Дэфрэл #221 12 ноября 2012 Беломор и Ялта вряд ли подорожают сильно прима Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #222 12 ноября 2012 в европе повышение цен на сигареты(5евро пачка) и ограничение на курение в общественных местах принесло охуительные результаты вобщетокурящие остались офк,но их мало,в универе например на перерыв выходит покурить от силы 3-4 студента,причем почти всегда это телки А ты в какой стране учишься?в германии,закончил пару лет назад Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #223 12 ноября 2012 честно говоря заебало приходить домой до костей прокуренным из клубов, кафе еще ахуенно когда глаза слезятся от дыма и отсутствия кислорода в воздухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #224 12 ноября 2012 Да пусть хоть в 4 раза подорожают, это заебись, буду один курить, а нищеброды будут гореть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #225 12 ноября 2012 Беломор и Ялта вряд ли подорожают сильно прималол, ты пробовал приму забивать? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #226 12 ноября 2012 Да пусть хоть в 4 раза подорожают, это заебись, буду один курить, а нищеброды будут гореть.ты хоть знаешь что именно ты куришь ?вот и я не знаю но точно знаю что это не табак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #227 12 ноября 2012 Да похуй, мои легкие уже пропитались этой хуйней и бросать я не хочу и не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #228 12 ноября 2012 на словах он лев толстой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #229 12 ноября 2012 Беломор и Ялта вряд ли подорожают сильно прималол, ты пробовал приму забивать? я приму курил лет так в 5 :D Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #230 12 ноября 2012 наверное когда он увидел как его маму ебут алкаши он увидел у них сигаретытеперь у него бутерброд Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #231 12 ноября 2012 в городе уже опросы были их по тв показывали по нашему каналукороче выяснилось если цена на сигареты будет выше 100 рублей не кто покупать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #232 12 ноября 2012 (изменено) "ежегодно в России пробуют курить 400 000 школьников". Я прослезился Изменено 12 ноября 2012 пользователем killswitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #233 12 ноября 2012 сильно подорожают сигареты - трубки и самокрутки будем курить.нас так просто бросить не заставишь в городе уже опросы были их по тв показывали по нашему каналукороче выяснилось если цена на сигареты будет выше 100 рублей не кто покупать не будетну пиздеть то все мастаки. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #234 12 ноября 2012 я курил курю и буду курить - мне похуй на ваше ничего не стоящее мнение :petro: Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #235 12 ноября 2012 Да похуй, мои легкие уже пропитались этой хуйней и бросать я не хочу и не собираюсь.пару лет назад я бы сказал так жено дело хозяйское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #236 12 ноября 2012 Пойду покурю. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #237 12 ноября 2012 Да похуй, мои легкие уже пропитались этой хуйней и бросать я не хочу и не собираюсь.дрочер на сильву хуево тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #238 12 ноября 2012 курите у себя по шконкой уебы , даже если я сохраню ебаный час своей жизни то я не возьму сигареты в рот как и не брал до , ибо не чмо ебаноехуйцы то ты зато не стесняешься брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #239 12 ноября 2012 бля, я вот подумал щас о дворниках и других людях, которые мало зарабатывают но они курят то с самого детства и слезть не смогут так чо они теперь должны меньше жрать на свою нищенскую зарплату?ебать, у них пачка уходит за день. а тут 100 рублей они за 100 рублей пол дня улицу метут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #240 12 ноября 2012 бля, я вот подумал щас о дворниках и других людях, которые мало зарабатывают но они курят то с самого детства и слезть не смогут так чо они теперь должны меньше жрать на свою нищенскую зарплату?ебать, у них пачка уходит за день. а тут 100 рублей они за 100 рублей пол дня улицу метутотличный выбор - не курить, как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение