l33te6ka #81 5 октября 2017 Блядь ты на медицинском учишься же вродеОткуда у тебя время депрессовать вообще рофл Как можно вообще депрессовать, когда ты в универе учишься и каждые выходные можешь тусовки устраивать в барах и жить на полную катушку???россия тусовки мед универ бар полная катушка деньги что-то надо выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #83 5 октября 2017 ебать меня вчера накрыло так что я до 6 вечера валялся в постели при том что лег в 12 ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #84 5 октября 2017 ебать меня вчера накрыло так что я до 6 вечера валялся в постели при том что лег в 12 ночив постели так себе, вот когда приходишь после учебы и ложишься в позе эмбрионе, вот это пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #85 5 октября 2017 ебать меня вчера накрыло так что я до 6 вечера валялся в постели при том что лег в 12 ночив постели так себе, вот когда приходишь после учебы и ложишься в позе эмбрионе, вот это пздц продолжай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #87 6 октября 2017 Книжки от депрессии Найди любую оплачиваемую работу (начнешь ценить свободное время), даже если ты студент очникЗанимайся хотя бы через день физ нагрузками (всякие гармоны и прочая химия в твоем организме активизируются: +мораль, + настроение, и тд)Просто пару раз в день выходи на свежий воздух (с собакой погуляй, в магаз сходи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #88 6 октября 2017 Собака ахуевшая сидит ждёт пока её выведут погулять раз в два дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #89 6 октября 2017 пару раз в день раз в два дня и вообще это был пример, можешь с кошкой погулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #90 6 октября 2017 А может с тобой погулять? м не слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #91 6 октября 2017 о, третий топан про депрессию апнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #92 6 октября 2017 о, третий топан про депрессию апнулиосень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #93 6 октября 2017 Очередной школьник, который думает что у него есть проблемы :D вот что бывает когда в жизни 0 целей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #94 6 октября 2017 Очередной школьник, который думает что у него есть проблемы :D вот что бывает когда в жизни 0 целейа че как цель должна появиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #95 6 октября 2017 Через просмотр аниме 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение