Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

comanche

Ноябрьская депрессия. upd

Рекомендованные сообщения

Блядь ты на медицинском учишься же вроде

Откуда у тебя время депрессовать вообще рофл

Как можно вообще депрессовать, когда ты в универе учишься и каждые выходные можешь тусовки устраивать в барах и жить на полную катушку???

россия тусовки мед универ бар полная катушка деньги

что-то надо выбрать

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ебать меня вчера накрыло так что я до 6 вечера валялся в постели при том что лег в 12 ночи

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебать меня вчера накрыло так что я до 6 вечера валялся в постели при том что лег в 12 ночи

в постели так себе, вот когда приходишь после учебы и ложишься в позе эмбрионе, вот это пздц

Поделиться сообщением

в постели так себе, вот когда приходишь после учебы и ложишься в позе эмбрионе, вот это пздц

продолжай...

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Книжки от депрессии  :lol:  :lol:  :lol:

Найди любую оплачиваемую работу (начнешь ценить свободное время), даже если ты студент очник

Занимайся хотя бы через день физ нагрузками (всякие гармоны и прочая химия в твоем организме активизируются: +мораль, + настроение, и тд)

Просто пару раз в день выходи на свежий воздух (с собакой погуляй, в магаз сходи)

Поделиться сообщением

Собака ахуевшая сидит ждёт пока её выведут погулять раз в два дня

Поделиться сообщением

пару раз в день

раз в два дня

и вообще это был пример, можешь с кошкой погулять

Поделиться сообщением

о, третий топан про депрессию апнули

z ukr.png

Поделиться сообщением

о, третий топан про депрессию апнули

осень  :nate:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Очередной школьник, который думает что у него есть проблемы :D вот что бывает когда в жизни 0 целей

Поделиться сообщением

Очередной школьник, который думает что у него есть проблемы :D вот что бывает когда в жизни 0 целей

а че как цель должна появиться? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...