fb #241 12 ноября 2012 бля, я вот подумал щас о дворниках и других людях, которые мало зарабатывают но они курят то с самого детства и слезть не смогут так чо они теперь должны меньше жрать на свою нищенскую зарплату?ебать, у них пачка уходит за день. а тут 100 рублей они за 100 рублей пол дня улицу метутотличный выбор - не курить, как вариантим делать нехуй весь день практическиостается только курить +привычка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #242 12 ноября 2012 Бля что то сразу вспомнилось самокрутка и баночка с табаком собранным из бычков Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #243 12 ноября 2012 ахахахаха неужели вы верите ЧТО ЕТОТ ЛОБИСТСКИЙ ЗАКОН БУДЕТ РАБОТАТЬ ХАХАХблядь ты идиот? подойдет любой мент и штраф ебанет огромныйДАДА КАК И РОСПИТИЕ СПИРТНЫХ В ОБЩЕСТВЕНОМ МЕСТЕ ТОКО ПОЧЕМУТО НАРОДУ С БАНКАМИ ГОВНЕЦА НА УЛИЦЕ НЕ УМЕНШИЛОСЬ А ПРИУЧОТЕ ЧТО 70% МУСОРОВ КУРЯТ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ НА ЕТО ПОСМОТРЕТЬ ПОХОДУ ТЕБЕ МАЛЕЦ ЛЕТ12-13 И ТЫ НИКОГДА С ЕТИМ НЕСТАЛКИВАЛСАшкольник. инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #244 12 ноября 2012 ахахахаха неужели вы верите ЧТО ЕТОТ ЛОБИСТСКИЙ ЗАКОН БУДЕТ РАБОТАТЬ ХАХАХблядь ты идиот? подойдет любой мент и штраф ебанет огромныйДАДА КАК И РОСПИТИЕ СПИРТНЫХ В ОБЩЕСТВЕНОМ МЕСТЕ ТОКО ПОЧЕМУТО НАРОДУ С БАНКАМИ ГОВНЕЦА НА УЛИЦЕ НЕ УМЕНШИЛОСЬ А ПРИУЧОТЕ ЧТО 70% МУСОРОВ КУРЯТ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ НА ЕТО ПОСМОТРЕТЬ ПОХОДУ ТЕБЕ МАЛЕЦ ЛЕТ12-13 И ТЫ НИКОГДА С ЕТИМ НЕСТАЛКИВАЛСАшкольник. инфа соткахач инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #245 12 ноября 2012 У нас в России такая хуевая жизнь, что к хуям сигареты, бытие настолько тяжело, что только герычем перенесем страдания наши вековые. Что несешь блядь? В России жизнь хуевая? Далеко не лучшая, но и далеко не самая хуевая, чтобы утверждать что вы травитесь из за "хуевой жизни". Скорее даже наоборот. ты походу упорот просто, если не заметил тонну иронии в первом абзаце. Просто перевел аргументы курильщиков на герыч, что бы подчеркнуть всю их уебищность. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #247 12 ноября 2012 Бросил после трёх лет. Охеренно :avtoradolf: Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #248 12 ноября 2012 Нравятся ребята, которые пишут про "курят от хуевой жизни"То есть жизнь хуевая, значит надо начать курить, сделать еще более хуевым себе здоровье, да еще и просрать остатки денег? Зебись логика Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #249 12 ноября 2012 Нравятся ребята, которые пишут про "курят от хуевой жизни"То есть жизнь хуевая, значит надо начать курить, сделать еще более хуевым себе здоровье, да еще и просрать остатки денег?Зебись логика а как же без накротиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #250 12 ноября 2012 Нравятся ребята, которые пишут про "курят от хуевой жизни"То есть жизнь хуевая, значит надо начать курить, сделать еще более хуевым себе здоровье, да еще и просрать остатки денег?Зебись логика а как же без накротиков?попытался соединить твой вопрос и мой постНе вышло Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #251 12 ноября 2012 Нравятся ребята, которые пишут про "курят от хуевой жизни"То есть жизнь хуевая, значит надо начать курить, сделать еще более хуевым себе здоровье, да еще и просрать остатки денег?Зебись логика а как же без накротиков?попытался соединить твой вопрос и мой постНе вышло((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #252 12 ноября 2012 Величайшие умы в топане готовые сделать так что бы закон работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #253 12 ноября 2012 Нравятся ребята, которые пишут про "курят от хуевой жизни"То есть жизнь хуевая, значит надо начать курить, сделать еще более хуевым себе здоровье, да еще и просрать остатки денег?Зебись логика курю от хуёвой жизни Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #254 12 ноября 2012 и как все это контролировать лол Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #256 12 ноября 2012 Посмотрел Гордона выпуск 10го года - захотел курить Но сдержался офк Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #257 12 ноября 2012 (изменено) Нравятся ребята, которые пишут про "курят от хуевой жизни"То есть жизнь хуевая, значит надо начать курить, сделать еще более хуевым себе здоровье, да еще и просрать остатки денег?Зебись логика почему у тебя так пригорает от курильщиков?а насчет курят от хуевый жизни-тут соглашусь:D Изменено 12 ноября 2012 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #258 12 ноября 2012 (изменено) согласен с большинством пунктов хотя частенько курю (щас уже меньше гораздо, пачки на 3-5 дней хватает) + бегаю через день по 5-6км утромединственное что поднятие цены не радует, с остальным согласенбтв абсолютно не понимаю пригоревших жоп некурящих людей, я же не выпускаю дым в ебало прохожим/не выхаркиваю остатки легких (ну, как вы думаете) в лицо вам? какая вам разница?сигареты уж точно не топ1 источник загрязнения воздуха) Изменено 12 ноября 2012 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #259 12 ноября 2012 Бросил после трёх лет.Охеренно :avtoradolf: SameТолько вот мне ничего не мешает выкурит сигаретку за компанию, а потом еще пол года не курить. В общем, сдерживать себя не нужно, чему я рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #260 13 ноября 2012 у нас уже давно этот закон вышел. Всем похуй везде курят кроме остановок Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение