это ему не помогло:( Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #345 3 декабря 2012 Купил билетик вальвы уе6ки, до сих пор криво работает эта ДОТА ТВУ меня блять не коннектит в игру loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #346 3 декабря 2012 Ебать как я люблю охуенные страты фнатиков Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #348 3 декабря 2012 Нага линкаСФ Линка БКБСВЕН ЛИНКА БКБМАКСИМУМ ТЕРПИЛА МОД Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #349 3 декабря 2012 ребзя, подскажите какие воды стоит посмотретьпятничные смотрел последниелайв не выходит, зато ночами на работе на планшетике воды сморю) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #350 3 декабря 2012 Игра илюминейтов вообще трэшак полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #351 3 декабря 2012 лода в двух этих играх всех перефармил жестко, против вп у него был норм кс, если учесть как его контрили, но никак это ему не помогло:(зато он отыграл хуево, на мой взглядбтв иллидан шел ровно с лодой по крипам пока дело не дошло до фарма стаков эншентов и прочего лесного отребья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #352 3 декабря 2012 Жаль, ЭльПрайд сегодня проиграли свои шансы попасть на лан :/Ну ничего, думаю у поцанов была цель хотя бы не вылететь обратно в просерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #353 3 декабря 2012 на самом деле должно быть жарко в борьбе за топ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #354 3 декабря 2012 Блять у меня пригорает от дотатв, часть репелеев отсутствуют, часть не качаются, это чей вообще косяк, старладера или вальв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #355 3 декабря 2012 Блять у меня пригорает от дотатв, часть репелеев отсутствуют, часть не качаются, это чей вообще косяк, старладера или вальв?valve ofc. если игра есть в списке турнира, а реплйе не качает/отсутсвует го хейтирить вальв урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #356 3 декабря 2012 А то что некоторых игр нет в списке, это проблема того, кто захостил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #357 4 декабря 2012 А то что некоторых игр нет в списке, это проблема того, кто захостил? проблема того что небыло билетиков когда начался сл4, всё добавят со временем терпи Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #359 4 декабря 2012 купил как про билет давно я тут не быллюбимая подрота В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #360 4 декабря 2012 в последнее время вп,империя да и вся снг дота вроде как с колен начала подниматься не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение